Перейти к публикации

Взгляните платье из инсити

Никитошка ❤️
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b23/1808/5d/46701ed06a7b.jpg[/IMG][/URL] Сбоку висит такое же, но зелёное, смущает что на жопе платье большое, в груди норма

Не думаю, что худее Марины. Видела недавно фильм с ней, она крупная.

крупная - верное для нее определение

тем не менее, с фигурой марины вижу мало сходства

4726679_800.jpg

кроме определения "крупная"

Лучше переплатите в два раза и купите то, в чем будете выглядеть хорошо. Это не тот вариант совершенно. Не гонитесь за скидками. (100% в инсити сейчас скидки на летнюю коллекцию)) Кстати, скидки почти везде, так что ищите вариант под ваши особенности

• Нравится 1
:Dесли че ,я тоже толстенькая ,так вот я титьки открываю до максимома моего приличия))) от живота отвлекает стопудово))))) платье не нравится,к нему пояс какой-нибудь напрашивается.
  • Нравится 2

Ужасное платье. Где грудь, талия?

Лучше переплатите в два раза и купите то, в чем будете выглядеть хорошо. Это не тот вариант совершенно. Не гонитесь за скидками. (100% в инсити сейчас скидки на летнюю коллекцию)) Кстати, скидки почти везде, так что ищите вариант под ваши особенности

есть хорошие вещи по скидкам, искать нужно

А никому не показалось, что Марина?.. Вы поняли.

Хорошее платье, - сверху надеть джинсовую куртку, на ноги белые конверсы

еще шарф, чтобы грудь прикрыть и пояс, чтобы талию подчеркнуть.

А лучше купить нормальное

• Нравится 1

А никому не показалось, что Марина?.. Вы поняли.

Беременна?

Беременна?

Даже произнести страшно. Но хорошо бы.

Несуразное какое-то, волан ниже должен быть. И короче. Сама прямое, не в бтяг, тогда б село лучше на вас. И руки в глаза бросаются в нем. Непонятное какое-то, я б вот честно в магазине и не заметила его

Насколько помню ваше фото, вы симпатичная, но вес он не к лицу никому, я тоже не дюймовочка, но в платье правильном никто этого не скажет

Да и плотная тяжелая ткань для платья такого фасона ни туда, ни сюда :sorry: Летом в нем жарко, а на другое время года рукавчик просится.

мир жесток. вот уже полненьким даже ничо выставить нельзя, обосрут. надо как-то менять наше общество и ценить человеков не по внешности. вот мне уже даже стыдно. поэтому, марина, нравится платье - бери не глядя, не так уж все и плохо

• Нравится 4

Вот хорошее платье из инсити для жирных 80кг женщин

0e772c26c84f.png

Ну, на мое имхо и ощущения

• Нравится 8

еще шарф, чтобы грудь прикрыть и пояс, чтобы талию подчеркнуть.А лучше купить нормальное

Это уже будут прибамбасы, лучше кип ит симпл

Вот хорошее платье из инсити для жирных 80кг женщин0e772c26c84f.pngНу, на мое имхо и ощущения
хотела ответить по теме, но капец моим глазам из-за полосочек((((
  • Нравится 1

ооо у меня такое ,теперь ношу без пояса,но уде на 7 месяце не видно,что вообще беременнаяTUh2K03QLxM.jpg

Это ночнушка, и цвет и рюшачки... но вы беременная, вам простительно

Это ночнушка, и цвет и рюшачки... но вы беременная, вам простительно

Нормально?свое я обсирать не просила,это хорошее фирменное платье,рюши спускаются на плечи,пояс одевается и совершенно другой вид,цвет не такой , а тусклое освещение сделало его таким по цвету, куплено было до беременности,где вы такие ночнушки то видели :bat:

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

796 сейчас онлайн
    13616882 cообщений
  • Создать...