Перейти к публикации

старородящие звезды

БеременЮля
тема просто так...косточки помыть)) ну, понятное дело, речь пойдет о недавно ставшей и дважды мамой и бабушкой Лере Кудрявцевой и об Эвелине Бледанс, которая решила сделать эко от донора вот сейчас, в почти 50. как думаете, речь о донорских яйцеклетках? или сами-все сами? вы бы, имея не особо ограниченные финансы и не имея мужа, рискнули бы в 50 снова стать молодой мамой пусть и скорее всего не своему генетически ребенку?

Объясните мне, как можно отдать родить своего ребёнка другой тёте? Ведь это же не просто так, «а, ну, ок, ребёнок, класс», женщина носит его, переживает, привыкает к мысли..., гормоны, опять же, как и родовые и послеродовые, чувства умопомрачительные, если не сразу, так позже придут.

А это, значит, чужая тётка это всё испытала, а родная мать и знать не знает, и на каком основании любить? Это ж чужой человек, не? Я ошибаюсь?

Объясните мне, как можно отдать родить своего ребёнка другой тёте? Ведь это же не просто так, «а, ну, ок, ребёнок, класс», женщина носит его, переживает, привыкает к мысли..., гормоны, опять же, как и родовые и послеродовые, чувства умопомрачительные, если не сразу, так позже придут. А это, значит, чужая тётка это всё испытала, а родная мать и знать не знает, и на каком основании любить? Это ж чужой человек, не? Я ошибаюсь?

а кто-то считает так про гв, но вы же не разделяете эту точку))

• Нравится 5

я бы была бы не против, если бы за меня кто выносил. те более если для этого есть материальные ресурсы и нет физических

• Нравится 5

Молодец Лера! Молодец Пугачёва! Блёданс конечно с прибамбахом явно но неужели она не имеет право на счастье как и все, тем более финансы позволяют..не по фигу каким способом она родит дочь?!

И какой на фиг климакс в 47..моей маме 48 и климакса не наблюдается пока

• Нравится 3
Объясните мне, как можно отдать родить своего ребёнка другой тёте? Ведь это же не просто так, «а, ну, ок, ребёнок, класс», женщина носит его, переживает, привыкает к мысли..., гормоны, опять же, как и родовые и послеродовые, чувства умопомрачительные, если не сразу, так позже придут. А это, значит, чужая тётка это всё испытала, а родная мать и знать не знает, и на каком основании любить? Это ж чужой человек, не? Я ошибаюсь?

Я вот легко могла бы представить себя суррогатной матерью, так как беременность не вызывала у меня такого трепетного чувства, как тут часто описывают.

Поверьте, мы все разные

• Нравится 3

Хидера

ну, можно взять ооциты одной женщины, полить их спермой максимки и засунуть в другую женщину. которая двоих уже родила. но хочет закрыть ипотеку.

просто "живот в аренду". ничего личного

• Нравится 2

Если матки нет или на ней живого места от эндометриоза и т.п, или нельзя беременеть категорически, то так не кажется, я думаю. Приёмных же любят, а тут еще и свои.

Я в беременность тоже ничего особенного не ощущала, все пришло толькоив родах, когда увидела ее. А сами роды...врагу не пожелаешь

Блин почему все думают раз не выставляет пузо на показ ,раз у неё 2 фотки только где она беременна...то всё , значит не сама родила.. ну что за бредятина...здоровая женщина в 47 может выносить и родить прекрасно.. а комментарии типо "она скоро вся посыпется" вообще жесть..прям брызжете желчью.. ))))))))

• Нравится 4

Папина жена вот насмотрелась на звёзд, родная дочь уматывает на гоа на полгода, вот она отцу мозг выносит, что ей рожать надо. В 46, с высоким фсг. Жесть, вот оно влияние СМИ)

• Нравится 2

Молодец Лера! Молодец Пугачёва! Блёданс конечно с прибамбахом явно но неужели она не имеет право на счастье как и все, тем более финансы позволяют..не по фигу каким способом она родит дочь?!И какой на фиг климакс в 47..моей маме 48 и климакса не наблюдается пока

ну все. раз у вашей мамы нет климакса в 48, то климакса в 47 не бывает

если что, 47 лет - это средний возсрат наступления климакса у славянок

но конечно бывают женщины, у кого климакс в 60. и те у кого он в 22

а кто-то считает так про гв, но вы же не разделяете эту точку))

блин))), не поняла, можно ещё раз, для особенных?)))

