Перейти к публикации

старородящие звезды

БеременЮля
тема просто так...косточки помыть)) ну, понятное дело, речь пойдет о недавно ставшей и дважды мамой и бабушкой Лере Кудрявцевой и об Эвелине Бледанс, которая решила сделать эко от донора вот сейчас, в почти 50. как думаете, речь о донорских яйцеклетках? или сами-все сами? вы бы, имея не особо ограниченные финансы и не имея мужа, рискнули бы в 50 снова стать молодой мамой пусть и скорее всего не своему генетически ребенку?

ИМХО, обе рожали для молодых мужей.

так эвелина вон щас для себя в 50 рожать собралась

от донора

это куда натянуть?

У геев тоже спермины есть, если че :P

Я в этом даже не сомневаюсь)

У геев тоже спермины есть, если че :PЯ в этом даже не сомневаюсь)

На счёт сладюсиков, как раз таки геи они и есть сладюсики))

На счёт сладюсиков, как раз таки геи они и есть сладюсики))

нннне порть мне всё)))
так эвелина вон щас для себя в 50 рожать собраласьот донораэто куда натянуть?
я не особо верю в то, что она вообще ЭКО делала. надеюсь, я не права, но кажется, что все это для привлечения внимания (может, ей платят за участие в шоу и сценарий прописан, например?).

Ну, тема же для того, чтоб кости перемыть. Вот и перемываем)

• Нравится 2

да вы гоните, курникова с эглесиасом уже лет 15. спортивную карьеру она бросила почти сразу, да она за эти годы поди уже 5 эко сделала. видать никак. и наконец как раз уже созрела до сурмамы.

• Нравится 1

да вы гоните, курникова с эглесиасом уже лет 15. спортивную карьеру она бросила почти сразу, да она за эти годы поди уже 5 эко сделала. видать никак. и наконец как раз уже созрела до сурмамы.

так фоточки папарацные с маленьким животом - это откудова???

так фоточки папарацные с маленьким животом - это откудова???

арбуза натрескалась?)))
А почему она должна была все это время хотеть детей??? Я не могу понять
  • Нравится 4
баба потому что с одним мужиком, следующий этап и все такое
от скуки короче
  • Нравится 1
баба потому что с одним мужиком, следующий этап и все такое
а может им не нужен был этот следующий этап. Они и не женились официально (не знаю, женаты ли сейчас). Она же не спортивной карьерой известна ( на Шарапова), у неё рекламные контракты, у него концерты - вообще другая, незнакомая нам жизнь. А мы натягиваем на них свои представления о том, как надо и что является следующим этапом

Может, у неё контракты рекламные были такие, что она не хотела уходить и рожать, а сейчас спал к ней интерес, уменьшился поток финансовый, можно и в декрет.

Почему нет?

• Нравится 5

Веселят меня комменты типа: «Та не, у моей подруги/у меня не так было, так что не может быть, брехня!» )))

• Нравится 2

Ей 37 лет. Она идеально родила. Зачем раньше? Если б я была уверена, что в 37 роду, я б тоже не торопилась ( хотя я и так не торопилась, родила в 30, до 28 даже не думала об этом)

• Нравится 4
двойня, 37 неделя, худые ноги, шпилька и ни малейшего намека беременности на лице. я, конечно, звезд беременных в живую не видела, а обычных теток много и у всех в большей или меньшей степени лица-носы меняются

У меня ничего не менялось )))

Моя знакомая сейчас Б, ей 26 лет. В ЖК её называют старородящей и грозят пальцем, что поздно за первенцем пошла...

А вы говорите, в 37...., пффф

Моя знакомая сейчас Б, ей 26 лет. В ЖК её называют старородящей и грозят пальцем, что поздно за первенцем пошла...А вы говорите, в 37...., пффф
в США вообще нет такого понятия. Правда, я и в Москве с таким не сталкивалась ( в 30), но это я в ЖК государственную не ходила)
  • Нравится 1

в США вообще нет такого понятия. Правда, я и в Москве с таким не сталкивалась ( в 30), но это я в ЖК государственную не ходила)

попробуйте как нибудь))), много нового и интересного узнаете)))
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1342 сейчас онлайн
    13621745 cообщений
  • Создать...