Перейти к публикации

Ситуация со сбербанком , подскажите

A L E N A
Девушки ситуация не моя. знакомой.. снимала она деньги в Москве в банкомате , 30000 было снято с карты а из банкомата вылезло всего 20000, она сто раз пересчитала в машине, деться 10 касарей никуда не могли.. сразу позвонила в службу сбербанка , они рассматривали ситуацию 2 недели и дали вот такой ответ https://b.radikal.ru/b23/1808/62/d3c48b83a8f9.jpg Вот что теперь делать ? реально ли что то доказать ?

сколько раз такие ситуации были, после инкассации всегда перечисляли. непонятно, вот жеж гады

• Нравится 1

сколько раз такие ситуации были, после инкассации всегда перечисляли. непонятно, вот жеж гады

ещё хреновей то что она посредник , ездила на садовод закупаться..т.е. возвраты делала со своего кошелька и от поездки получила не заработок а убыток ((

Надо пересчитывать на камеру при банкомате. Пересчет в машине не пришьёшь к делу,увы.

• Нравится 9

у нас также было( Так и не вернули 5 тыс... Нет оснований и все :girl_cray:

У нас было так. Всунули деньги на карту, а он не зачислил, написал ошибка и выдал чек с номером операции. Перезвонили по указанному на чеке номеру, после инкассации деньги сразу зачислили.

Может она сама ошиблась?

Мы вернули однажды, но от банкомата не о ходили, никого не пускали и требовали инкасацию. Вашей подруге уже ничего не доказать.

Пишите на банки ру. Запрашивайте акт пересчета дс из банкомата.

У нас было так. Всунули деньги на карту, а он не зачислил, написал ошибка и выдал чек с номером операции. Перезвонили по указанному на чеке номеру, после инкассации деньги сразу зачислили.Может она сама ошиблась?

как ошиблась ? по чекам сумма та которая должна была быть но сам банкомат выдал на 10 тыс меньше

Пишите на банки ру. Запрашивайте акт пересчета дс из банкомата.

спасибо..скажу ей

Вот это да(

У меня было весной со сбером иное.. пошла закинуть денег на карту 300т ведь по одной бумажке кидать не станешь., поэтому пачками пятёрок в его банкомат и добавляла. Сзади люди все как обычно , очередь, смотрят..( В итоге на карте оказалось 295.. хм. Я вышла думаю ладно значит ошиблась 295 было., но муж говорит нет 300 звони, ты чего? они могли прилипнуть и тд. И вот сразу расстроилась((( Позвонила тут же эмоционально объяснила ситуацию , сказали заявка принята и на след день скинули мне 5 тыс на счет. А 5 тыс все таки были дома сама плохо посчитала ) спасибо сбербанк)

• Нравится 1

Вот это да( У меня было весной со сбером иное.. пошла закинуть денег на карту 300т ведь по одной бумажке кидать не станешь., поэтому пачками пятёрок в его банкомат и добавляла. Сзади люди все как обычно , очередь, смотрят..( В итоге на карте оказалось 295.. хм. Я вышла думаю ладно значит ошиблась 295 было., но муж говорит нет 300 звони, ты чего? они могли прилипнуть и тд. И вот сразу расстроилась((( Позвонила тут же эмоционально объяснила ситуацию , сказали заявка принята и на след день скинули мне 5 тыс на счет. А 5 тыс все таки были дома сама плохо посчитала ) спасибо сбербанк)

:D:class:

Вот это да( У меня было весной со сбером иное.. пошла закинуть денег на карту 300т ведь по одной бумажке кидать не станешь., поэтому пачками пятёрок в его банкомат и добавляла. Сзади люди все как обычно , очередь, смотрят..( В итоге на карте оказалось 295.. хм. Я вышла думаю ладно значит ошиблась 295 было., но муж говорит нет 300 звони, ты чего? они могли прилипнуть и тд. И вот сразу расстроилась((( Позвонила тут же эмоционально объяснила ситуацию , сказали заявка принята и на след день скинули мне 5 тыс на счет. А 5 тыс все таки были дома сама плохо посчитала ) спасибо сбербанк)

А зачислили Вам, потому что кому-то банкомат недодал... Так знакомая автора потеряла 10 тыс. Пересчитывать все на камеру в следующий раз. И писать снова заявку, пусть расследуют безопасность, ибо кто-то спер.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

905 сейчас онлайн
    13645392 cообщений
  • Создать...