Перейти к публикации

старородящие звезды

БеременЮля
тема просто так...косточки помыть)) ну, понятное дело, речь пойдет о недавно ставшей и дважды мамой и бабушкой Лере Кудрявцевой и об Эвелине Бледанс, которая решила сделать эко от донора вот сейчас, в почти 50. как думаете, речь о донорских яйцеклетках? или сами-все сами? вы бы, имея не особо ограниченные финансы и не имея мужа, рискнули бы в 50 снова стать молодой мамой пусть и скорее всего не своему генетически ребенку?

вы пытаете защитить свою бредовую версию. Астанавитесь!

По-моему в бреду здесь точно не я)) Мне не нужно защищать свою версию. Потому что своё мнение, в отличие от некоторых, не стараюсь кому-то навязать.

По-моему в бреду здесь точно не я)) Мне не нужно защищать свою версию. Потому что своё мнение, в отличие от некоторых, не стараюсь кому-то навязать.

нет, ну так не интересно. А кто тут мнение навязывает?

Это дочка Веры Глаголевой?? Надо же, совсем не похожа , какая-то совсем восточная. И не особо красивая на мой вкус

а кто эти некоторые кто навязывает?

Блин ну если честно у Овечкина вид, как помягче сказать даже не знаю ))) ну главное что жену он устраивает ) может он как человек замечательный, к тому же известный спортсмен

Это дочка Веры Глаголевой?? Надо же, совсем не похожа , какая-то совсем восточная. И не особо красивая на мой вкус

А мне очень нравится. Классическая красота, уточнённая такая. Видно, что хорошо воспитанная. В ИГ отсутствуют снимки голой попы и тд.))

• Нравится 1

Блин ну если честно у Овечкина вид, как помягче сказать даже не знаю ))) ну главное что жену он устраивает ) может он как человек замечательный, к тому же известный спортсмен

разве он не выглядит как миллионы людей в возрасте 32+????

Что с ним не так? Ну седой, некоторые и в 20 седые, ну без зуба, так это издержки профессии.

Что с ним не то? Может я просто не вижу?

• Нравится 1

покажите вашего мужа.
  • Нравится 1
разве он не выглядит как миллионы людей в возрасте 32+????Что с ним не так? Ну седой, некоторые и в 20 седые, ну без зуба, так это издержки профессии.Что с ним не то? Может я просто не вижу?
он не соответствует высоким стандартам БП. :malicious:

аааааа, прям страшно подумать с кем же живут обитательницы БП, поди что не мужик то Марлон брандо , да Ален Делон, ёпта

• Нравится 2

А мне очень нравится. Классическая красота, уточнённая такая. Видно, что хорошо воспитанная. В ИГ отсутствуют снимки голой попы и тд.))

Да я же не против. Я просто не любитель восточной внешности, ни мужчин ни женщин

• Нравится 1
аааааа, прям страшно подумать с кем же живут обитательницы БП, поди что не мужик то Марлон брандо , да Ален Делон, ёпта
только у нас простые "Васьки", поэтому поди и Овечкин нам как Ален Делон. п.с. среди хоккеистов столько симпатяжек есть, ммм. я одно время увлекалась просмотром хоккейных матчей)))
  • Нравится 1

Как и уложенный и элегантный муж Алеси, например.)) Котрого здесь обоср ***ли.))) Хотя, на мой взгляд , выглядит он получше Овечкина. Хотя, и не люблю сравнивать людей.)) Опять же, подчеркиваю, что на мой взгляд.) По большому счёту мне все-равно.) Да и не спорят о вкусах.)) Нет ничего удивительного, что каждый видит Овечкина по-своему, а кто-то просто любит поспорить)))

Да я же не против. Я просто не любитель восточной внешности, ни мужчин ни женщин

Я бы тогда вам тоже не понравилась.) А вы светленькая, наверное?)

Как и уложенный и элегантный муж Алеси, например.)) Котрого здесь обоср ***ли.))) Хотя, на мой взгляд , выглядит он получше Овечкина. Хотя, и не люблю сравнивать людей.)) Опять же, подчеркиваю, что на мой взгляд.) По большому счёту мне все-равно.) Да и не спорят о вкусах.)) Нет ничего удивительного, что каждый видит Овечкина по-своему, а кто-то просто любит поспорить)))

да что ж все загадками да загадками!

Ники в студию, хватит тут интриговать, кто-то, да некоторые...

я не помню ни Алесю, ни ее мужа. я не запоминаю жительниц БП в массе своей кроме пары человек и то спустя цать лет.

Я бы тогда вам тоже не понравилась.) А вы светленькая, наверное?)

Нет:-) я темная шатенка, смуглая и черноглазая. Но к востоку я отношения не имею. Это чисто эстетическое, мой любимый типаж другой, славянский темноволосый сероглазый. Блондинов я тоже, кстати, не люблю

да что ж все загадками да загадками!Ники в студию, хватит тут интриговать, кто-то, да некоторые...

Я не помню, кто именно. Если вам интересно, советую найти ту ему, и увидите кто. Я вам здесь не помощник.

• Нравится 1
Нет:-) я темная шатенка, смуглая и черноглазая. Но к востоку я отношения не имею. Это чисто эстетическое, мой любимый типаж другой, славянский темноволосый сероглазый. Блондинов я тоже, кстати, не люблю

)) Мне тоже светлые большие глаза очень нравятся. Но уже свой типаж начала любить.))

двойня, 37 неделя, худые ноги, шпилька и ни малейшего намека беременности на лице. я, конечно, звезд беременных в живую не видела, а обычных теток много и у всех в большей или меньшей степени лица-носы меняются

У меня в беременность ноги остались худые и нос тоже не изменился.

Чибу, если хотите уточню ))))))))

Спасибки ;) ,но я не его фанатка,а вот сестра при намеках что Козловский светло-синий готова вонзиться в лицо ноготками.

У меня в беременность ноги остались худые и нос тоже не изменился.

У меня только грудь увеличилась)))

Я бы тогда вам тоже не понравилась.)

Почему?

Я фото не видела, не успела, но вроде же единогласно решили, что Вы красивая (как минимум симпатичная)? )

• Нравится 1

Почему?Я фото не видела, не успела, но вроде же единогласно решили, что Вы красивая (как минимум симпатичная)? )

потому что восточный тип внешности)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1341 сейчас онлайн
    13621740 cообщений
  • Создать...