Перейти к публикации

Подарки новорожденному

DreamL
Всем добрый день, ПДР уже на носу, осталось несколько дней. У меня спрашивают коллеги и друзья что подарить? А я , честно говоря, не знаю. Что есть: коляска, кроватка, автокресло, детские вещи. Еще купила себе молокоотсос. Что можно попросить из полезного и нужного в подарок? Думала шезлонг может? Видеоняню? Или что-то на более поздний возраст?

У нас на работе не спрашивают, просто деньги собирают, все счастливы)

если уж так хотят что то подарить, то можно и видеоняню или радионяню, она немного дёшевле. Запас памперсов, зимний конверт, мобиль на кроватку...

Больше особо на ум ничего не приходит

• Нравится 1

Я, как мать даоих детей, попросила бы сертификат на фитнесс и в спа Салон)))

Ну из крупного еще стул для кормления, коврик развивающий, мобиль поющий-звенящий

• Нравится 1

Стульчик для кормления есть? Мои в шезлонге не лежали. Я предпочитаю деньгами. Нам так и дарили,в конверте.

Да, стульчик тоже отдали.

Ладно родственники хотят подарком.

Но коллеги? За последние 2 года 2 сотрудницы рожали, скидывались и дарили конвертик, как месяца полтора проходило. К одной ездили, другая сама заехала по пути. На мой взгляд лучше пусть мамочка решит, что купить.

Пусть вам подарят подарочный сертификат в детский магазин, а там вы сами купите, что вам нужно.)

• Нравится 2

Сертификаты в детские магазины (лучше, которые можно онлайн использовать))

• Нравится 4

Пусть вам подарят подарочный сертификат в детский магазин, а там вы сами купите, что вам нужно.)

Да, хороший вариант, спасибо!

Я, как мать даоих детей, попросила бы сертификат на фитнесс и в спа Салон)))Ну из крупного еще стул для кормления, коврик развивающий, мобиль поющий-звенящий

у меня свой фитнес :) жду тренера из отпуска, если муж будет отпускать, конечно! Но как вариант тоже интересный. Спасибо!

Ладно родственники хотят подарком.Но коллеги? За последние 2 года 2 сотрудницы рожали, скидывались и дарили конвертик, как месяца полтора проходило. К одной ездили, другая сама заехала по пути. На мой взгляд лучше пусть мамочка решит, что купить.

Ну коллеги почти как родственники :) друзья опять же. Деньги подарил и забыл, а тут хоть что-то полезное.

Коврик развлекательный.подушку для на если планируете кормить.

Деньги удобнее. Подарят тот же шезлонг, а он по цвету дурацкий или нет той функции, которая вам нужна.

Одежда так же. Подарили кучу всяких юбочек нарядных, боди наляпистых. И лежит это все цветастое, да не в тему нам совсем.

Про количество прорезывателей однотипных и пустышек вообще молчу. Все равно пошли и купили нужное именно нам.

• Нравится 1

Лучше деньги.

Я вот просила книги детские - так как сама все все купила ещё до родов. А подарили дурацкую одежду которую отдала кому смогла.. своё все было ещё ща 2 месяца до родов куплено, постирано и выглажено в размерах до 3 месяцев включительно...

• Нравится 1

Конверт! Хотят мимимишности - скрапбукинг в помощь. И все счастливы.

• Нравится 1

Мне дарили коллеги стульчик для кормления, предварительно оговорив со мной какой именно. Друзья шезлонг хороший дарили , меня он очень выручал, брала мелкого с собой на кухню, минут 20 -30 на кухне можно было делами заниматься пока сын за мной наблюдал в тишине. В вообще деньгами однозначно удобнее, купите именно то что хочется, и не придётся дареному коню в зубы смотреть.

• Нравится 1

Шезлонг обязательно нужен по моему опыту, пользовалась с обоими до 7 мес на кухне. Видеонаблюдение с первым была не нужна, со вторым это уже стало насущной необходимостью, вещь хорошая.

• Нравится 1

Шезлонг обязательно нужен по моему опыту, пользовалась с обоими до 7 мес на кухне. Видеоняня с первым была не нужна, со вторым это уже стало насущной необходимостью, вещь хорошая.

Шезлонг обязательно нужен по моему опыту, пользовалась с обоими до 7 мес на кухне. Видеоняня с первым была не нужна, со вторым это уже стало насущной необходимостью, вещь хорошая.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1366 сейчас онлайн
    13621885 cообщений
  • Создать...