Мужчины, мужчинами, я их не беру во внимание. Я про женщин.

Мне нра быть Б. Это ооооооооооооооочень мииииилоооооо, я прям балдею, очень жду шевелений, живота, и все побочки не смущают)))

так гагарина и так то худела то толстелаа спорсменки , мне кажется, все с маленькими животами и не сильно меняются в Б525f431f0a156198c2d1730857833835.jpg?ssl=1вот известная тетенькада, конечно, у нее 1 ребенокно один фиг большинство не тренрованных теток с большим % жира такое пузо имеют на 3 месяца раньше

Курникова так то не с таким прессом плюс ещё один ребёнок и ещё одна плацента.

A L E N A

выносить здоровая женщина может и в 70

вероятность зачать собственного ребенка в 47 крайне низкая. даже с эко.

даже в 40 лет на это шанс только у 1/4 женщин

• Нравится 2

Приёмных любят далеко не все.

Мне всё таки кажется, что это химия, она должна быть для полной картины.

Когда у Ж нет матки, ну, это форс-мажор..., так сказать. Я про женщин со всеми органами и с возможностями рожать самостоятельно, но отдают этот процесс другим

Курникова так то не с таким прессом плюс ещё один ребёнок и ещё одна плацента.

ну, девочки, которые в реальности видели теток с подобнми животами с двойнями вполне верят

и куда девать тогда фото курниковой на более ранних сроках?

прилепила живот к купальнику? пластический грим? што?

ну, девочки, которые в реальности видели теток с подобнми животами с двойнями вполне веряти куда девать тогда фото курниковой на более ранних сроках?прилепила живот к купальнику? пластический грим? што?

Фиг знает, кстати ее фотки на ранних сроках я впервые вижу.

ну все. раз у вашей мамы нет климакса в 48, то климакса в 47 не бываетесли что, 47 лет - это средний возсрат наступления климакса у славянок

А откуда эти сведения? Прямо вот средний? Я стала последнее время обращать внимание (ну там, обмолвится кто-то) - у славянских теток в родне и окружении климакс все же на пяток лет попозже.

бледанс, если верить вики, еще хочет протащить законопроект, запрещающий врачам агитировать женщин, которые беременны детьми с сд, делать аборт...(((

вот бы она еще спонсировала реабилитации всех рожденных сд-шек. а не только языком молола

• Нравится 5

А откуда эти сведения? Прямо вот средний? Я стала последнее время обращать внимание (ну там, обмолвится кто-то) - у славянских теток в родне и окружении климакс все же на пяток лет попозже.

ну, с интырнетов. откудава ж еще

судя по моей маме, не смею подвергать статистику сомнению. у нее климакс наступил в 46-47. ни о каких 55-60 речи не велося.

а так чтоб ранний климакс - так это и в 18 может быть

• Нравится 4
Объясните мне, как можно отдать родить своего ребёнка другой тёте?

Биологически не своего. Вся эта индустрия суррогатных матерей - народ зарабатывает деньги, и все. Я видела их форумы - "очень переживаю, приживется ли, так хочется свою квартиру".

Ой, да не будет такого закона, это просто бредятина чистая, даже всерьёз такое не воспринимаю

Ох на счет вероятности... Моя свекровь беременела в 47,48 и 49. Случайно... Залеты. Были выкидыши, но она даже на сохранение ложилась.есть 4 детей. Мой муж и трое малолетних детей от второго мужа.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1168 сейчас онлайн
    13624004 cообщений
  • Создать...