Перейти к публикации

Образы на осень (на каждый день)

annaz
Поделитесь вашими образами/покупками на осень) Ну или покажите то, что нравится.

Леоперд вчера был таки куплен, пошла душа в разнос :girl_wacko:
покажете образ, подборку одежды?
  • Нравится 1

а разница не в статусе, а в наличии или отсутствия чувства вкуса, меры, уместности, сообразности, и банальном знании и признании своего размера. современная мода и здравый смысл вообще рука об руку редко когда идут.

Обратимся к моим фоткам, вкус и мера на них присутствуют, цвета, текстуры продуманы и сочетаются, стиль опознаваем, то есть люди не просто схватили, что-то и надели, образы продуманы про уместность мы ничего сказать не можем, мы не знаем куда эти тетеньки идут. С размерами тоже все в порядке, свитера оверсайз предполагают быть оверсайз. Вот меня не покидает ощущение, что это бабушкино брюзжание, раньше все было лучше, трава зеленее и тыды. Я вот боюсь погрязнуть в такой трясине, вы не боитесь?

А теперь ваши фотки, первый никакой, ничего плохого сказать не могу, но и ничего хорошего, в магазине бы не обратила внимания, на улице человека бы тоже не заметила в этом.

2 либо фотка старая, девушка совсем отстала от времени, выдает ее все, и сумка и обувь, и брюки.

3 в шляпе, ничего так, но ничего особенного, изюма нет, посмотрела и забыла.

4 не знаю, если честно, куда так ходят. На работу, так вроде кожа блестит. На мероприятие - слишком официально.

5 тоже старомодное все, джемперок в облипочку, брючки, украшения вообще капец.

Все, что с кружевом - шаблон, каблучки, локоночки, - предсказуемо, поэтому скучно.

Обратимся к моим фоткам, вкус и мера на них присутствуют, цвета, текстуры продуманы и сочетаются, стиль опознаваем, то есть люди не просто схватили, что-то и надели, образы продуманы про уместность мы ничего сказать не можем, мы не знаем куда эти тетеньки идут. С размерами тоже все в порядке, свитера оверсайз предполагают быть оверсайз. Вот меня не покидает ощущение, что это бабушкино брюзжание, раньше все было лучше, трава зеленее и тыды. Я вот боюсь погрязнуть в такой трясине, вы не боитесь?А теперь ваши фотки, первый никакой, ничего плохого сказать не могу, но и ничего хорошего, в магазине бы не обратила внимания, на улице человека бы тоже не заметила в этом.2 либо фотка старая, девушка совсем отстала от времени, выдает ее все, и сумка и обувь, и брюки.3 в шляпе, ничего так, но ничего особенного, изюма нет, посмотрела и забыла.4 не знаю, если честно, куда так ходят. На работу, так вроде кожа блестит. На мероприятие - слишком официально. 5 тоже старомодное все, джемперок в облипочку, брючки, украшения вообще капец.Все, что с кружевом - шаблон, каблучки, локоночки, - предсказуемо, поэтому скучно.

Жужа, ничо вы не понимаете в стилях, это был Кеннеди -стайл)))

Я такую кружевную юбку, как у Астрахани на фото, выкинула с полгода назад, перетрясая гардероб. Ну оно ж устаревшее донельзя, я ее покупала лет 6 назад, если не больше.

Время идет, меняются материалы, стили, текстуры, подача. Глупо ориентироваться на то, что было 50 лет назад.

