Перейти к публикации

Беременной приснилась мертвая рыба на берегу

nastay33604
Сегодня приснился сон, что и иду по берегу и там валяется большие и маленькие рыбы. Я беремена, 9 недел.. Может кому снилось и все хорошо было?

Мне рыба сниться к деньгам, если мертвая, то к потере денег.

В декабре прошлого года снился такой же сон, в тот месяц у меня украли 1,5 тыс баксов.

не знаю,мне во время беременности оргазмы в основном снились,хорошее время было)))

• Нравится 2

Лучше деньги потерять в моем случае)

Я думаю в любом случае)

У нас тогда очень долго не получалось заБ, первое что я подумала что вообще всё, капец

Поздравляю с двойней. Вот как родите, точно никакая херня лезть не будет. Как выспаться будете думать и точно пофигу что там снится.

Я думаю в любом случае)У нас тогда очень долго не получалось заБ, первое что я подумала что вообще всё, капец

И мы долго не могли. 4 года. Эко, двойня, и теперь такие ужасы сняться((( спасибо за поддержку

Я думаю в любом случае)У нас тогда очень долго не получалось заБ, первое что я подумала что вообще всё, капец

Вам в беременность приснился этот сон?

Поздравляю с двойней. Вот как родите, точно никакая херня лезть не будет. Как выспаться будете думать и точно пофигу что там снится.

Это точно

Сны могут отражать страхи, не предвещая плохое.

Все будет хорошо)

Автор, у вас еще тока 9 недель, представляете сколько впереди страшных снов будет?)) Я в Б видела и выкидыши, и котенка рожала, и не беременная была и всякую муть. Это все в голове, а по факту все будет хорошо :Hello:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1223 сейчас онлайн
    13622703 cообщений
  • Создать...