Перейти к публикации

старородящие звезды

БеременЮля
тема просто так...косточки помыть)) ну, понятное дело, речь пойдет о недавно ставшей и дважды мамой и бабушкой Лере Кудрявцевой и об Эвелине Бледанс, которая решила сделать эко от донора вот сейчас, в почти 50. как думаете, речь о донорских яйцеклетках? или сами-все сами? вы бы, имея не особо ограниченные финансы и не имея мужа, рискнули бы в 50 снова стать молодой мамой пусть и скорее всего не своему генетически ребенку?

Я очень рада, что сейчас люди (не только звезды) могут рожать в 40+. Если бы лет 20-25 назад это было возможно, у меня был бы младшие братик или сестра. Мама с папой, когда я уехала учиться, пытались сделать еще ребенка. К сожалению, не получилось. Хорошо, что медицина так шагнула вперед, не только в репродуктивных технологиях, а вообще.

• Нравится 1

Овечким выглядит как старый беззубый дед просто

закончит играть, вставит зубы, наверное)) А то пока смысла нет, опять выбьют

relania

никуда абсолютно медицина не шагнула в этом плане

родить с эко своего ребенка в 40+ и сейчас есть хотя бы теоретический шанс у одной женщины из 4х. практически процент успеха с эко в 42 года около 5. т.е. из ста протоколов рождено будет только 5 детей.

в 45 шансов практически никаких. у очень малого-малого процента женщин

947326b920ec01e5e6887bf8405fdf42_fitted_740x0.jpg

ой. ну не знаю

овечкин просто выглядит крайне потрепанным. зубов нету, нос поломатый, седина, борода. неряшливое все какое-то

особенно рядом с жинкой, у которой бровинка к бровинке

дедом бы его не назвала уж точно

в конце концов мы одногодки)

• Нравится 2

Нормально Овечкин выглядит.

Мужик как мужик, не Ален Делон конечно, но вполне себе привлекательный. Имхо.

До папика ему как до Пекина

11e9f17dec2c.jpg

• Нравится 8

После этой темы полезла глазеть на инстаграмные фото Леры Кудрявцевой. И вы знаете, действительно, выглядит все это так как будто она иммитировала Б. Причем на некоторых фото и вовсе про это забывала. У нее есть фото (июльское) где она в платье на котором вообще нет живота. И тут "бах" в августе она якобы родила где-то в Америке.

После этой темы полезла глазеть на инстаграмные фото Леры Кудрявцевой. И вы знаете, действительно, выглядит все это так как будто она иммитировала Б. Причем на некоторых фото и вовсе про это забывала. У нее есть фото (июльское) где она в платье на котором вообще нет живота. И тут "бах" в августе она якобы родила где-то в Америке.

ну, как вариант фото старое, до Б ещё)

а вы геев никогла не видели в жизни? Очень сложно не понять что мужчины вместе

Опять же полагаться на чье то мнение, что кому то показалось..

Я понимаю, если б кто увидел что они страстно целуются, держат друг друга за причиндалы и тд .а так..одна баба сказала..

На других форумах пишут, что видели Кудрявцеву в аэропорту (прилетела из Рима ) там живота и близко не было (а в её инсте фото из Италии она выкладывала с животом). Но с другой стороны какая разница- главное результат и дочку Машу она любит)))

БаТаВа

ну, о том, что гетеросексцальная пара является парой мы же не судим только в том случае, если видим, как они сосутся или трахаются прелюдно, желательно прям при нас. и не видела, чтоб большинство пар мацало друг друга за письки на светских раутах. не. я конечно, не бывала на светских раутах, что греха таить... или там и не такое бывает?

а для геев, получается, только такие факты являются подтверждением? обязательны документальные доказательства соития?

• Нравится 1
Опять же полагаться на чье то мнение, что кому то показалось..Я понимаю, если б кто увидел что они страстно целуются, держат друг друга за причиндалы и тд .а так..одна баба сказала..
вы какую то дурь несете, извините. В 40+ за письки не хватаются вроде люди и не сосутся на людях. Ну так принято в общей массе людей.
  • Нравится 4
БаТаВану, о том, что гетеросексцальная пара является парой мы же не судим только в том случае, если видим, как они сосутся или трахаются прелюдно, желательно прям при нас. и не видела, чтоб большинство пар мацало друг друга за письки на светских раутах. не. я конечно, не бывала на светских раутах, что греха таить... или там и не такое бывает?а для геев, получается, только такие факты являются подтверждением? обязательны документальные доказательства соития?

Вообще это обычно видно, мужчина и женщина в паре или просто знакомые приятели, разве нет, это же очевидно.

Мы девятый год с мужем. Держимся за руки, например, если просто гуляем, может погладить ниже спины, поцеловать мимоходом, приобнять, также и в кругу друзей какой то тактильный контакт между парами и это не равно соитие прилюдно, поцелуй, проглаживание руки, приобнять ...наверняка ваш муж также прикасается к вам, что невозможно спутать это друг семьи или ваш мужчина.

вы какую то дурь несете, извините. В 40+ за письки не хватаются вроде люди и не сосутся на людях. Ну так принято в общей массе людей.

Выше написала.

В общей массе вашей компании в ресторане со стороны наверняка можно определить людей, которые в паре.

Сидят два мужика общаются в клубе, все - геи. При том, что никто не наблюдает ни прикосновений, ни жестов характерных.

Может кто то из названных выше и гей на самом деле, но всех подряд туда записывать смешно.

• Нравится 1
БаТаВано вы же не скрываете свои отношения от обществаверно?

На основании чего тогда выводы, что кто то гей, если люди сидят общаются в клубе, просто интересно, как легко раздают ярлыки.

У нас знакомый, любитель московских клубов, его послушать, все геи..и даже Масляков из КВН.

У нас знакомый, любитель московских клубов, его послушать, все геи..и даже Масляков из КВН.

а это плохо?)

Они, я так понимаю, особо и не скрывают все это. В своем обществе ведут себя раскованно. Приятельница видела как они целовались, помимо остального. А все эти невесты и девушки нужны для широких масс, естественно. Основная же аудитория женского пола. Так что артисты просто не могут себе позволить ломать образ героев любовников и сократить тем самим на 90% свои доходы. Но это их выбор и я не думаю, что они страдают от этого..) Лично мое отношение не меняется от секс ориентации, это их дело))

..

У Лазарева оказывается тоже ребенок есть от см. Хорошенький такой))

..

Мне кажется, что родительство этих публичных людей не связано с модой... Естественное желание как у любой из нас)

Вот мода на усыновление да, была некоторое время назад. Имхо.

Помимо остального - в смысле манера держаться и общение между собой на людях)))

Сидят два мужика общаются в клубе, все - геи. При том, что никто не наблюдает ни прикосновений, ни жестов характерных.Может кто то из названных выше и гей на самом деле, но всех подряд туда записывать смешно.

А вы таки видели геев? Пару действительно очень сложно не увидеть, даже если они друг друга не касаются.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1354 сейчас онлайн
    13621786 cообщений
  • Создать...