Перейти к публикации

Образы на осень (на каждый день)

annaz
Поделитесь вашими образами/покупками на осень) Ну или покажите то, что нравится.

на Кипре оно может и годно, а в Сибири или центральной России уже в середине сентября это будет холодно, и странно.мне иногда кажется, что вы специально самые "шокирующие" фото выставляете или сами тоже так ходите?

так и для Кипра, наверное, эту не уместно.

тетенька в этой кофточке не спреет?

очень странный наряд.

c042ea0f02ea89194c3a8b9c167c5de4.jpg10c20e4174dc10065745c30a6b40ab7a.jpg

фото "утро после клуба ночевала у парня спасибо хоть свитер одолжил". взгляд стыдливо опущен, несмытая тушь спрятана под очками.
  • Нравится 6

на Кипре оно может и годно, а в Сибири или центральной России уже в середине сентября это будет холодно, и странно.мне иногда кажется, что вы специально самые "шокирующие" фото выставляете или сами тоже так ходите?

Вот именно это не надела бы из-за того, что мне лет много, а там до трусов все видно. Ну или рубашку подлинней.

Я выкладываю то, что у меня на пинтересте в папках лежит, то что мне нравится.

У Собчак юбка нереально красивого цвета- переливчатый лайм)) мой любимый цвет на данный момент ( не считая пепла розы " на все времена")

да, цвет шикарный!
3114244c09a95461a4b77b86bc9de813.jpg

мне вот это нравится из всех этих фото

• Нравится 3

мне вот это нравится из всех этих фото

Тоже болею им давно. Но не вижу красивого кружева, кругом порнушный гипюр.

фото "утро после клуба ночевала у парня спасибо хоть свитер одолжил". взгляд стыдливо опущен, несмытая тушь спрятана под очками.

первое спокойно можно носить, это уже года 2 как часто встречается ( толстая вязка плюс кружево), мне бы пошлО, и вряд ли бы сильно изумлялись вокруг.

Я тут к одной пожилой знакомой зашла в кофтенке в мелкий цветочек и брюках в матрасную полоску. Получила от нее кучу комплиментов " не люблю разномастное, но тебе так идет"). Тётенька 72 годочка

• Нравится 1

Когда мы были маленькие, в бабушкином доме хранилось множество старых вещей. И вот мы, дети, обожали всё это вываливать и "наряжаться"))), то есть напяливать на себя всё подряд. Наверное, многие в детстве так играли?

Вот именно такие ассоциации вызывают некоторые супер модные образы. Например, которые Жужа выкладывает.

Другая ассоциация- фрики, городские сумасшедшие (уж пардоньте).

Да-да, я очень банальная немодная тетка.

Понравилось то, что выложила девушка, написавшая о себе, что она преподаватель. Кроме коричневого. Особенно комплект, где юбка в квадратах по низу и нежно-розовая блуза.

• Нравится 4
Это комплимент, значит идея ,,грубое-нежное" донесена.
мм. тут скорее подтверждена моя теория про минус 10 без очков или психдиспансер.
  • Нравится 3
прям отлегло. я теперь точно знаю, что не одна я тут немодная)))
  • Нравится 6

Уточню: просто не представляю в реальной жизни обычных людей, которые меня окружают, такие образы.

первое спокойно можно носить, это уже года 2 как часто встречается ( толстая вязка плюс кружево), мне бы пошлО, и вряд ли бы сильно изумлялись вокруг. Я тут к одной пожилой знакомой зашла в кофтенке в мелкий цветочек и брюках в матрасную полоску. Получила от нее кучу комплиментов " не люблю разномастное, но тебе так идет"). Тётенька 72 годочка

та на здоровье как то) может и трусы с начосом с резиновыми сапогами модными станут)

да нас тут много таких, клуб анонимных нешопоголиков)
  • Нравится 1

А резиновые сапоги кстати тоже разные) у меня типа челси, например. Но что верно, то верно, кому-то идут только наряды середины 2000-х, "вечная классика".

Нас, таких немодных, к счастью более 90%. А оденься в такое хотя бы 50% окружающих, вышеотписавшиеся модницы тут же переметнутся в другой лагерь.

Мне вот только интересно как именно этот стиль называется. Хотелось бы получить ответ от тех, для кого классика - это застывшие на века комплекты.

• Нравится 2
Нас, таких немодных, к счастью более 90%. А оденься в такое хотя бы 50% окружающих, вышеотписавшиеся модницы тут же переметнутся в другой лагерь.Мне вот только интересно как именно этот стиль называется. Хотелось бы получить ответ от тех, для кого классика - это застывшие на века комплекты.
у большинства тут фигуры, психика, возраст и образ жизни не для указанных выше модных комплектов. хотя... есть у меня ночнушечка с халатиком кружевные. прям очень похожие на один из верхних образов.
Хотелось бы получить ответ от тех, для кого классика - это застывшие на века комплекты.

а что для вас классика? Астрахань вчера не ответила

e892559c02e03a2ef279a0d7b2743dfb.jpg3114244c09a95461a4b77b86bc9de813.jpg270103ccfd67196c8efbccbfa82d4d9c.jpg

вишневый классный) а мужские боты для меня туда же, где и слипоны))
  • Нравится 1
а что для вас классика? Астрахань вчера не ответила
ответила. не лукавьте. возможно, вам не понравился ответ.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1134 сейчас онлайн
    13621587 cообщений
  • Создать...