Перейти к публикации

старородящие звезды

БеременЮля
тема просто так...косточки помыть)) ну, понятное дело, речь пойдет о недавно ставшей и дважды мамой и бабушкой Лере Кудрявцевой и об Эвелине Бледанс, которая решила сделать эко от донора вот сейчас, в почти 50. как думаете, речь о донорских яйцеклетках? или сами-все сами? вы бы, имея не особо ограниченные финансы и не имея мужа, рискнули бы в 50 снова стать молодой мамой пусть и скорее всего не своему генетически ребенку?

попробуйте как нибудь))), много нового и интересного узнаете)))

например, как в 9 недель услышать СБ трубкой, или как наощупь определить вес и рост)))
  • Нравится 1

Мне больше всего интересно, как у Пугачихи родилась двойня. И почему они сразу с Галкиным не «народили», как женились? Почему после Киркорова? Всё это мне кажется странным))). Хоть я и не особо выслеживаю жизу замечательных людей)

Мне кажется, она у Кристины одолжила ЯК. Уж больно на нее похожа девочка.

А что не так? Мои 6 месяцев с двойней 69d71a59082032b788099770df8d1e4a257145288730590.jpgВроде не сильно отличается от Курниковой размер живота.

А ная 9 недель позже покажите фоточки? На фото курниковой 37 недель

А что не так? Мои 6 месяцев с двойней 69d71a59082032b788099770df8d1e4a257145288730590.jpgВроде не сильно отличается от Курниковой размер живота.

Так говорят что написано что у неё тут 37 неделя

Пошла посмотрела про Эвелину - ну даёт. Ещё и в прямом эфире.

Не, ну в 36 недель у меня побольше будет конечно ))) но я ж не спортсменка, у меня пресса тю-тю, а вот у Курниковой вполне возможно что и на 37-й неделе такой живот был.

Ну и еще как вариант, может и у Курниковой живот не на 37-й неделе на фото, а раньше, написать-то все что угодно можно )))

попробуйте как нибудь))), много нового и интересного узнаете)))

да ну) я в сибирской глухомани в 35 лет родила, ни разу такого термина ко мне не применяли, правда не в ЖК, а в ОПЦ.

• Нравится 4

Моя знакомая сейчас Б, ей 26 лет. В ЖК её называют старородящей и грозят пальцем, что поздно за первенцем пошла...А вы говорите, в 37...., пффф

Мне в 34 такого не говорили, сразу после родов звали через пару лет за вторым )) А знакомой моей больше десятка лет назад в 24 или 25 такое «клеймо» прилепили...

• Нравится 1

Несколько лет назад тут тема была, где выкладывали свои пузы беременные. Мне очень запомнился животик МашиМамаши, вернее его отсутствие, стройная фигура, на сроке что-то ближе к 30 неделям. Я на этом сроке была увесистой уже )) Да чё уж, я в 14 недель уже вполне беременной выглядела (при стартовом весе 54-55 кг и росте 169), живот сразу торчать начинал. Так что это всё настолько индивидуально...

т.к.есть наглядные примеры перед глазами, то я верю, что они в 50 вполне себе со своими як смогут всё воплотить. Не прям всех климакс косой косит к этому возрасту.

Ахаха, климакс не конец жизни, что значит косой косит? )))

По теме - не верю, что Кудрявцева сама носила. Накладные животы никто не отменял. Пугачева не свои ЯК брала, возможно Кристина наморозила в свое время, возможно донорские.

Бледанс не знаю зачем хочет рожать. Сама причем.

Да на лице Кудрявцевой всё написано, она то точно Б, к бабке не ходи

• Нравится 1

кристине на момент рождения детей тоже 42 было...так себе возраст для донорства ооцитов

Так может раньше як наморозила.

У мамы почти в 50 и намёка на климакс не было. Думаю, она бы могла родить. Никогда не болела раньше.

Мне тоже любопытно.)) Но, думаю, не Пугачева - мама Дизы и Гарика. Она вначале холодно к ним относилась. И Кристина до сих пор с прохладцей. Со стороны видно, как меняется в лице, когда Алла проявляет внимание к девочке.

Слежу за их ИГ, обожаю этих деток.

Блёданс мне напоминает Водонаеву. Эпатаж просто врос в неё, хотя мальчик особенный немного ее остепенил, с виду. Но жить с такой женщиной, думаю, не каждый выдержит.

Кудрявцева, думаю, будет хорошей мамой. И не важно, останется с ней молодой муж или нет.

Интересно, почему эти женщины молодых мужей выбирают себе.

Дайте ссыль на инсту пугачёвых, если не сложно, я не очень там разбираюсь

Интересно, а какие огурцы ты любишь сморщенные или свеженькие только с грядки, так что б хрустели ещё?))

• Нравится 3

Они как старые богатые мужчины, только наоборот. Если бы мне в мой 40+ год предложили 50 летнего и 30 летнего, я бы, канешно выбрала 30 летнего. 20-30 не выбрала бы, совсем для меня молодняк ;)

• Нравится 2

7 месяц написано, а не 37 неделя...

В инста самой Ани написано, что 37 недель

Не, я думаю, курникова все же сама. И живот правдивый, просто такой маленький.

Если врать, то логичнее было написать, что мол 25 недель. Все бы поверили.

Так может раньше як наморозила.

А зачем? Для мааааамки и отчима?

А че тогда сразу не наделали эко? Че ждать было 10 лет?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1339 сейчас онлайн
    13621769 cообщений
  • Создать...