Перейти к публикации

нужен совет

milashka1982
Девочки может кто сталкивался, напишу свою историю познакоомились с парнем пилзапоями ну на момент встречи у друга произвел впечатление , я влюбилась стала за ним егать потом узнала что он из другого города, вот спустя месяц узнаю что у него еще две баы, расстались, месяц ждала что вернется не выдержала и сама ему позвонила приехала и началось все по новой в итоге вместе ну стали ругаться..... потом решили пожить у него с его отцом он жил,потом начали оры , ругань и т.д. Я грозилась уйти ну терпела потому что люила наверно да и с кем быть возраст уже за 30 давно....если итак до него не могла не кого толком найти для с\о, вот и терплю щас отец его снимает кв мы с ним живем периодами , конечно он не сахар и орет и без приданного не кв не машины своей машину правда отец ему помог взять в кредит ,я пыталась уйти а толку, все мужики одинаковы и всем надо только одно ... менять шило на мыло......Вот недавно он предложил продать мне свою кв в своем городе а он отцовскую и купить вместе общий дом , ну вопрос его кв не продается и когда еще продатся не известно, он просит меня занять всю у родственников всю сумму чтоб я внесла за дом , ну я боюсь что я внесу всю сумму а дом мы оформляем на половину на его отца а половину на меня вот как быть сумма не маленькая 1600000, вот что делать может юристы подскажут или бывалые, а еще я оюсь конечно в этот дом надо вложить еще 300 тыс, я кстати даже 50000 внесла залог он меня попросил внести , если я скажу нет то он начинает на меня орать потому что продавцы дома ждут два три месяца уже пока мы продадим и вот он просит внести всю сумму т.к кв его уже 3 мес не продается а продавцы ждать уже не могут и 50 тыс просто пропадут

отец мой кстати не знает что он просит внести всю сумму , и он вообще против чтоб мы покупали этот дом

Судя по манере изложения, купите вы этот дом на пополам с отцом чужого человека и будете счастливы.

• Нравится 3

Свою единственную и бесценную жизнь в мусор выкидываете - а по поводу каких то 50 тыс колеблетесь. Горит дом - гори и сарай, чо уж жалеть. Все равно судьба такая, все мужики одинаковы и тп. Не стесняйтесь - вкладывайтесь. Зато потом ка4кой повод будет поупрекать мч - я тебе поверила, а ты такой - сякой

• Нравится 2

Судя по манере изложения, купите вы этот дом на пополам с отцом чужого человека и будете счастливы.

ну как чужого, живем то мы у него в кв уже 5 лет

Свою единственную и бесценную жизнь в мусор выкидываете - а по поводу каких то 50 тыс колеблетесь. Горит дом - гори и сарай, чо уж жалеть. Все равно судьба такая, все мужики одинаковы и тп. Не стесняйтесь - вкладывайтесь. Зато потом ка4кой повод будет поупрекать мч - я тебе поверила, а ты такой - сякой

а что мне делать 5 лет прожили, все бросить и жить в однушке дальше искать дурака какого нибудь , все м надо только одно не кто вкладываться не хочет,я давно мечтала жить в своем доме

вот уж действительно не буду на детей имущество переписывать до самой смерти

Мы так же решили. Пусть все на нас с мужем будет. Нужно только завещание составить кому что останется. Вот помру, тогда плевать, пусть хоть раздадут все...

• Нравится 1
а что мне делать 5 лет прожили, все бросить и жить в однушке дальше искать дурака какого нибудь , все м надо только одно не кто вкладываться не хочет,я давно мечтала жить в своем доме

Не, конечно выбора нет, вкладывайтесь. Целых 5 лет вместе - не жалко и оставшихся 55. И детям будущим тоже хай достанется. Зато не своя однушка.

Автор, вы часом не перебрали вчера, что вас так кроет ни свет ни заря?

• Нравится 2

а ваш прям умный, а главное надежный.

хотя он да, не дурак, житрожопый алкаш.

• Нравится 5
А что им всем надо только одно? Просветите

Можно угадаю? Запои, скандалы, отжимание денег у женщин.

• Нравится 2

Автор ,вы не в браке?

Понятно, что вы уже все решили, ну хоть доли в собственность оформите пропорционально вложенным деньгам... Чтоб уж совсем с голой попой не статься, когда вас через пару месяцев после покупки дома от туда выпинывать будут...

• Нравится 4

я не пью, я прошу совета, как ы вы поступили в этой ситуации как толтко кв его продастся онвнесет половину суммы...

секс,без обязательсв

С таким козырем, как полдома на руках, вы не можете добиться обязательств в отношении себя? Вы в плену у нехорошего алкаша?

НЕ ВСЕМ надо только одно, поймите!! Вы реально дура или троллите тут?!

От него надо уходить теряя тапки, скоро руки начнет распускать, если не уже.. Вы что себя так ниже плинтуса оцениваете?

...менять шило на мыло.. -Вам не шило на мыло нужно менять, а СЕБЯ.,,

.,Если я нначинаю гговорить Нет, он начинает орать...- *Господи, не оставь слабых душ, дай им не много ума..

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1368 сейчас онлайн
    13624698 cообщений
  • Создать...