Перейти к публикации

нужен совет

milashka1982
Девочки может кто сталкивался, напишу свою историю познакоомились с парнем пилзапоями ну на момент встречи у друга произвел впечатление , я влюбилась стала за ним егать потом узнала что он из другого города, вот спустя месяц узнаю что у него еще две баы, расстались, месяц ждала что вернется не выдержала и сама ему позвонила приехала и началось все по новой в итоге вместе ну стали ругаться..... потом решили пожить у него с его отцом он жил,потом начали оры , ругань и т.д. Я грозилась уйти ну терпела потому что люила наверно да и с кем быть возраст уже за 30 давно....если итак до него не могла не кого толком найти для с\о, вот и терплю щас отец его снимает кв мы с ним живем периодами , конечно он не сахар и орет и без приданного не кв не машины своей машину правда отец ему помог взять в кредит ,я пыталась уйти а толку, все мужики одинаковы и всем надо только одно ... менять шило на мыло......Вот недавно он предложил продать мне свою кв в своем городе а он отцовскую и купить вместе общий дом , ну вопрос его кв не продается и когда еще продатся не известно, он просит меня занять всю у родственников всю сумму чтоб я внесла за дом , ну я боюсь что я внесу всю сумму а дом мы оформляем на половину на его отца а половину на меня вот как быть сумма не маленькая 1600000, вот что делать может юристы подскажут или бывалые, а еще я оюсь конечно в этот дом надо вложить еще 300 тыс, я кстати даже 50000 внесла залог он меня попросил внести , если я скажу нет то он начинает на меня орать потому что продавцы дома ждут два три месяца уже пока мы продадим и вот он просит внести всю сумму т.к кв его уже 3 мес не продается а продавцы ждать уже не могут и 50 тыс просто пропадут

Потом будет очередной сюжет для передачи "Мужское/женское".

автор, почему сейчас не работаете? вы понимаете, что сейчас в стране кризис (если вы в РФ), работы нет, все за свои места держатся. если профессия требует постоянного тонуса и повышения квалификации, а у вас простой, то работу будет найти трудно, особенно, с зарплатой такой, чтоб и жить. и долги отдавать. блин, у меня вроде ситуация нормальная, но и в декрете булки долго расслаблять не могу, так как знаю, что даже на моем бюджетном месте с белой зарплатой с нас три шкуры дерут сейчас и, если я не продолжила бы в декрете проходить кпк и публиковаться, меня б ушли, как и до меня нескольких с аналогичных должностей. а вы что-то там про потенциальный выход на работу, которой у вас еще даже в наметках нет. а кто вас сейчас содержит? фиг с одеждой, но элементарно кушать, коммуналку платить, на лекарства? кто это?

• Нравится 1

а дети есть?у автора было много тем в ВИО про детей, роды, детские болезни, травмы.

все вроде про детей сестры

я не пью, я прошу совета, как ы вы поступили в этой ситуации как толтко кв его продастся онвнесет половину суммы...

пусть подарит вам свою квартиру а вы тогда дом купите как они хотят. И квартиру которая сейчас его уже будете продавать вы

А чего замуж не зовет?

Предложите парню купить дом на вас за ваши же деньги, а потом пусть свою половину у вас выкупит, когда их квартира продастся. Но что-то мне подсказывает, что он не согласится))) Другие планы у него

да ну нафиг, не может такого быть

и я не верю

Удивлена, что 2ую страницу никто не пишет, что это тролль

• Нравится 2

Удивлена, что 2ую страницу никто не пишет, что это тролль

мне лично даже лень это писать было))))

Еще вчера был робкий вопросик про отсутствующий график. Адекватность автора сильно под сомнение ставлю

вы свою кв не продали чтобы купить общую? ну накопить щас не реально, вот и он хочет продать отцовскую и купить попалам дом вместе,как то так а щас мы живем у него и на его деньги я пока не работаю

Вы о чем думаете???если вы возьмёте денег у родни на дом, с расчетом, что когда ваш благоверный продаст квартиру(даже не свою,а отца-сегодня они продают ее,.а завтра поругались и все ни какой продажи).......вот купите вы этот дом,.а мужчина вам скажет я полюбил другую досвиданте-вы чем долги разбивать то будите ??? Срочно продать дом,чтобы раздать долги не факт что выйдет,а снижать сумму и терять деньги не хочется же.....потом искать себе снова однушка чтобы было где жить и там делать ремонт под себя ......оооо

Адекватность под вопросом, просто потому, что в 30 лет думать, что мужикам нужен только секс. И на этом основании строить саою жизнь. Дальше все по накатанной квартиры, дома, вытирающий об нее ноги сожитель.

