Перейти к публикации

старородящие звезды

БеременЮля
тема просто так...косточки помыть)) ну, понятное дело, речь пойдет о недавно ставшей и дважды мамой и бабушкой Лере Кудрявцевой и об Эвелине Бледанс, которая решила сделать эко от донора вот сейчас, в почти 50. как думаете, речь о донорских яйцеклетках? или сами-все сами? вы бы, имея не особо ограниченные финансы и не имея мужа, рискнули бы в 50 снова стать молодой мамой пусть и скорее всего не своему генетически ребенку?

я так в свое время в аэропорту за безруковым и ириной наблюдала, тоже сплошное мимими, а там уже и внебрачные дети были и прочие прелести

Мне, кстати, Безруков вообще антисекс как мужчина и хоть актер он хороший я не воспринимаю его никак, прям не моя энергетика. А про остальное... Ну в их среде все это не редкость, ведь

• Нравится 5
так у них разница всего 8 лет, поэтому вообще не поняла логику. это же не папик

Они первые , кто пришли на ум. А я думала, лет 15 минимум между ними. Она - красавица , подписана на неё. А он все-время почти ходит заросший, с седой бородой.

И все-равно он далеко не ровесник. Хотя и под категорию папика не попадает. А выше писали, что богатые ищут ровесников.

Мне кажется там в шпаковне болезнь какая-то, они реально еб....ки. Козловского жалко (((

Выглядит и правда ужасно. Именно, что заметно, что от всего что натянул и вколол есть негативный сильный эффект. Жена смотрится старше, но естественной

А мне Козловский вот никак, наверное потому что я помню какой он в детстве был, прям врезалось в память.

Вот фотка

821a13b5ad4b.jpg

• Нравится 1

Виторганов ещё пропесочить забыли.

Рада за всех родившихся деток и их родителей. Все выглядят счастливыми, это главное.

А мне Козловский вот никак, наверное потому что я помню какой он в детстве был, прям врезалось в память. Вот фотка821a13b5ad4b.jpg

Обаяшка. Нормальный мальчик. А что с ним не так?

• Нравится 1

Он вообще и би может быть)

А девушка у него интересная...

• Нравится 2

Один раз - не Костюшкин Стас))).

Наличие жены и детей, в наше время, не показатель ничего

• Нравится 1

У меня знакомая родила двойню на 37 неделе мальчик 2800 с чем то девочка 2060 у нее живот был меньше чем у меня на 9 мес

Да, Козловский с Киркоровым как раз( Видела их лично моя приятельница на вечеринке. Она pr- чик в шоубизе. Печаль-печальная.

Приятельница видела их пекающимися что ли? Или они сосались при всех,я вот не понимаю как можно такие выводы делать просто видела и сразу гей блин,вот так рождаются сплетни.Это я в защиту Козловского :)

Не пойму как можно так смело утверждать, что кто то там гей, если лично этого не видел..ну видели в клубе Киркорова с Козловским и что...они там целовались что ль прилюдно...также и остальные туда же..

А говорить можно что угодно.

• Нравится 2

Если судить с их колокольни то родила бы чё нет то?? У них денег столько что не на одно оборазовпние хватит. И хватит жить ничего не делая и детям и внукам... Да каждая на бп после эко развалилась бы, а они куда нибудь за границу поехали реабилитироваться...

Пару лет назад про Пугачиху смотрела у них няня 300 т в мес получает. Горничная так же. За коммуналку только 700000 в мес отдают...Чё сравнивать то?

Приятельница видела их пекающимися что ли? Или они сосались при всех,я вот не понимаю как можно такие выводы делать просто видела и сразу гей блин,вот так рождаются сплетни.Это я в защиту Козловского :)
а вы геев никогла не видели в жизни? Очень сложно не понять что мужчины вместе
  • Нравится 2

да не свои у пугачихи клетки. не своине морозили в те года ооциты. и еще до ее 50 лет не морозили

вот вот! Ещё кто то верит, что она Як свои заморозила. Не морозили тогда, да и возраст в браке с Ф уже у неё приличный был! Поговаривают, что Як были Кристинкины, тк АБ не хотела чужих деток растить. Может и так.
  • Нравится 1
Ну про 37 недель возможно кто-то придумал. Первый вариант был 7 месяцев.Если она спротивная и привыкла к ограничениям, то вполне реален такой вид. Плюс грим, плюс пара минут на шпильках, все реально.
одноклассница с ТРОЙНЕЙ пошла рожать а размер живота был как у большинства с одним. И детки все не меньше полутора кг родились. Потому верю что у курниковрй мб такой животик. У нее и мышцы держат хорошо + мб и Фотошоп. Подредактировали там чтобы выглядела прсимпатичнее. На 1 красивую фотку уж все точно смогли бы сил найти

а вы геев никогла не видели в жизни? Очень сложно не понять что мужчины вместе

Свою ориентации демонстрируют пидор@сики,а гее в обычной жизни распознать сложно,зачем им это демонстрировать ,тем более если они ещё и популярные личности.В интернете делает легенду что он натурал ,а на вечеринках с филей сосется,прям сдержать себя не могёт.Не вертится как то.имхо

Чибу, геев не всегда можно распознать по одиночке. Пара вместе ну почти всегда видна. Все.

Овечкин 1985 года рождения!! какой нахрен папик!

У меня муж такого же возраста)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1365 сейчас онлайн
    13621782 cообщений
  • Создать...