Перейти к публикации

старородящие звезды

БеременЮля
тема просто так...косточки помыть)) ну, понятное дело, речь пойдет о недавно ставшей и дважды мамой и бабушкой Лере Кудрявцевой и об Эвелине Бледанс, которая решила сделать эко от донора вот сейчас, в почти 50. как думаете, речь о донорских яйцеклетках? или сами-все сами? вы бы, имея не особо ограниченные финансы и не имея мужа, рискнули бы в 50 снова стать молодой мамой пусть и скорее всего не своему генетически ребенку?

И вообще, Галкин гей, ему нет дела до старушки

Сто пудов, не могу себе представить что есть на свете человек который верит, блин не хочу об этом думать.

• Нравится 2

Дык, я старше. Не прям как Алка с Максом))), но всё же)

Это я знаю

Но ты в теории щас секс с 40летнии бы не считала извращением. А в 20 считала. Верно?

да фиг знает, что я там в 20 считала...

Но то, что они были дядьки в возрасте, это да

Моя знакомая сейчас Б, ей 26 лет. В ЖК её называют старородящей и грозят пальцем, что поздно за первенцем пошла...А вы говорите, в 37...., пффф

Курникова и российский ЖК. Смешно. В Европах среди относительно образованного населения до 30 единицы рожают. Кучу народу знаю, кто с одним партнером 10+ лет, а за детьми собрались после 35. И, что характерно, как собрались, так и забеременели.

Ха, кароч, все мужья и пассии обсуждаемых сегодня девушек, все геи! Ладарев, энрике, киркорыч, галкин

Это ж мы давно уже выяснили. Все геи.

У меня случайно мужик старше.Я бы больше была рада, если бы он сверстник был

У меня младше, поэтому спросила)))

Девы, Козловский тоже гей?

Он мне так нравится в фильмах.

Омлет...в 70 лет...Аааааа

Да ну девки, Вы верите в это? В 70 лет омлет??? Мне кажется, я уже в этом возрасте с мужем просто дружить буду :)))

• Нравится 1

Где-то читала (может и у Мирро в жж), но согласна, что дочки олигархов выходят замуж за ровесников или младше, а вот девочки победнее пристраиваются к папикам.

Хотя вон Рудова в 35 с 19 летним сыном олигарха гуляет)

А что не так? Мои 6 месяцев с двойней 69d71a59082032b788099770df8d1e4a257145288730590.jpgВроде не сильно отличается от Курниковой размер живота.

а по мне оч сильно отличается))

• Нравится 1

Меня впечатлил только спартак мишулин))) до сих пор не могу забыть этот сериал)) специально смотрела все серии)))

Мазда, а можно в крации (с), тизерами. Чо там было?

Все орут, телка из «кто в доме хозяин» орет громче всех...больше ничо не поняла

Мазда, а можно в крации (с), тизерами. Чо там было?Все орут, телка из «кто в доме хозяин» орет громче всех...больше ничо не поняла
ну там несколько детей нашлось (два сына вроде) помимо дочки которая в браке ролилась и там такую трагедию разыграли . Короче, мне было интересно)). Посмотрите на досуге на ютьюб))

Никто не верил что у него сын еще есть, хотя он сыну помогал при жизни.

Девы, Козловский тоже гей? Он мне так нравится в фильмах.

да кто ж знает

в инсте у него девушка и собака Груша, которую они вместе подобрали где-то

и на фото вполне счастливые и влюбленные, причем нет какого-то огромного кол-ва фоток, но те, что есть, смотрятся оч приятно

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1365 сейчас онлайн
    13621782 cообщений
  • Создать...