Перейти к публикации

старородящие звезды

БеременЮля
тема просто так...косточки помыть)) ну, понятное дело, речь пойдет о недавно ставшей и дважды мамой и бабушкой Лере Кудрявцевой и об Эвелине Бледанс, которая решила сделать эко от донора вот сейчас, в почти 50. как думаете, речь о донорских яйцеклетках? или сами-все сами? вы бы, имея не особо ограниченные финансы и не имея мужа, рискнули бы в 50 снова стать молодой мамой пусть и скорее всего не своему генетически ребенку?

Недавно тема была про секс на пенсии), смотрю, девки, таки, не любят сморщенные огурцы)))

Интересно, почему эти женщины молодых мужей выбирают себе.
А почему женщины выбирают мужей старше?)))

А зачем? Для мааааамки и отчима? А че тогда сразу не наделали эко? Че ждать было 10 лет?

Для себя наморозила, она же достаточно поздно за второго мужа вышла, так может на будущее.

А почему женщины выбирают мужей старше?)))

У меня случайно мужик старше.

Я бы больше была рада, если бы он сверстник был

• Нравится 2

Недавно тема была про секс на пенсии), смотрю, девки, таки, не любят сморщенные огурцы)))

Ты по-моему была ведущим лидером этих девок, а потом смотришь тебе уже 60тник и ты Уже лидер тех кого за уши не оттащишь)))

Молодые мужики неленивые, а постраше, для них лучший секс- это сон )))

Для себя наморозила, она же достаточно поздно за второго мужа вышла, так может на будущее.

Хм...ну может и так.

Они ж получается примерно одинаково с мамкой родили. Остались после Клавы як, решили, чо добру зря пропадать

• Нравится 2

Ты по-моему была ведущим лидером этих девок, а потом смотришь тебе уже 60тник и ты Уже лидер тех кого за уши не оттащишь)))

не нааадо лохматить бабушку, я не готова теребонькаться в 70...., но чем чёрт не шутит...., хотя, нет, я не готова, я лучше пирожки внукам буду печь)))

Хидеоа, что мешает пирожки внукам и омлеты с кексами мужу? Ну, если огурец совсем не отсохнет

не нааадо лохматить бабушку, я не готова теребонькаться в 70...., но чем чёрт не шутит...., хотя, нет, я не готова, я лучше пирожки внукам буду печь)))

А если муж ещё ого-го будет?

А если муж ещё ого-го будет?

да обсуждали уже и отношение моего мужа к этому), мы против

Дочь Потанина вышла в 34 года за 24 летнего танцора))) мне вот совсем не удивительно.

6ca4f41ebaec.png

• Нравится 1

Мне мешает всё, трудно себе это представляю

Просто, в тебе сейчас говорит беременность, а не сексуальность. Но слово теребонькаться зачетное конечно)

да обсуждали уже и отношение моего мужа к этому), мы против
в 70 лет передумаете)))
  • Нравится 2

Дочь Потанина вышла в 34 года за 24 летнего танцора))) мне вот совсем не удивительно. 6ca4f41ebaec.png

Рыжий рыжий волосатый убил дедушку лопатой!

• Нравится 1

Просто, в тебе сейчас говорит беременность, а не сексуальность. Но слово теребонькаться зачетное конечно)

На этот счёт во мне всегда говорит беременность), я мало сексуального вижу в 70 летних дедах и бабах. Но, я смогу рассказать об этом в 70), если доживу...

Если б алка за сверстника вышла, в детей бы совсем никто не поверил

Да и она уже 30 лет себе мужиков помоложе выбирает

Да то сплошная фикция, ничего она себе не выбирает, шоу бизнес, не больше

Хидер, ну в 20 ты иогла себе представить секс с 40 летним?

Тоже наверное некрофилией казалось

А щас это просто секс с мужиком на 5 лет старше тебя

И вообще, Галкин гей, ему нет дела до старушки

• Нравится 1

Ха, кароч, все мужья и пассии обсуждаемых сегодня девушек, все геи! Ладарев, энрике, киркорыч, галкин

Дык, я старше. Не прям как Алка с Максом))), но всё же)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1354 сейчас онлайн
    13621786 cообщений
  • Создать...