Перейти к публикации

Образы на осень (на каждый день)

annaz
Поделитесь вашими образами/покупками на осень) Ну или покажите то, что нравится.

Просто Катя мне все нра) я б тоже на работу надела

• Нравится 3

ПростоКатя, понимаю,что коричневый предполагает шоколад,но школьники такие затейники))) Короче, коричневый комплект вместе мне не нра.

• Нравится 2

4f477f60e30e.jpg

Опережая тренды!)). Не прошло и четырёх лет, как этот леопёрд пригодился) вот это правильные инвестиции!

• Нравится 5

ПростоКатя, Все красиво кроме коричневого)) Первый образ очень нра!!

• Нравится 1

4f477f60e30e.jpgОпережая тренды!)). Не прошло и четырёх лет, как этот леопёрд пригодился) вот это правильные инвестиции!

Все мужики ваши, как в том фильме «парфюм номер 5” как то так назывался по моему.

ПростоКатя, у вас так холодно в школе?

Я в институте преподаю. Там, да, иногда бывает очень холодно. Здание арендуется, хозяин иногда экономит. Например, на выходных прикручивает отопление. В понедельник утром бывает дубарь конкретный

Девочки, такой, как коричневый есть еще синий. Или вообще не брать. Я его как раз еще не заказала, сомневалась)

ПростоКатя, понимаю,что коричневый предполагает шоколад,но школьники такие затейники))) Короче, коричневый комплект вместе мне не нра.

Студенты, думаю, тоже))))

Все мужики ваши, как в том фильме «парфюм номер 5” как то так назывался по моему.

Спасибо). Надеюсь это комплимент)

• Нравится 1

Я в институте преподаю. Там, да, иногда бывает очень холодно. Здание арендуется, хозяин иногда экономит. Например, на выходных прикручивает отопление. В понедельник утром бывает дубарь конкретный

Аааа.. Ну , наверное, тогда шерстяные штанишки имеют место быть. Но может лучше тёплые колготки под обычные брюки?

Штаны в костюме как дедовы кальсоны выглядят))) не берите, пжл!

• Нравится 4

Аааа.. Ну , наверное, тогда шерстяные штанишки имеют место быть. Но может лучше тёплые колготки под обычные брюки?

Я, если честно, этот костюм на работу не собиралась носить. Хотела для прогулок по-домашнему) Но теперь, и правда, меня цвет смущает))) Наверное, синий закажу или вообще не буду брать его.

Девочки, такой, как коричневый есть еще синий. Или вообще не брать. Я его как раз еще не заказала, сомневалась)

это с садовода? я сегодня похожий видела в закупке

У меня все просто - на работу выбирала. Я препод)dfcb5e1ca601.pngbeeb6f9981c3.png05abbd6b2063.png37f2a1ddb163.pngБлузу, наверное, дочь у меня в школу заберет) Любит этот цвет

ой, мне тоже какой-то советский вязаный трикотаж напомнило :sorry:

4f477f60e30e.jpgОпережая тренды!)). Не прошло и четырёх лет, как этот леопёрд пригодился) вот это правильные инвестиции!

Не, это не тот леопард. Видно, что крой у него не современный. Вот эти уголочки отвороты выдают. И коротковат он.

• Нравится 1
Пару лет назад, я бы не рискнула такое надеть, так же как и красный полностью отсутствовал в моем гардеробе. Но я зрею.

зрею или поддаюсь стадному модному инстинкту? :malicious:

А почему на работу должно быть просто?

Наверное, характер у меня такой)

• Нравится 1

У нас осень раньше конца октября не начнётся, без особых приготовлений пока. кеды и костюм спортив в санатории тусоваться)))Девочки из Ессентуков как погода в сентябре??

Сухо,тепло

Несколько лет первая декада сентября была очень теплая ,до +30

Потом постепенно до 20-25

Во второй половине сентября может быть свежо по утрам и вечерам, но в целом тепло.

Тем не менее , ветровку, кроссовки , спорт.костюм я б взяла на всякий случай.

Все равно в горы поедете на экскурсию, там прохладно будет

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1361 сейчас онлайн
    13621632 cообщений
  • Создать...