Перейти к публикации

Образы на осень (на каждый день)

annaz
Поделитесь вашими образами/покупками на осень) Ну или покажите то, что нравится.

img_346660da0a5eb849904d8e1679881c30_2_700x600.jpg?02449384я все мечтаю о пальтЕ и чтоб с лодочками или с открытым носом и вообще с босоножками...но плять, я живу не в нью-йорке!
я от Нью-Йорка еще дальше. но пофиг! у меня вроде 4 пальто и тьма лодочек под них. ношу и не страшно, что не Нью-Йорк)))
Астрахань, а босоножки? Или хотя бы открытые носы
это нет. у нас просто осень дождливая. в босоножках или туфлях с открытыми носами только грязь мокрую загребать. у меня еще плащик есть любимый донельзя. ему в этом году юбилей - 10 лет. форма трапеции. красненький. под него туфельки красные лаковые. этот набор ношу в декрете, когда чуть прохладно из-за уж больно удобной посадки плаща (свободный крой трапеции дает непревзойденную свободу движений). знаю, что плащ древний, туфли тоже (им лет 5 точно есть), но удобные же! да и не затасканные (пока-что), так как у нас погода "чуть прохладно" обычно пару недель длится, а потом сразу грязь, слякоть, плюс 15-20, здравствуй, осень.

А у меня все есть окромя рюкзака и комбеза.

Пудровая косуха, пара джинс, серые кроссы и брутальные ботинки. Есть ещё меховой жилет.

На прогулки с мелким заказала себе флисовый комбез цвета марсала наверное.

Пару платьев купила для выхода.

Куда мне ходить? Тут хоть бы с мужем в кино первый раз выбраться, что там в этом сезоне будет интересного?

Вот останется только рюкзак купить, а то у меня дютер, он конечно отличный, но спортивный.

Конечно с отсутствием офиса существенная экономия на платьях прям выходит.

У Собчак юбка нереально красивого цвета- переливчатый лайм)) мой любимый цвет на данный момент ( не считая пепла розы " на все времена")

Лесюндра, обзовут же.))) Явный цвет навозного жука.

• Нравится 1

Галина, значит правильно запомнила, что по вашей шубейке прошлись, хоть она и не леопардовая, а рысь)) .

нет, надводный жук более зелёнчатый))

тут когда-то маники-педики обсуждались

и вот цвет навозной мухи был вполне себе в тренде))

нет, надводный жук более зелёнчатый))

по мне, так такой же

croat-fg105.jpg

У Собчак юбка нереально красивого цвета- переливчатый лайм)) мой любимый цвет на данный момент ( не считая пепла розы " на все времена")

Такой цвет с глубоким винным цветом - песня! Да со всеми ягодными цветами

Астрахань25да вот именно. мы в россии. а не нью-йоркеу нас осень=дожди=грязи поколеноуж какие там босоножечки
в общем-то да. у меня босоножки - символ исключительно лето. правда, у нас в регионе теплая полгода (надо отдать должное) стоит долго ( с мая по октябрь), поэтолму носить босоножки можно. а чисто осени почти и нет, равно как и чисто весны, т.е. сегодня ты такая в пальто с мехом и сапогах, а завтра в трусах и шлепках.
  • Нравится 1

вторая сверху ночевала в казарме и забыла снять ночнушку? :Crazy:

Это комплимент, значит идея ,,грубое-нежное" донесена.

Галина, значит правильно запомнила, что по вашей шубейке прошлись, хоть она и не леопардовая, а рысь)) .

там фасончик устаревший, не в зверинности дело)))

Во че нашла. Раритет 2002 год38b6a4429c25.jpg

У меня такие же были! И еще футбоока с длинным рукавом и с мордой леопарда))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1394 сейчас онлайн
    13621632 cообщений
  • Создать...