Девочки, кто нибудь сталкивался? Интересуют случаи Kell положительного отца и Kell отрицательной матери. Особенно вторые беременности. Буду рада любой информации.
Львица в доме 19 августа 2018 Поправили, а то я уж подумала, что термин какой новый в психологии) Ссылка на это сообщение
/*/Алиса/*/ 19 августа 2018 Поправили, а то я уж подумала, что термин какой новый в психологии) да, промахнулась по клаве и не увидела сначала. Ссылка на это сообщение
Маруся91 6 октября 2018 Здравствуйте, у меня такая же ситуация как у вас была. Сейчас я беременна во второй раз. Я Келл отрицательная, муж Келл положительный. В первую беременность я вообще не знала слово Келл либо я не сдавала анализ на антитела или все было ок, не понятно. Сейчас срок 10 недель сдавала анализ в ЦПСИР обнаружили антитела Kell в титре 1:16. Расскажите как протекала беременность и как прошли роды? Рос ли титр во время беременности? Делали вам внутриутробное переливание и др. Процедуры? Ссылка на это сообщение
/*/Алиса/*/ 6 октября 2018 Здравствуйте, у меня такая же ситуация как у вас была. Сейчас я беременна во второй раз. Я Келл отрицательная, муж Келл положительный. В первую беременность я вообще не знала слово Келл либо я не сдавала анализ на антитела или все было ок, не понятно. Сейчас срок 10 недель сдавала анализ в ЦПСИР обнаружили антитела Kell в титре 1:16. Расскажите как протекала беременность и как прошли роды? Рос ли титр во время беременности? Делали вам внутриутробное переливание и др. Процедуры? Дочкам пока не сдавали анализ на Келл. Но нам повезло, у меня первая и вторая беременность без антител. Узнали о Келл случайно, муж кровь пошел сдавать и узнали. Я уже была на большом сроке со второй дочкой, сдала все анализы, антител не обнаружили. Но как я поняла об этой несовместимости мало кто знает. Очень переживала. Ссылка на это сообщение