Перейти к публикации

Подтекания вод во втором триместре

Veronichka3386
Девушки,милые,подскажите,у кого подтекали воды во втором триместре? Когда и как вы это определили, чем закончилась беременность?Получилось продлить беременность?Пожалуйста,НЕ пишите чем это опасно, это и так всем понятно, у кого был благополучный исход беременности?

а вы уверенны чо эо воды ? у меня в беременнось проблемы с недержанием было.

• Нравится 2

У меня так было, раз пошла в магазин и ...... , пришлось бежать менять белье, благо живу не далеко. И так раза 3 было, тоже боялась. Родила в срок, в роддоме сделали тест на подтекание вод, но он оказался отрицательным. Так и доходила спокойно, у меня КС было.

У меня так было, раз пошла в магазин и ...... , пришлось бежать менять белье, благо живу не далеко. И так раза 3 было, тоже боялась. Родила в срок, в роддоме сделали тест на подтекание вод, но он оказался отрицательным. Так и доходила спокойно, у меня КС было.

в нашей "деревне" в роддоме таких тестов не делают. У-нас только по узи смотрят, в понедельник пойду на узи. Я вчера заметила ,что когда напрягаю живот в (извините) туалете-капают белесая жидкость. Может такое и раньше было-а я просто не обращали внимания, но это точно не моча, стекло именно "оттуда"

это уже подтвержденный факт, что это именно воды?

нет не подтвержденный, в понедельник к врачу, у меня очень жидкие выделения, а вчера заметила прямо как капает когда живот напрягаю.

Ну воды обычно прозрачные или розоватые, белесое это скорее жидкие выделения. Но проверить будет нелишним, конечно.

Тест на подтекание вод купить в аптеке, как прокладка.

Я тоже думаю недержание. Отличить одно от другого без теста или узи невозможно. Ощущения одинаковые и моча может смешиваться с влагалищными выделениями. Еще у воды обычно запах спермы есть.

Подложите под себя белую хлопковую пелёнку,полежите часик,если на пелёнке останется след как от обычной воды,которая высохнет не оставив следа,то это возможно воды,а так.. Я начиная со второго триместра постоянно делала тест на подтекание,тесты делали в гинекологии или в рд. Приезжаешь в отделение,говоришь о жидких выделениях и врачи без лишних вопросов делают тест. Скорее всего у Вас обычные жидкие выделения,но проверить все же нужно.

• Нравится 2

Это нормально, у самой так же, гормоны делают свое дело и выделения тоже жидкие и белесые, проверьтесь конечно но не думаю что это воды, удачи)

Меня 2 раза на сохранения ложили между ног струйка воды стекала, трусы мокрые. А тест хороший, оказались такие выделения В 22 недели и 26. В 26 вообще страшно было, по узи маловодие, при поступление ночью, заведущий смотрел, насмотрел мне повреждение плаценты, меня тряска взяла, пошли схватки, меня на генипрал. А утром пришла узистка давай смотреть, говорит, он тебя на молочныз железах смотрел, что он там увидел..вообщем все хорошо оказалось))

а у вас случайно пессарий не стоит? при нем увеличивается кол- во выделений как раз белесых.и на мочевой давление. я так тоже очень испугалась. все молила Бога, чтобы это были не воды, а недержание, представляете. и да.. мои молитвы были услышаны.

короче ловите свежеснятый памперс и не переживайте, скорее всего это не воды, они липкие и со специфическим запахом.

По УЗИ не увидят воды или нет. Только тест.

Если нет возможности заказать - поищите лакмусовые бумажки. Хоть в зоомагазинах для аквариумистики, хоть в школьных "для химии". Только погуглите нужные отрезки ph, я уже не помню нужные значения (тест-прокладки, например, это и есть лакмусовые бумажки, упакованные в прокладки) не так точно, как нормальные тесты, но уж точнее гадания по цвету и УЗИ

Меня несколько раз во втором триместре пугали жидкие выделения. Вытекало прям как водичка, я и здесь вопросы Такие задавала. Это были такие выделения. А про тесты прокладки пишут, что они часто дают ложнооложительный результат, так как могут среагировать на молочницу, например.

Я думаю, все хорошо у вас. Просто выделения сейчас такие. В третьем триместре у меея такого не было уже, в были где то с 17 по 26 неделю .

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

414 сейчас онлайн
    13713795 cообщений
  • Создать...