Обратимся к моим фоткам, вкус и мера на них присутствуют, цвета, текстуры продуманы и сочетаются, стиль опознаваем, то есть люди не просто схватили, что-то и надели, образы продуманы про уместность мы ничего сказать не можем, мы не знаем куда эти тетеньки идут. С размерами тоже все в порядке, свитера оверсайз предполагают быть оверсайз. Вот меня не покидает ощущение, что это бабушкино брюзжание, раньше все было лучше, трава зеленее и тыды. Я вот боюсь погрязнуть в такой трясине, вы не боитесь?А теперь ваши фотки, первый никакой, ничего плохого сказать не могу, но и ничего хорошего, в магазине бы не обратила внимания, на улице человека бы тоже не заметила в этом.2 либо фотка старая, девушка совсем отстала от времени, выдает ее все, и сумка и обувь, и брюки.3 в шляпе, ничего так, но ничего особенного, изюма нет, посмотрела и забыла.4 не знаю, если честно, куда так ходят. На работу, так вроде кожа блестит. На мероприятие - слишком официально. 5 тоже старомодное все, джемперок в облипочку, брючки, украшения вообще капец.Все, что с кружевом - шаблон, каблучки, локоночки, - предсказуемо, поэтому скучно.
просто у вас со мной разный вкус. ну, и будьте честны сама с собой.никуда вы так, как у вас на фото, не пойдете, так как просто никогда такое не купите. хайп - это одно, а реальность -другое. отдельно по вашим фото- что-то по улице не сильно заметно много ходящих в таком виде девушек. наверное, есть в этом какой-то смысл. вы путаете глянец с реальной жизнью. да, что-то можно взять для вдохновения (например, оттенок, ткань), но в общем приведенные вами выше примеры в большинстве случаев мертвы, т.е. только для фотографии, но не для жизни. быть непредсказуемой не значит одеться как городской сумасшедший. женщина должна быть внешне гармоничной и естественной, вписываемой в окружение. то, что выложили вы, прекрасно впишется в инстаграм модной блоггерши, нанимающей фотографа для съемки ее в определенных образах, но в этих образах она по улице так не ходит. она их снимает после съемки. это как с голливудскими звездами - на красной ковровой дорожки они в образе, а в жизни совсем иначе выглядят. критично, что эта трансформация их не волнует. так же и в жизни. ну, и не стоит сбрасывать со счетов типаж. если у вас типаж позволяет носить то, что вы выше привели на фото в качестве примера, - это хорошо. если же нет, но модно же, тоже надо надеть и пусть все вокруг будут ржать и пальцем показывать? вряд ли. мой типаж на данный момент хорошо смотрится именно в том, что привела в качестве примера я. и я это точно знаю, так как с годами я научилась не делаться жертвой моды. как бы модно что-то не было, если я понимаю, что на мне это не сядет/это неуместно/это безвкусица, я это не надену. да, и вкус современных дизайнеров лично для меня под большим вопросом, так как основная масса из них нигде не училась, а просто на модной волне возомнила себя дизайнеров и поскакала из Китая заказывать шмоточки/ шить руками таджиков в подвалах/"инвестировать" деньги богатого папика в "модный бизнес", а пипл кушает большими половниками, так как "модные дизайнеры же сказали, что это сейчас на пике".
  • Нравится 3
Жужа, ничо вы не понимаете в стилях, это был Кеннеди -стайл)))Я такую кружевную юбку, как у Астрахани на фото, выкинула с полгода назад, перетрясая гардероб. Ну оно ж устаревшее донельзя, я ее покупала лет 6 назад, если не больше. Время идет, меняются материалы, стили, текстуры, подача. Глупо ориентироваться на то, что было 50 лет назад.
поразительно, но именно то, что было в моде цать лет назад, регулярно циклично возвращается в моду вновь. выше приведенные джинсовки и кожанки с платьями были очень популярны в 1997-2002. столь любимые многими модницами черные лосинки были популярны в начале 1990-х. кроссы на подошве были популярны в середине 90-х. а кофточки вязаные длинные по коленку носили мои бабули в молодости.

С розовыми лохматыми тапками и с розовыми же кедами буду носить, сейчас подумаю с чем еще можно.

569f3ed84871.jpg663fe4bfc38f.jpg

• Нравится 4
С розовыми лохматыми тапками и с розовыми же кедами буду носить, сейчас подумаю с чем еще можно.569f3ed84871.jpg663fe4bfc38f.jpg
а что так не современно с принтом? у меня сарафан с таким принтом уже лет 6 назад как был.

просто у вас со мной разный вкус. ну, и будьте честны сама с собой.никуда вы так, как у вас на фото, не пойдете, так как просто никогда такое не купите. хайп - это одно, а реальность -другое. отдельно по вашим фото- что-то по улице не сильно заметно много ходящих в таком виде девушек. наверное, есть в этом какой-то смысл. вы путаете глянец с реальной жизнью. да, что-то можно взять для вдохновения (например, оттенок, ткань), но в общем приведенные вами выше примеры в большинстве случаев мертвы, т.е. только для фотографии, но не для жизни. быть непредсказуемой не значит одеться как городской сумасшедший. женщина должна быть внешне гармоничной и естественной, вписываемой в окружение. то, что выложили вы, прекрасно впишется в инстаграм модной блоггерши, нанимающей фотографа для съемки ее в определенных образах, но в этих образах она по улице так не ходит. она их снимает после съемки. это как с голливудскими звездами - на красной ковровой дорожки они в образе, а в жизни совсем иначе выглядят. критично, что эта трансформация их не волнует. так же и в жизни. ну, и не стоит сбрасывать со счетов типаж. если у вас типаж позволяет носить то, что вы выше привели на фото в качестве примера, - это хорошо. если же нет, но модно же, тоже надо надеть и пусть все вокруг будут ржать и пальцем показывать? вряд ли. мой типаж на данный момент хорошо смотрится именно в том, что привела в качестве примера я. и я это точно знаю, так как с годами я научилась не делаться жертвой моды. как бы модно что-то не было, если я понимаю, что на мне это не сядет/это неуместно/это безвкусица, я это не надену. да, и вкус современных дизайнеров лично для меня под большим вопросом, так как основная масса из них нигде не училась, а просто на модной волне возомнила себя дизайнеров и поскакала из Китая заказывать шмоточки/ шить руками таджиков в подвалах/"инвестировать" деньги богатого папика в "модный бизнес", а пипл кушает большими половниками, так как "модные дизайнеры же сказали, что это сейчас на пике".

