Перейти к публикации

А вы гладите?

СноваЯ
Вопрос возник после переглаживания внушительной кучки постельного белья и разговора с двумя подругами. Одна гладит абсолютно все - даже трусы с носками. Говорит, что для нее не глаженное - все равно, что не стиранное. Вторая не гладит вообще, считая это пустой тратой времени. С ее слов, нужно гладить только рубашки на выход, или что-то из одежды, если уж сильно мятое. Я не фанат глажки, но и не могу назвать это делом совсем необязательным. Вот и стало любопытно, что это - привычка или необходимость? Может, и правда я трачу время не на то? А что гладите вы, и как относитесь к глажке?

Это все так относительно. Я помню в 90е первые появившиеся у меня на родине американцы были в шоке, какими грязнулями мы тут ходим - не стираем джинсы/брюки после одной носки. Зато отглажено все, че :)

Это да. Кому что.

Но лично мне как то разглядывать у кого что там постирано, поглажено,...лениво. не я конечно замечаю красивых людей, но одежда в них не самое главное (хотя конечно встречают по одежке).

Для меня главное чтобы мне не мешало, не воняло например (а то от некоторых курят, потом одежда тоже воняет, да и все вокруг,...) Брррр.

в Америке никто ничего не гладит, уверяю вас.. Ну мож только русские эмигранты:) тут всем настолько пох, кто как выглядит!:) это чисто совковая черта рассматривать людей, и обсуждать, у кого что помято или не постирано..

• Нравится 1

оттирает потому, что сера или потому, что шершавая? Блин, спичек все равно дома нет.

хз, я сама офигела, но утюг сильно убитый был, не жалко было))) Больше всего боялась что коробок загорится в руках, но слава Богу этого не произошло. Просто какимто образом растворяет нагар, потом достаточьно вытереть салфеткой

Смешно читать посты тех, кто не гладит, потому что типа очень аккуратно развешивает.А все остальные колом что-ли в угол постиранное кидают и оно там две недели киснет просыхая?))))

Остальное кидаем на сушку как попало.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1390 сейчас онлайн
    13624435 cообщений
  • Создать...