Перейти к публикации

Умираю без еды.

*Jellyfish*
Давно стала за собой замечать. Позавтракали в 10 утра. Плотно. Потом выпила капучино и съела арахиса, чтобы перебить чувство голода. И вот в полвторого иду, голова кружится, чуть ли не обморок, сил нет. Пришлось зайти купить поесть. Но не пойму, ПОЧЕМУ так??? 4 часа всего прошло после завтрака. В орехах было 250 ккал, в капучино тоже около 200. Почему мне так плохо, если совсем немного не понимаю??? Может это диабет подбирается незаметно?

сдайте кровь, узнаете

на сахар? Много раз сдавала, в норме

Вроде не только на сахар, еще инсулин надо сдать.

Я тоже быстро становлюсь голодная, если бы можно было, ела бы весь день и все подряд( И не влезала бы в двери. Но у меня стресс перманентный и депресняк, поэтому единственный кайф - еда.

• Нравится 1

У меня так началось в Б и продолжилось все гв, у вас , как по мне , перерыв большой, 3.5 ч, я через 3ч ем, но понемногу.

Возможно это расстройство пищевого поведения. Погуглите если не знаете что это. Да причин может быть миллион.

• Нравится 1

каппучино - быстрый углевод, выпили и толку нет.

другой вопрос - чтобы оголодать до головокружения мне надо не есть я не знаю сколько, весь день, наверное.

вам к эндокринологу надо - опишите проблему, она вас обследует.

каппучино - быстрый углевод, выпили и толку нет.другой вопрос - чтобы оголодать до головокружения мне надо не есть я не знаю сколько, весь день, наверное.вам к эндокринологу надо - опишите проблему, она вас обследует.

да, это и пугает. Что прям идти не могу. Муж по полдня не ест и спокойно бегает.

попробуйте питаться каждые 2,5 - 3 часа, может организм требует - энергии не хватает)

Муж у меня на таком питании, в 7 утра завтрак, и 10 часов еле дождается, чтобы перекусить...и так целый день...потом обед в 13 часов, и первый ужив в 15-16 часов и вечером в 19.

И худеет непомерно!

• Нравится 1

У меня так началось в Б и продолжилось все гв, у вас , как по мне , перерыв большой, 3.5 ч, я через 3ч ем, но понемногу.

я не беременна. Да и 4 года это уже замечаю

ознакомьтесь с понятием гликемического индекса продуктов)

в 10 утра был рис, сыр и помидор. Неужели настолько не наелся организм?

рис углеводы, капучино иже с ними.. Нужно белки и жиры на завтрак, плюс овощи. Ячница, мясо, салат, орехи..

• Нравится 3

Постоянные перекусы, особенно углеводами это скачки инсулина.. Поэтому перерыв должен быть большой между едой.

белка нужно. А у вас его мало.

рис углеводы, капучино иже с ними.. Нужно белки и жиры на завтрак, плюс овощи. Ячница, мясо, салат, орехи..

орехи ела.

белка нужно. А у вас его мало.

в сыне нет белка? Вы пошутили? Мясо на завтрак я не приемлю. Слишком сложная пища.

рис - один из самых быстроуглеводистых продуктов

ГИ чуть ниже чем у простого сахара

замените заврак на запаренные овсяные хлопья, гречку, макарошки альденте. посмотрите. может, станет лучше

• Нравится 5

в сыне нет белка? Вы пошутили? Мясо на завтрак я не приемлю. Слишком сложная пища.

попробуйте яичницу или творог. Они лучше насыщают.
  • Нравится 1

рис - один из самых быстроуглеводистых продуктовГИ чуть ниже чем у простого сахаразамените заврак на запаренные овсяные хлопья, гречку, макарошки альденте. посмотрите. может, станет лучше

и гречка бывает, и яичница. Мы ж не одно и то же едим. Все равно одинаково

У меня тоже так бывает. Ферритин оказался низкий, скрытый железодефицит. Ферритин должен быть не ниже 40. Если ниже нужно принимать препараты железа.

• Нравится 2

Постоянные перекусы, особенно углеводами это скачки инсулина.. Поэтому перерыв должен быть большой между едой.

в обморок падать?

Вы съели 100 грамм сыра?

Именно столько сыра нужно что бы получить положенные на завтрак 20 грамм белка

в обморок падать?

значит в организме уже что-то не так.. Не должно быть обморочного состояния через 3 часа после завтрака. Я могу день ничего не есть, и у меня обморока не будет. Состояние похоже на диабет, еще обследуйтесь.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

749 сейчас онлайн
    13618193 cообщений
  • Создать...