А вообще может и тролль. Ну ладно мозгов нет, по жизни жертва. Но к 30 хоть какой опыт появляется, инстинкт самосохранения обостряется. Ну хотя бы насчет жилья.

Адекватность под вопросом, просто потому, что в 30 лет думать, что мужикам нужен только секс. И на этом основании строить саою жизнь. Дальше все по накатанной квартиры, дома, вытирающий об нее ноги сожитель.А вообще может и тролль. Ну ладно мозгов нет, по жизни жертва. Но к 30 хоть какой опыт появляется, инстинкт самосохранения обостряется. Ну хотя бы насчет жилья.

в 36 лет

• Нравится 1

Вот мужики как имеют-то автора. Мужику автора не дом нужен, а деньги автора за квартиру. Наличными. Покупка дома как прикрытие. И свою квартиру они не продадут 100%.

Если только не держат автора за последнюю дугу (простите), которая им все сама принесет на блюдечке с золотой каемочкой.

При таком раскладе автору светит судьба бомба.

Бегите роняя тапки.

Человеку 36 лет, где мозг, мозг-то где??? Да в сто раз лучше жить одной в своей однушке, сдалось Вам такое счастье??

Человеку 36 лет, где мозг, мозг-то где??? Да в сто раз лучше жить одной в своей однушке, сдалось Вам такое счастье??

Мозг там конструкцией не предусмотрен... Увы!

Если к 36-ти годам мозгов не наросло, то и дальше вряд ли прибавится.

"Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет."

потому что ей ее "надежный" спутник (который пьет, орет на нее, гуляет и т.д.) на словах пообещал, что продаст квартиру отца и вернет ей половину суммы, потраченной на дом. Ну как не поверить то?

При том, что еще и папа не хочет продавать свою квартиру.

Чет фигня какая то, автор с моего города, у нас нет домов за 2,8 ляма, буквально на той неделе смотрела, самый дешевый от 6 лямов.

Если тока вваливаться в стройку котеджа...так это долго, пока построят..

А так развод конечно, с мужиками у нас в городе напряг, вот автор и держится за неликвид. :sorry:

Девочки,почитайте прошлые вопросы автора (сестра у неё тоже ждёт....если все правда,то бедный ребёнок)....мне хочется верить,что это кто-то просто стереться!

а что мне делать 5 лет прожили, все бросить и жить в однушке дальше искать дурака какого нибудь , все м надо только одно не кто вкладываться не хочет,я давно мечтала жить в своем доме

сходите в тему про меркантильность) найдите хорошего мужика и живите.

Я в Реале знала такую дуру. В больнице в одной палате лежали. Свою 1 км квартиру продала, купили дом в деревне, а потом когда она родила, ее семейка муженька и он с ними выперли с грудничком на улицу. Но тогда конец 90 был. Чтоб в наше время такие дурыыы

Автор,опомнитесь.

Ваша кв -это ваша стабильность в жизни,ваш дом. Вы знаете,что у вас есть куда вернуться и вас никто не выгонит. Вы воообще думаете наперед? Как можно продавать свою кв и покупать совместно с алкашом. Да пусть даже не алкашом. Завтра он вам скажет "досвидос, люблю другую не могу" и куда вы пойдете? Останетесь без штанов

Тогда молиться будете хотя бы об однушке!

Если так охота дом, ноги в руки и на работку. Мужа припашите на дом заработать,может и пить некогда будет.

Еще мне кажется,что вы не осознаете, что такое житб в доме, ухаживать и содержать его. Если вдруг что, вы сама его потянете? (Предположим, если оформите дом как- то там на себя)

И как долги отдавать за него?

А чего замуж не зовет? Предложите парню купить дом на вас за ваши же деньги, а потом пусть свою половину у вас выкупит, когда их квартира продастся. Но что-то мне подсказывает, что он не согласится))) Другие планы у него

я так и предложила, он согласился,я вчера перенервничала второй день боолит голова

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1301 сейчас онлайн
    13624736 cообщений
  • Создать...