Перейти к публикации

старородящие звезды

БеременЮля
тема просто так...косточки помыть)) ну, понятное дело, речь пойдет о недавно ставшей и дважды мамой и бабушкой Лере Кудрявцевой и об Эвелине Бледанс, которая решила сделать эко от донора вот сейчас, в почти 50. как думаете, речь о донорских яйцеклетках? или сами-все сами? вы бы, имея не особо ограниченные финансы и не имея мужа, рискнули бы в 50 снова стать молодой мамой пусть и скорее всего не своему генетически ребенку?

А почему фотка Курниковой смешит, что не так?

двойня, 37 неделя, худые ноги, шпилька и ни малейшего намека беременности на лице. я, конечно, звезд беременных в живую не видела, а обычных теток много и у всех в большей или меньшей степени лица-носы меняются

• Нравится 5

двойня, 37 неделя, худые ноги, шпилька и ни малейшего намека беременности на лице. я, конечно, звезд беременных в живую не видела, а обычных теток много и у всех в большей или меньшей степени лица-носы меняются

Про шпили я промолчала ибо сейчас начнётся « я во время Б крышку гроба на турнике делала, а тут шпильки» :D

• Нравится 2

Да причём тут полы?)

Меня смущает, что они сразу после, так сказать, свадьбы не народили. Алка моложе была, как минимум. Почему столько лет выжидали? Почему после Киркорова. У него двое разнополых, а Пугачиха пошла дальше с двойней.

Ну, ладно, Галкин молодой, ему кому то нужно наследство

оставить. А Пугочихи нафига? У неё внуки...

Ну, ия не верю в безграничную любовь к детям в этой паре и не в паре Киркорова, Хотя, Киркорову тоже нужно кому то наследство оставить. Такое чувство, что ещё одно развлечение... Вот какие мы молодцы, посмотрите

• Нравится 4
Галкин молодой, ему кому то нужно наследство оставить. А Пугочихи нафига? У неё внуки...Ну, ия не верю в безграничную любовь к детям в этой паре

я подписана на инсту Галкина и очень много видео детей и они с ними, дети классные и видно, что трепетно относятся к родителям и друг другу

• Нравится 4

А разве можно верить в то, что говорят в интервью)))? Я б не стала). Ну и, что внук должен был сказать, что бабка Алка так себе бабка?))))

Ну нос как раз раздут.

Я с младшей тоже ничего выглядела. Просто не жрала все подряд, как со старшими. Жопа норм была. Одно пузо.

Может и реально недель в 26-28.

• Нравится 1

Фотки Леры как то естественней в этом плане.

Ну нос как раз раздут.Я с младшей тоже ничего выглядела. Просто не жрала все подряд, как со старшими. Жопа норм была. Одно пузо.Может и реально недель в 26-28.

а в 37 с двойней и в возрасте 36 лет?

• Нравится 1
Фотки Леры как то естественней в этом плане.

да, солгласна

У меня такой 7 месяц выплывает после пышного застолья :D

Просто глянуть даже на местную галерею пузиков и разница очевидна.

• Нравится 1

Мне кажется, у Пугачевой и иже с ней как раз больше возможности заниматься именно воспитанием, наслаждаться временем вместе, просто быть вместе. Смотрела видео с их отдыха в этом году, очень все мило.

И мне все равно, чьи там. клетки и прочее. И как оно там на самом деле, мне все равно не узнать на 100%.

Да и не надо.

• Нравится 1

Про шпили я промолчала ибо сейчас начнётся « я во время Б крышку гроба на турнике делала, а тут шпильки» :D

Вот я и начну пожалуй! ))))

Шпилька для фото... У меня живот тоже был не огромный во время Б двойней и ноги худые, чуток поправилась ляжка на 2 см (да-да, я измеряла все свои телеса)))... Моя гиня говорила: буду всем рассказывать, что у меня есть беременная двойней, 50 кг и на каблуках (я на платформе ходила, но для неё это каблуки)))... Так что фото для Курниковой норм, ещё и вся в чёрном...

• Нравится 9

Я могу сказать только то, что мне жалко этих детей.... Я сама ребенок старородящих родителей, и как итог в мои 17 не стало папы, в 30 мамы..... Они люди взрослые, жизнь длинную прожили, а вот дети обречены рано остаться без родителей…..

• Нравится 7

Мне кажется, у Пугачевой и иже с ней как раз больше возможности заниматься именно воспитанием, наслаждаться временем вместе, просто быть вместе. Смотрела видео с их отдыха в этом году, очень все мило.И мне все равно, чьи там. клетки и прочее. И как оно там на самом деле, мне все равно не узнать на 100%.Да и не надо.

Чёт мне кажется что ее, ну дети реально на неё похожи.

• Нравится 1

Интересно, а наши звёзды берут детей из ДД или у нас не модно?

• Нравится 1

Вот я и начну пожалуй! ))))Шпилька для фото... У меня живот тоже был не огромный во время Б двойней и ноги худые, чуток поправилась ляжка на 2 см (да-да, я измеряла все свои телеса)))... Моя гиня говорила: буду всем рассказывать, что у меня есть беременная двойней, 50 кг и на каблуках (я на платформе ходила, но для неё это каблуки)))... Так что фото для Курниковой норм, ещё и вся в чёрном...

Серьезно, у вас был такой же живот на 37 неделе? Даже для 7 месяцев маловат. Если не секрет с каким весом дети родились?

Дети могут быть похожи на Кристинку. Я видела одно фото, там прям акцент на, девочка - Алка, мальчик - Макс. Даже сомнительно

Ну-да, а какие видео они должны выкладывать еще?:))) Конечно счастливые отношения, как и все нормальные люди в соцсетях)) Только вот все это далеко не факт, что правда)

Интересно, а наши звёзды берут детей из ДД или у нас не модно?

есть, много статей про это. есть те, кто потом обратно сдавали((

у меня даже сиси не выросли за беременность, печалька))))

• Нравится 1
Да причём тут полы?) Меня смущает, что они сразу после, так сказать, свадьбы не народили. Алка моложе была, как минимум. Почему столько лет выжидали? Почему после Киркорова. У него двое разнополых, а Пугачиха пошла дальше с двойней.Ну, ладно, Галкин молодой, ему кому то нужно наследство оставить. А Пугочихи нафига? У неё внуки...Ну, ия не верю в безграничную любовь к детям в этой паре и не в паре Киркорова, Хотя, Киркорову тоже нужно кому то наследство оставить. Такое чувство, что ещё одно развлечение... Вот какие мы молодцы, посмотрите

Ну для чего родили - дело второе, хоть и ради наследства, хоть для красоты. Но это же не делает их дегенератами не способными любить детей. Многие женщины рожают потому что надо уже или что бы мужа удержать или еще хз почему. Но ведь любят они своих деток.

Почему я пишу ПугОчиха? Хоть бы кто сказал)))

Она нас не читает, так что не обидится)))

У меня Соседка была, ходила двойней, 32 недели, а живота НЕТ, у меня в 17 недель был такой). Я думала, брешет, что двойня, но, нет, две девчули. Я была оооочень удивлена, для меня, теперь, большой или маленький живот, не показатель ничего)

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1341 сейчас онлайн
    13621740 cообщений
  • Создать...