Перейти к публикации

Умираю без еды.

*Jellyfish*
Давно стала за собой замечать. Позавтракали в 10 утра. Плотно. Потом выпила капучино и съела арахиса, чтобы перебить чувство голода. И вот в полвторого иду, голова кружится, чуть ли не обморок, сил нет. Пришлось зайти купить поесть. Но не пойму, ПОЧЕМУ так??? 4 часа всего прошло после завтрака. В орехах было 250 ккал, в капучино тоже около 200. Почему мне так плохо, если совсем немного не понимаю??? Может это диабет подбирается незаметно?

Я сколько себя помню, постоянно что-то жую. Пол - часа прошло, и я хочу есть. Но у меня, оказывается, желудок необычной формы. Если у вас всегда так было, нечего волноваться. Если с недавних пор - сдайте анализы.

Необычной формы?)) В виде сердечка, или может быть пони?)))

• Нравится 2

в 100гр. макарон 10гр.белка. (Маква из твердых сортов)судя по калькулятору калорий.

Растительный белок совсем не равнозначен животному.

Растительный белок совсем не равнозначен животному.

для роста мыщц да; а для поддержания здоровья и тд, равнозначен. ну я могу ошибаться, конечно. только недавно начала вникать во всё это, но со стороны медицины именно так утверждают.

Вы не одна такая. Я тоже постоянно хочу есть. :)

так я не хотела есть. Я просто ч вставала, что сейчас упаду в обморок. Сожрала пол в маке и пропустило . Смогла до дома дойти спокойно

Почувствовала, что упаду в обморок. Съела рол в маке и попустило

я ничего не проверяла и не сдавала

в один момент села на каши и овощи, перестала есть после 5

пару раз просто перетерпела

и все прошло

сейчас могу и водный день себе устроить, и вообще не есть с утра и до обеда или до ужина

и все нормально

мой совет - не ведитесь на первую реакцию организма

если не пугаться, то никуда вы не упадете

стакан воды и плавненько дальше в путь

можно ещё аутотренинг типа "я полна сил, бодра и весела"

и улыбаться :-)

организм управляется вашими мыслями, не наоборот

не давайте ему такой власти, это никому не нужно

• Нравится 2

А ещё есть симптомы?

Я тут недавно на диете ощутила, что чувствуют диабетики при падении сахара - это жуть ппц.

В защиту риса - ешьте бурый, красный, золотистый и тд и будет счастье

• Нравится 1

в 10 утра был рис, сыр и помидор. Неужели настолько не наелся организм?

я ем в 7.30 / 10 / 13.30 / 17 / 20.30 - и если пропущу, то голова начинает болеть от голода :) и это кофе я не считаю, так как это не еда

• Нравится 1

А ещё есть симптомы? Я тут недавно на диете ощутила, что чувствуют диабетики при падении сахара - это жуть ппц. В защиту риса - ешьте бурый, красный, золотистый и тд и будет счастье

слабость, идти тяжело, чувствую, что надо присесть или прилечь. Сил нет ни на что.

У меня в беременность так было, резко появлялось чувство голода и становилось плохо

так я не хотела есть. Я просто ч вставала, что сейчас упаду в обморок. Сожрала пол в маке и пропустило . Смогла до дома дойти спокойно

Так и я не всегда хочу. Чувствую что тошнить начинает и животик к позвоночнику тянется, значит пора :)

Я на лыжах. В капучинно сахар, быстрые углеводы, которые провоцируют выление инсулина, который съедает углеводы в крови, что в свою очередь провоцирует голод. Еще важно, что вы на завтрак едите. Если опять те же углеводы, то немудрено что чувствуете голод так быстро. И да, что-то там связано с толерантностью к глюкозе, что означает подкрадывающийся диабет.

Может, я где-то что-то в мелочах перпутала. Но вывод один- углеводы зло, особенно быстрые углеводы.

Это все из собственного опыта, отягощенного наследственностью по бабушке, диабет 2 типа.

У меня так же и у мамы моей. Если на завтрак углеводы, если сладкое на голодный желудок, то через 1-2 становится плохо. Это скачок инсулина, потом резкое падение сахара и от него плохо. Если опять сладкое съесть, то еще хуже будет.

Я когда ходила Б и всем говорили сдавать тест на толерантность к глюкозе, мне врач намекнула, что, мол, надо всем, да не всем. Что у меня тощаковый сахар по нижней границе и если я выпью стакан глюкозы, то потом сахар так упадет, что и я вместе с ним. Что они не имеют права отговаривать, а вот я имею право отказ написать. Я с радостью написала, потому что знаю как мне может быть плохо и от меньшего количества сахара на голодняк.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

667 сейчас онлайн
    13618171 cообщений
  • Создать...