Перейти к публикации

старородящие звезды

БеременЮля
тема просто так...косточки помыть)) ну, понятное дело, речь пойдет о недавно ставшей и дважды мамой и бабушкой Лере Кудрявцевой и об Эвелине Бледанс, которая решила сделать эко от донора вот сейчас, в почти 50. как думаете, речь о донорских яйцеклетках? или сами-все сами? вы бы, имея не особо ограниченные финансы и не имея мужа, рискнули бы в 50 снова стать молодой мамой пусть и скорее всего не своему генетически ребенку?

Да, Козловский с Киркоровым как раз( Видела их лично моя приятельница на вечеринке. Она pr- чик в шоубизе. Печаль-печальная.

• Нравится 1
Где-то читала (может и у Мирро в жж), но согласна, что дочки олигархов выходят замуж за ровесников или младше, а вот девочки победнее пристраиваются к папикам.Хотя вон Рудова в 35 с 19 летним сыном олигарха гуляет)

Скорее, девочки, у которых не было папы создают семьи с мужчинами постарше. Достаток здесь не при чем. А иногда просто любовь, никаких взаимосвязей больше. Шубская - дочь олигарха вышла за Овечкина, например. Она ещё и красавица. У каждого своя история.

Охренеть.. если Козловский п..., чего мужикам то не хватает? ..

Если ещё Прилучный окажется п.. , я вообще разочаруюсь в современных мужиках(((

Молодые мужики неленивые, а постраше, для них лучший секс- это сон )))

Ха-ха

Охренеть.. если Козловский п..., чего мужикам то не хватает? ..Если ещё Прилучный окажется п.. , я вообще разочаруюсь в современных мужиках(((

Мальчик из «Побег из тюрьмы» - гей.(( Я уже разочарована .

• Нравится 3

А какая вам разница что кто-то гей? Все равно с ними у вас ничего не было, нет и не будет))

• Нравится 6

А какая вам разница что кто-то гей? Все равно с ними у вас ничего не было, нет и не будет))

Ну, представлять себя в постели с козловским-натуралом приятнее, наверн, чем с козловским-голубком

• Нравится 1
Прилучный вроде женат, двое детей

Подписана на них, такие простые люди,без пафоса и гламура, поэтому и удивлюсь, если когда-нибудь окажется, что он п.... ))!

• Нравится 1
Мальчик из «Побег из тюрьмы» - гей.(( Я уже разочарована .

Ничего себе..вот вам и Майкл((

Скорее, девочки, у которых не было папы создают семьи с мужчинами постарше. Достаток здесь не при чем. А иногда просто любовь, никаких взаимосвязей больше. Шубская - дочь олигарха вышла за Овечкина, например. Она ещё и красавица. У каждого своя история.

так у них разница всего 8 лет, поэтому вообще не поняла логику. это же не папик

Почему все красивые п...?

Их мужики прибрали быстрее баб? (((

Филлип спонсирует проекты Козловского. Вот и л'амуррр... Но актер он талантливый, объективно. Да и по впечатлениям той же моей приятельницы чел он неплохой.)

Мы в воскресенье в ресторане сидели через столик от эпатажного Шпака и его супруги. Вот уж точно кто на нормального мужчину мало похож, но вот как раз они с женой были как голубки. Я стеснялась пристально смотреть, но прям мимими они. Молодцы.

Вот только не знаю, есть ли у них дети..

Филлип спонсирует проекты Козловского. Вот и л'амуррр... Но актер он талантливый, объективно. Да и по впечатлениям той же моей приятельницы чел он неплохой.) Мы в воскресенье в ресторане сидели через столик от эпатажного Шпака и его супруги. Вот уж точно кто на нормального мужчину мало похож, но вот как раз они с женой были как голубки. Я стеснялась пристально смотреть, но прям мимими они. Молодцы.Вот только не знаю, есть ли у них дети..

нет, и не будет))

но да, я сначала негативно их воспринимала, а сейчас уже по-другому)

• Нравится 1
Филлип спонсирует проекты Козловского. Вот и л'амуррр... Но актер он талантливый, объективно. Да и по впечатлениям той же моей приятельницы чел он неплохой.) Мы в воскресенье в ресторане сидели через столик от эпатажного Шпака и его супруги. Вот уж точно кто на нормального мужчину мало похож, но вот как раз они с женой были как голубки. Я стеснялась пристально смотреть, но прям мимими они. Молодцы.Вот только не знаю, есть ли у них дети..

Мне кажется там в шпаковне болезнь какая-то, они реально еб....ки.

Козловского жалко (((

но вот как раз они с женой были как голубки.

я так в свое время в аэропорту за безруковым и ириной наблюдала, тоже сплошное мимими, а там уже и внебрачные дети были и прочие прелести

Подруге исполнилось 42, она забеременела. Дочка 19- летняя в таком шоке была: " Мама, вы с папой еще до сих пор сексом занимаетесь??? Я уж думала в вашем возрасте этого не делают"

Девочки, уверена, что и в 70 и 80 секс ого- го как нужен будет.

Моя сестра в юности прадеда с женой застала, а прадеду было 102 года.

• Нравится 5

Вот так почитаешь новости, тенденции гламурной моды на все части тела, и думаешь, что вроде и не так уж плохо, что тебе 40, и муж есть нормальный и двое детей, но страшно за будущее ...

Как страшно жить: Козловский -гей))))))))

У меня криошки есть, я бы с удовольствием родила бы ещё. Но как вспомню эти экошные дела,там реально как в секту засасывает. Пойдешь на крио, пролет ,потом остановиться невозможно....

Шубская -дочь Веры Глаголевой. Меня вот это удивило. А Овечкин известный хоккеист, совершенно приемлемового возраста. Причём тут отношения папик -юная дева? К чему вообще тут эта пара?

(.), у вас скобочки не в ту сторонуГоре то какоееее
меня геи в кино не расстраивают) вне кино , кстати, тоже.
  • Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1354 сейчас онлайн
    13621786 cообщений
  • Создать...