Мы с вами, наверное, правда, в параллелных реальностях живем :think1:

Мы с вами, наверное, правда, в параллелных реальностях живем :think1:
и не только со мной, судя по этой теме.
  • Нравится 2

а что так не современно с принтом? у меня сарафан с таким принтом уже лет 6 назад как был.

Мне дизайнеры сказали тренд и я половником вчера набрала :sorry:

• Нравится 1

и не только со мной, судя по этой теме.

Но те, с которыми я живу в одной, мне очень даже нравятся, опять же судя по теме.

поразительно, но именно то, что было в моде цать лет назад, регулярно циклично возвращается в моду вновь. выше приведенные джинсовки и кожанки с платьями были очень популярны в 1997-2002. столь любимые многими модницами черные лосинки были популярны в начале 1990-х. кроссы на подошве были популярны в середине 90-х. а кофточки вязаные длинные по коленку носили мои бабули в молодости.

Вы так и не поняли. Мода может и циклинична, но меняются принты, текстуры, крой, формы и тд. Вроде бы то, да не то. Всегда видна вещь, к-рую откопали из закромов, тряпки не вечны.

• Нравится 5

С розовыми лохматыми тапками и с розовыми же кедами буду носить, сейчас подумаю с чем еще можно.569f3ed84871.jpg663fe4bfc38f.jpg

Такой леопард каждый дурак наденет))) Даже клуши. Тапки не нравятся, а с кедами очень даже))

Мне дизайнеры сказали тренд и я половником вчера набрала :sorry:
суд по выложенной вами последней фото, несмотря на все смелые заявления, одеваетесь как все простые обычные женщины, ибо ничего ахового и модного в вашем комплекте я не вижу. розовенькая джинсовка+сарафанчик+кеды+сумочка. большинство ходит так (даже у меня - такой немодной - висит аналогичный сарафанчик цать лет в шкафу, уже не ношу, розовые кеды свои в этом году после осени уже на помойку понесу.). а вот те фото, что выше никак не коррелируют теперь. вы как бы пытались претендовать на гуру моды, но что-то как-то не срастается... может, и к лучшему.
Вы так и не поняли. Мода может и циклинична, но меняются принты, текстуры, крой, формы и тд. Вроде бы то, да не то. Всегда видна вещь, к-рую откопали из закромов, тряпки не вечны.
если только частично. принты вообще иногда воруются нещадно из прошлого. вон у Жужи сарафанчик новый, а принт один в один как у моего старого. за оттенок не скажу. могут быть с экрана искажения, но тоже близок. если еще это и шифон, как у меня, то привет дизайнеру.
Такой леопард каждый дурак наденет))) Даже клуши. Тапки не нравятся, а с кедами очень даже))
кеды классные кстати. очень ноские. их стирать еще в машинке можно (пыль быстро собирает тканевая часть розового цвета).
Как минимум половину образов, из тех, что скинула Жужа, легко можно встретить на улице. Столица, чо))
не столицей единой. осень и в другие части РФ приходит.

суд по выложенной вами последней фото, несмотря на все смелые заявления, одеваетесь как все простые обычные женщины, ибо ничего ахового и модного в вашем комплекте я не вижу. розовенькая джинсовка+сарафанчик+кеды+сумочка. большинство ходит так (даже у меня - такой немодной - висит аналогичный сарафанчик цать лет в шкафу, уже не ношу, розовые кеды свои в этом году после осени уже на помойку понесу.). а вот те фото, что выше никак не коррелируют теперь. вы как бы пытались претендовать на гуру моды, но что-то как-то не срастается... может, и к лучшему.

Сами в гуру возвели, сами низвергли, - а мне как жить дальше теперь :D

Сами в гуру возвели, сами низвергли, - а мне как жить дальше теперь :D
все будет хорошо. я узнавала.
  • Нравится 1

Вся теплая одежда обувь убрана, но собралось еще, с желтым кардиганом не очень нравится, но посмотрю еще.

9dae1ee9b698.jpg7f3daaecc751.jpg2133c4cbe9fe.jpg9e5d99fdfc35.jpg

• Нравится 8

Мне предпоследний понравился) но это и самый "спокойный" вариант

К последнему образу шапку прикупить надо, чтоб было куда мелочь бросать

• Нравится 1

Вся теплая одежда обувь убрана, но собралось еще, с желтым кардиганом не очень нравится, но посмотрю еще.9dae1ee9b698.jpg7f3daaecc751.jpg2133c4cbe9fe.jpg9e5d99fdfc35.jpg

С курткой ничего так, вроде)

Но это ж надо на вас смотреть. Я, например, могу увидеть вещи - вот для меня 100%. Хожу долго присматриваюсь, подбираю комплекты. Потом как померю - страх страшный! А на витрине казалось супер.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1342 сейчас онлайн
    13621745 cообщений
  • Создать...