Перейти к публикации

старородящие звезды

БеременЮля
тема просто так...косточки помыть)) ну, понятное дело, речь пойдет о недавно ставшей и дважды мамой и бабушкой Лере Кудрявцевой и об Эвелине Бледанс, которая решила сделать эко от донора вот сейчас, в почти 50. как думаете, речь о донорских яйцеклетках? или сами-все сами? вы бы, имея не особо ограниченные финансы и не имея мужа, рискнули бы в 50 снова стать молодой мамой пусть и скорее всего не своему генетически ребенку?

у меня даже сиси не выросли за беременность, печалька))))

Я б даже сказала меньше стали((

• Нравится 1
Серьезно, у вас был такой же живот на 37 неделе? Даже для 7 месяцев маловат. Если не секрет с каким весом дети родились?
Встретились в РД со знакомой, у неё при двойне живот в 39 недель был меньше, чем мой в 34. Дети родились больше 3 кг. Так что большой живот совсем не показатель большого веса у ребёнка.

Серьезно, у вас был такой же живот на 37 неделе? Даже для 7 месяцев маловат. Если не секрет с каким весом дети родились?

такой же, только ростом я не как Курникова и у меня мож по-другому смотрелся... ) я как набрала во втором триместре, в третьем почти не прибавился ОЖ... дети по 2500 родились, все гуд, не по 500 г... )

у меня даже сиси не выросли за беременность, печалька))))

а у меня выросли откуда-то из подмышек... ))) лучше б не выросли тогда вообще... Сейчас вообще сдулись... (
  • Нравится 1
а в 37 с двойней и в возрасте 36 лет?

Ну про 37 недель возможно кто-то придумал. Первый вариант был 7 месяцев.

Если она спротивная и привыкла к ограничениям, то вполне реален такой вид. Плюс грим, плюс пара минут на шпильках, все реально.

• Нравится 8

кристине на момент рождения детей тоже 42 было...так себе возраст для донорства ооцитов

Встретились в РД со знакомой, у неё при двойне живот в 39 недель был меньше, чем мой в 34. Дети родились больше 3 кг. Так что большой живот совсем не показатель большого веса у ребёнка.

Да ну на..., не верю тебя обманули)) ещё и по 3 кг. Моя подруга родила двойню через 2 мес после меня, на 36 неделе, живот был просто огромный и дети по 1.5 кг

А про возраст. Я такая страшная и огромная ходила со старшей в 23 года, и такая хорошенькая младшей в 29, что теперь думаю, что правильнее рожать около 30)

• Нравится 1
Да ну на..., не верю тебя обманули)) ещё и по 3 кг. Моя подруга родила двойню через 2 мес после меня, на 36 неделе, живот был просто огромный и дети по 1.5 кг
не обманули точно, дети были что-то около 3600 и 3000 мальчики. У неё и потом живота сразу не стало. Видимо, хорошие мышцы живота.

двойня, 37 неделя, худые ноги, шпилька и ни малейшего намека беременности на лице. я, конечно, звезд беременных в живую не видела, а обычных теток много и у всех в большей или меньшей степени лица-носы меняются

Не знаю, этот маскарад с имитацией беременности скорее будет у Мани-плиточницы, чтобы люди не узнали и лишнего не сказали. А Курниковой-то что до людей?..

И да, живота у меня после родов вообще не было, платье висело. Замоталась на трое суток в бандаж и все.

такой же, только ростом я не как Курникова и у меня мож по-другому смотрелся... ) я как набрала во втором триместре, в третьем почти не прибавился ОЖ... дети по 2500 родились, все гуд, не по 500 г... )

Ой не знаю, не кажется она мне Б, и таких как вы, Б двойней, дюймовочек, я не встречала.))

• Нравится 1

Не знаю, этот маскарад с имитацией беременности скорее будет у Мани-плиточницы, чтобы люди не узнали и лишнего не сказали. А Курниковой-то что до людей?..

Ага всем им пофиг на людей, только 1000500 разных фоток в разных позах в инстаграмме, кому они их выставляют если не нам на обсуждение.

да, курникова чот на беременную не похожа. кто-то другой носил ребенка явно. по гагариной видно было, что на сносях. и телом разошлась и мордой лица. на девятом месяце почти у всех такая красота на лице, что ни с чем не спутаешь

Ой не знаю, не кажется она мне Б, и таких как вы, Б двойней, дюймовочек, я не встречала.))

так до сих пор с детьми гуляем, один из самых популярных вопросов: ой, как же вы их выносили-то? )) У меня ещё и дети - плюшки сейчас... ))

так до сих пор с детьми гуляем, один из самых популярных вопросов: ой, как же вы их выносили-то? )) У меня ещё и дети - плюшки сейчас... ))

Не ну я тоже 4 кг набрала за Б и живот у меня был маленький из за пресса наверное, но все же...

да, курникова чот на беременную не похожа. кто-то другой носил ребенка явно

Есть фотки Курниковой на более ранних сроках, не постановочные, там живот есть

Есть фотки Курниковой на более ранних сроках, не постановочные, там живот есть

то пишут, что половина знакомых не знали о ее беременности и это был огромный сюрприз, тк они скрывали и единственное беременное фото после родов, то уже много фоток в беременность даже на нач сроках

да, курникова чот на беременную не похожа. кто-то другой носил ребенка явно. по гагариной видно было, что на сносях. и телом разошлась и мордой лица. на девятом месяце почти у всех такая красота на лице, что ни с чем не спутаешь

так гагарина и так то худела то толстела

а спорсменки , мне кажется, все с маленькими животами и не сильно меняются в Б

525f431f0a156198c2d1730857833835.jpg?ssl=1

вот известная тетенька

да, конечно, у нее 1 ребенок

но один фиг большинство не тренрованных теток с большим % жира такое пузо имеют на 3 месяца раньше

• Нравится 1

Я таких как Курникова беременных в московском роддоме видела и не одну. Молодые, красивые, подтянутые, только животик выдаётся и все.

• Нравится 4

блин, как там ребенок помещается. или это мы жрем без меры, что как баржи. по идее 5-6 кг вполне нормасик, а мы и 15-20 легко

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1233 сейчас онлайн
    13624006 cообщений
  • Создать...