Перейти к публикации

старородящие звезды

БеременЮля
тема просто так...косточки помыть)) ну, понятное дело, речь пойдет о недавно ставшей и дважды мамой и бабушкой Лере Кудрявцевой и об Эвелине Бледанс, которая решила сделать эко от донора вот сейчас, в почти 50. как думаете, речь о донорских яйцеклетках? или сами-все сами? вы бы, имея не особо ограниченные финансы и не имея мужа, рискнули бы в 50 снова стать молодой мамой пусть и скорее всего не своему генетически ребенку?

На последней представленной фотографии у Леры живот есть да еще какой! По-моему, это трудно не заметить. Она совершенно другая, чем до беременности. Наверно, девочку родила?

Ха, кароч, все мужья и пассии обсуждаемых сегодня девушек, все геи! Ладарев, энрике, киркорыч, галкин

А ещё Криштиану Рональду, вроде. Вот где боль. Но он настряпал себе аж 4 детей, причём там уже реальная женщина появилась.

А ещё Криштиану Рональду, вроде. Вот где боль. Но он настряпал себе аж 4 детей, причём там уже реальная женщина появилась.

да, 3е от сурмамы, а 4й уже от гёрлфренд)

На последней представленной фотографии у Леры живот есть да еще какой! По-моему, это трудно не заметить. Она совершенно другая, чем до беременности. Наверно, девочку родила?
в сети пишут, что она иногда забывала его надеть) По моему в Инстаграмм были фото в профиле аншлак, сейчас уже не найду.
а я не утверждаю что они конкретно пара, я говорю, что в жизни сложно не распознать пару мужчин. Вы говорите что сложно если они не сосались и не держались за куи

А вы не понимаете, что это утрировано и имелось ввиду не столь буквально?..

в сети пишут, что она иногда забывала его надеть) По моему в Инстаграмм были фото в профиле аншлак, сейчас уже не найду.

Да ладно , неужели человек который имитирует беременность может забыть "надеть живот", ну бред же.

• Нравится 8

Про Козловского одно не пойму , даже если он гей, почему блин Киркоров то, что в московской тусовке других более симпотичных, молодых геев мало чтоли ? Просто Киркоров ну буээээ.

Почему?Я фото не видела, не успела, но вроде же единогласно решили, что Вы красивая (как минимум симпатичная)? )

как это единогласно? Меня отнимите)

Да ладно вам спорить.) Все люди бисексуальны. )) Кроме меня.)

Ой, значит точно красивая.))

Про Козловского одно не пойму , даже если он гей, почему блин Киркоров то, что в московской тусовке других более симпотичных, молодых геев мало чтоли ? Просто Киркоров ну буээээ.

чет вспомнила))

но он на 8 лет постраше филипки

_4.jpg

мож симпатичных молодых и побольше

но они все "нижние" наверное. в плане влияния и бабок

чет вспомнила))но он на 8 лет постраше филипки_4.jpgмож симпатичных молодых и побольшено они все "нижние" наверное. в плане влияния и бабок

Брр.. как подумаю , что он этим пальцем может вытворят))

• Нравится 2

Да ладно вам спорить.) Все люди бисексуальны. )) Кроме меня.)

не все.

70% вроде

7% гомо

20% гетеро

остальные асексуалы и девианты

(я какой-то мастер над статистикой. уже сама ссебя бесить начинаю)

• Нравится 1

Брр.. как подумаю , что он этим пальцем может вытворят))

а мне даже в голову не пришло почему-то думать о его пальце

• Нравится 1
а мне даже в голову не пришло почему-то думать о его пальце

Но подсознание не зря выбрало именно эту картинку))

не все.70% вроде7% гомо20% гетероостальные асексуалы и девианты(я какой-то мастер над статистикой. уже сама ссебя бесить начинаю)

Есть ложь, наглая ложь и статистика (с).

По статистике, половина статистик придумываются на месте (с).

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

женская логика, том 21й.
не все.70% вроде7% гомо20% гетероостальные асексуалы и девианты(я какой-то мастер над статистикой. уже сама ссебя бесить начинаю)

70% - тоже большая цифра. Обалдеть. Это и среди моих знакомых есть те, кто с виду Мужик, а ха глаза засматривается на мужские попки.)

Но подсознание не зря выбрало именно эту картинку))

Что же тогда о вашем подсознании сказать, судя по комментарию об этом фото?))

Да ладно , неужели человек который имитирует беременность может забыть "надеть живот", ну бред же.
может понадеялась, что никого не встретит ))))) Она не в свет выходила, кто-то случайно сфоткал ее.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1165 сейчас онлайн
    13624002 cообщений
  • Создать...