Перейти к публикации

старородящие звезды

БеременЮля
тема просто так...косточки помыть)) ну, понятное дело, речь пойдет о недавно ставшей и дважды мамой и бабушкой Лере Кудрявцевой и об Эвелине Бледанс, которая решила сделать эко от донора вот сейчас, в почти 50. как думаете, речь о донорских яйцеклетках? или сами-все сами? вы бы, имея не особо ограниченные финансы и не имея мужа, рискнули бы в 50 снова стать молодой мамой пусть и скорее всего не своему генетически ребенку?

//Swipsa//

шанс выносить самой есть всегда. даже в 70. вопрос в том, на сколько он велик и чем это аукнется для организма

• Нравится 1

Мне больше всего интересно, как у Пугачихи родилась двойня.

эко с дя, пгд, см)))

• Нравится 1

Тоже не верю, что клетки Пугачевой. Еще помню, сидит она такая пожеванная у кресле и говорит пропитым и прокуренным голосом, "да я б и сама смогла двоих выносить, просто подстраховались"......гггггггг

• Нравится 4
я виделаea3986ea6c41.jpg429918b31335.jpg
где-то читала, что См у них, Кудрявцева имитировала беременность.
  • Нравится 3

А мне кажется, что это для Галкина отдушина. Вот совсем не того она типажа, чтоб с детками сюсюкаться.

• Нравится 6

Я не верю, что она из за необычайной любви к детям родила эту двойню. Это для нас, дети - радость. У них, мне кажется, другие радости в жизни.

Так, вроде ж, её ЯК..., так гласит легенда. Если не её, то чьи, Кристинки? Вообще жуть какая то. А если даже и не Кристинки, то они ей вообще никто?

Хидера

я там выше писала, что легенда проваливается на том моменте, что ЯК были заморожены за 3 года до того, как это стало в принципе возможно с научной точки зрения

• Нравится 1
Mazda:) Вы реально думаете, что Пугачева занята воспитанием детей?:)) Да у них нянек как у дурака фантиков. По мне-эти все материнства суррогатные в столь "юном" возрасте-просто дань моде. Лично я бы точно не стала рожать в 50 лет-ни с сурмамой ни сама, ни усыновлять.
  • Нравится 3

А у нас в 50 без мужа уже дают усыновлять?

По теме - нет, не рожала бы. Сама себе сейчас ещё полгода даю на забеременеть. Потом считаю поздно. После 43 рожать не готова.

Вот если Гурченко не занималась, так это и не скрыть было, например.

• Нравится 2

Mazda:) Вы реально думаете, что Пугачева занята воспитанием детей?:)) Да у них нянек как у дурака фантиков. По мне-эти все материнства суррогатные в столь "юном" возрасте-просто дань моде. Лично я бы точно не стала рожать в 50 лет-ни с сурмамой ни сама, ни усыновлять.

Да почему нет-то? Если они звезды, это не значит, что они не любят детей и не хотят проводить с ними время, как бы ничего человеческое им не чуждо

Да и Галкин, я считаю, оч любит деток.

• Нравится 4

это из разряда беременная двойней курникова

31386528_1655265854556745_3451738136302845952_n.jpg

• Нравится 2

Конечно, я считаю что Пугачева занимается воспитанием детей. Как и Галкин и Киркоров. Да, не стрирают и не моют полы, но это ж не означает, что не занимаются детьми. У меня лично ощущение, что Пугачева очень ответственная в этом плане. И дочь и внуки и дети теперь, все при ней, все при деле. Не знаю. И по интервью они ее любят и около нее все крутятся. Что не так?)

Сейчас, кстати, тенденция такова, что звезды, коронованные особы и тд много проводят время с детьми своими) понятно, что няньки там тоже есть по причине занятости, но это не значит, что родители только на бумаге

• Нравится 1

это из разряда беременная двойней курникова31386528_1655265854556745_3451738136302845952_n.jpg

а что с ней не так?

девка молодая

почему бы и не самой

29835284cdfc227d22c7e4e7704f17381fbeb8ab.jpg

если это пластический грим, то аплодисменты гримерам

• Нравится 1
Конечно, я считаю что Пугачева занимается воспитанием детей. Как и Галкин и Киркоров. Да, не стрирают и не моют полы, но это ж не означает, что не занимаются детьми. У меня лично ощущение, что Пугачева очень ответственная в этом плане. И дочь и внуки и дети теперь, все при ней, все при деле. Не знаю. И по интервью они ее любят и около нее все крутятся. Что не так?)
заниматься детьми и не мыть полы?!!!!))))))) не порядок
  • Нравится 1

это из разряда беременная двойней курникова31386528_1655265854556745_3451738136302845952_n.jpg

Да, очень насмешила эта фотография Курниковой в Инстаграмме, добавлю, на фото она на 7м месяце!

А как еще знаменитости занимаются детьми? Лазарев тоже сына родил и что? Он им не занимается чтоли? И нянька есть и не олна наверное, но у меня ощущение что он очень заботливый отец. Да кого не возьми: Бородина, Ковальчук, Савичева и тд. Просто у них так. Но говорить что они плохие родители и не занимаются детьми язык у меня не повернется)

• Нравится 2

Да, очень насмешила эта фотография Курниковой в Инстаграмме, добавлю, на фото она на 7м месяце!

в нете пишут, что вообще на 37 неделе))

А почему фотка Курниковой смешит, что не так?

• Нравится 5

Лерке не уже,а просто 47. В этом возрасте еще вполне себе нормально рожают. Скоре всего ЭКО,но клетки свои совершенно реальны,как и Б, и нормальные роды

• Нравится 6

Mazda:)

вы приводите в пример женщин и мужчин вдвое моложе пугачовой.

к внукам же она с трепетом не относилась. а они ей хотя бы кровные родственники

• Нравится 2

А почему фотка Курниковой смешит, что не так?

7 месячный живот с двойней в студию!))))

У меня такой был с одним ребёнком)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1382 сейчас онлайн
    13621638 cообщений
  • Создать...