Перейти к публикации

Образы на осень (на каждый день)

annaz
Поделитесь вашими образами/покупками на осень) Ну или покажите то, что нравится.

а что для вас классика? Астрахань вчера не ответила

Жаклин Кеннеди, например. Если говорить о цельном образе.

А если о крое и сочетаниях, то современный крой и отделка в консервативных подходах к сочетанию предметов, фактур и цветов.

Но и Вы ответили вопросом на вопрос.

ответила. не лукавьте. возможно, вам не понравился ответ.

это вот это ответ, про гугл?

Вчера, 12:12

Malek. (22 августа 2018 - 11:46) писал(а):

а вообще мне оч интересно, что подразумевается под классикой: платье-футляр, юбка-карандаш и шпильки?

все шире. гугл в помощь.

если б я пошла что-то искать модное со свитером и кружевами ( я так поняла, что сейчас это модно у кого-то?), то со свитером я б обратила внимание на вот такое:dd55763684ccf48c00ec0f7c473b805b025d23317682141.jpg

716fb81b78ad2375fb82577c0f8941dc025d23317682152.jpg

7a565a0e569b45dd61b78a55578af165025d23317682165.jpg

2ef4245724ae3bf1c60feae644c6f832025d23317682179.jpg

f4a1eef36df125edd7d08ed8ca39a234025d23317682192.jpg, а с кружевом обратила бы внимание на:067ffe71e7184e52e6d916d872746d3d025d23317682224.jpg

e9339a9fccef678ca559329c443f4362025d23317682237.jpg

1815bb8beb294e272f0aa9a84496e085025d23317682250.jpg

8dfcf0195318faf9758f714107f17b10025d23317682266.png

eafe1a44adad837157859dab2b1307f6025d23317682281.png. собственно, кое-что из упомянутого у меня есть.

• Нравится 8
Жаклин Кеннеди, например. Если говорить о цельном образе.А если о крое и сочетаниях, то современный крой и отделка в консервативных подходах к сочетанию предметов, фактур и цветов.Но и Вы ответили вопросом на вопрос.

в вашем посте не было вопроса.

фото "утро после клуба ночевала у парня спасибо хоть свитер одолжил". взгляд стыдливо опущен, несмытая тушь спрятана под очками.

Ну то есть это образ про молодость, секс и страсть и заботу. Клевый посыл.

• Нравится 2

в вашем посте не было вопроса.

был

"Мне вот только интересно как именно этот стиль называется. Хотелось бы получить ответ от тех, для кого классика - это застывшие на века комплекты.

Read more: http://www.babyplan....t#ixzz5OzjeE8kO"

это вот это ответ, про гугл?Вчера, 12:12 Malek. (22 августа 2018 - 11:46) писал(а):а вообще мне оч интересно, что подразумевается под классикой: платье-футляр, юбка-карандаш и шпильки?все шире. гугл в помощь.
и еще чуть выше.

Блин, я б хотела одеваться как девы с жужжиных фото, но для этого надо иметь совсем другую фигуру и большую внутреннюю свободу.

Посмотрела на себя сегодня, как я одета на работе- к сожалению, как девушки с фото "преподавательницы"

Эх(((((

• Нравится 7

а если, например, на последнем фото, надеть на девку тапки с мехом и клеенчатый плащ в шотландскую клетку, то , может и Жужа оценит))))

а если, например, на последнем фото, надеть на девку тапки с мехом и клеенчатый плащ в шотландскую клетку, то , может и Жужа оценит))))
но Шанель в гробу перевернется.
  • Нравится 3

Блин, я б хотела одеваться как девы с жужжиных фото, но для этого надо иметь совсем другую фигуру и большую внутреннюю свободу.Посмотрела на себя сегодня, как я одета на работе- к сожалению, как девушки с фото "преподавательницы"Эх(((((

такая же печаль... футболки джинсы и кроссовки преобладают в гардеробе. А хочется кружавчики и леопарда. И это вот платье-свитер) а фигура не та
Жаклин Кеннеди, например. Если говорить о цельном образе.А если о крое и сочетаниях, то современный крой и отделка в консервативных подходах к сочетанию предметов, фактур и цветов.Но и Вы ответили вопросом на вопрос.

я не сильна в терминологии, но на 100% уверена, что во времена Жаклин - это тоже была не классика, а стала ею спустя дцать лет)

Второй комплект - с грубыми ботинками и кружевным низом- вот прямо моё- моё.

Примерно так одевалась одно время.

Где же тут неудобно или меганеобычно?

Меня наоборот клуши раздражают в джинсах и натянутой кофтенке сверху ( особенно если под тонким трикотажем несколько валиков выпирает)

Вот где печаль- беда.

А образ из грубого свитера и кружевной юбки?

Ну это же интересно как минимум.......

Неужели офисно- преподавательские варианты одеяний вершина вкуса.

Каюсь, сама хожу в немодных джинсах или момах в этот сезон.

Но ребенок ногами на прогулке по мне прямо ходит.

А если б не эта история- купила бы и кружево и пальто и ботинки на шнуровке.

• Нравится 5

А я просто мёрзну нараспашку в этих кожанках, чешусь в свитерах, ненавижу, когда свободная юбка застревает в ботинках или прилипает к колготкам.

Короче, я чаще выгляжу в стиле Бабы, джинсы, пуховики, кроссовки, ещё треники люблю нежной любовью. Увы, но реалии таковы с нашим климатом)

• Нравится 2

А я просто мёрзну нараспашку в этих кожанках, чешусь в свитерах, ненавижу, когда свободная юбка застревает в ботинках или прилипает к колготкам.Короче, я чаще выгляжу в стиле Бабы, джинсы, пуховики, кроссовки, ещё треники люблю нежной любовью. Увы, но реалии таковы с нашим климатом)

а че мерзнешь то? вон на антресолях поройся, может свитерок мужа растянутый до жопы найдешь, и будешь в тренде)
  • Нравится 1
а че мерзнешь то? вон на антресолях поройся, может свитерок мужа растянутый до жопы найдешь, и будешь в тренде)
и еще покоцать его ножничками. тоже ж вроде сейчас модно, когда кофтенка как собаками погрызенная?
  • Нравится 1

Муж мелкий, поэтому я вне трендов.

хожу немодная в джинсах и кроссах, так как многА причин, фигура сейчас не позволяет, финансы тоже велят не жужжать, да и чо греха таить в ближайшие парочку лет навряд ли я выползу куда-то за пределы детских площадок и прочего))))) а оч много понравилось из того что Жужа и Лесюндра скинули... эээх))))))) и комплекты Аленки приглянулись :class:

• Нравится 2

Но я всегда за Жужу в темах про стиль, честно. Просто жизнь такая сложная многодетная, денег на ежегодную смену гардероба нема, на улице торчу часами, не до трендов мне в холода.

Пс. Летом другое дело, но оно у нас короткое.

• Нравится 4

Блин, я б хотела одеваться как девы с жужжиных фото, но для этого надо иметь совсем другую фигуру и большую внутреннюю свободу.

Вот точно))) Многое мне нравится, но...

Вот когда я стану высокой тонкокостной блондинкой, тогда я ух)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1297 сейчас онлайн
    13621625 cообщений
  • Создать...