Перейти к публикации

старородящие звезды

БеременЮля
тема просто так...косточки помыть)) ну, понятное дело, речь пойдет о недавно ставшей и дважды мамой и бабушкой Лере Кудрявцевой и об Эвелине Бледанс, которая решила сделать эко от донора вот сейчас, в почти 50. как думаете, речь о донорских яйцеклетках? или сами-все сами? вы бы, имея не особо ограниченные финансы и не имея мужа, рискнули бы в 50 снова стать молодой мамой пусть и скорее всего не своему генетически ребенку?

Батава, в вашем кругу нет просто пар мужчин, это очевидно.

Сосаться и причиндалы трогать и за руку держаться с мужем и спинку гладить это две большие разницы. Тем более, когда люди не афишируют отношения.

71b6e3f4aaa8.jpg Хотя некие тактильные контакты присутствуют у них и в интернете полно таких непрозрачных намеков)))

Батава, в вашем кругу нет просто пар мужчин, это очевидно.Сосаться и причиндалы трогать и за руку держаться с мужем и спинку гладить это две большие разницы. Тем более, когда люди не афишируют отношения.71b6e3f4aaa8.jpg Хотя некие тактильные контакты присутствуют у них и в интернете полно таких непрозрачных намеков)))

Как это фото говорит о том, что люди в паре?

Ну стоят рядом, рука на плече и что..

Я не утверждаю, что у них нет отношений, конкретно у них, просто поражает как люди записывают в геи всех подряд. Притом так уверенно.

• Нравится 4

ну все. раз у вашей мамы нет климакса в 48, то климакса в 47 не бываетесли что, 47 лет - это средний возсрат наступления климакса у славянокно конечно бывают женщины, у кого климакс в 60. и те у кого он в 22

ну все. раз у вашей мамы нет климакса в 48, то климакса в 47 не бываетесли что, 47 лет - это средний возсрат наступления климакса у славянокно конечно бывают женщины, у кого климакс в 60. и те у кого он в 22

А я что сказала что климакс у всех наступает в 60? я лишь привела в пример свою маму и возможно Лера по здоровью как и она поэтому она вполне может родить в свои годы...моя мама забеременела в 45 лет ( правда прервала по своим соображениям) ...так что я не вижу повода сомневаться в беременности Кудрявцевой вот и всё))))

• Нравится 1

Блиииин, какие блевотные Филя и Козловский. Прям буэ( Особенно «король» - ножки иксиком, пузико и квадратная морда.

• Нравится 6
Как это фото говорит о том, что люди в паре?Ну стоят рядом, рука на плече и что..Я не утверждаю, что у них нет отношений, конкретно у них, просто поражает как люди записывают в геи всех подряд. Притом так уверенно.
а я не утверждаю что они конкретно пара, я говорю, что в жизни сложно не распознать пару мужчин. Вы говорите что сложно если они не сосались и не держались за куи

Они, я так понимаю, особо и не скрывают все это. В своем обществе ведут себя раскованно. Приятельница видела как они целовались, помимо остального. А все эти невесты и девушки нужны для широких масс, естественно. Основная же аудитория женского пола. Так что артисты просто не могут себе позволить ломать образ героев любовников и сократить тем самим на 90% свои доходы. Но это их выбор и я не думаю, что они страдают от этого..) Лично мое отношение не меняется от секс ориентации, это их дело)) ..У Лазарева оказывается тоже ребенок есть от см. Хорошенький такой))..Мне кажется, что родительство этих публичных людей не связано с модой... Естественное желание как у любой из нас)Вот мода на усыновление да, была некоторое время назад. Имхо.

Ну вот целовались если то верю :), в дёсна прям или как Брежнев ?( хотя он тоже геем наверняка был)

Я отслеживаю геев на БП..., + Брежнев..., так и запишем

)))

• Нравится 5
947326b920ec01e5e6887bf8405fdf42_fitted_740x0.jpgой. ну не знаюовечкин просто выглядит крайне потрепанным. зубов нету, нос поломатый, седина, борода. неряшливое все какое-тоособенно рядом с жинкой, у которой бровинка к бровинкедедом бы его не назвала уж точнов конце концов мы одногодки)
нос поломанный и зубов нет - это классические хоккейные травмы. если интересно, почитайте про его манеру игры. она весьма агрессивна (он так-то левый нападающий "Вашингтон Кэпиталз", если мне память не изменяет). нападающим делать носы и вставлять зубы нерентабельно, ибо не ровен час, в ближайшей игре могут снова выбить.

один фиг, учитывая, что овечкин и данилка одного типажа я б чи овечкина выбрала

данилка слишком сладуся :toks2: а у меня не ровен час, сахар совсем вырастет

• Нравится 3

пилять я такого возраста!!!!!!!!!

я чуть менее старая)))))))))))
  • Нравится 1
ну, как вариант фото старое, до Б ещё)
ага фото с чемпионата мира по футбику , вряд ли старое)))
один фиг, учитывая, что овечкин и данилка одного типажа я б чи овечкина выбраладанилка слишком сладуся :toks2: а у меня не ровен час, сахар совсем вырастет
я млею с Овечкина. такой он симпампулечка. прям мой типаж. и фиг с зубами и носом.

ага фото с чемпионата мира по футбику , вряд ли старое)))

m51StV7n3cY.jpg

вот это что ли?

скажете. тут не узреть 7-месячного живота?

да и морда лица такая...потекшая. как надо

нет?

• Нравится 8

И Козловский и Овечкин вообще никак. Первый так вообще тошнотворный, хоть гей, хоть натурал.

Когда читаешь, что чувака 1985 г рождения зачислили в папики, становится очень грустно- я ж 1981 года))))Наверное, уже как бабушка прохожу, которой "теребонбкаться" позно уже)

Вы выглядите посвежее. )) И зубы на месте, и волос взъерошенных седых не припомню на фото.))

Нормально Овечкин выглядит.Мужик как мужик, не Ален Делон конечно, но вполне себе привлекательный. Имхо.До папика ему как до Пекина11e9f17dec2c.jpg

Ой, да угомонитесь вы уже. Это всего лишь форум, не берите так близко а сердце.)))

Мой муж, кстати, выглядидит гораааздо лучше Овечкина. Хотя постарше будет. Но БП в его 40 на тот момент записали его в деды, и решили , что я за папика вышла. Очень смешно.

Ой, да угомонитесь вы уже. Это всего лишь форум, не берите так близко а сердце.)))Мой муж, кстати, выглядидит гораааздо лучше Овечкина. Хотя постарше будет. Но БП в его 40 на тот момент записали его в деды, и решили , что я за папика вышла. Очень смешно.

вы не в себе?

где я восприняла ересь, которую вы несете близко к сердцу?

m51StV7n3cY.jpgвот это что ли?скажете. тут не узреть 7-месячного живота?да и морда лица такая...потекшая. как надонет?

посмотрела инсту, мне кажется, много где лицо уже отекшее чуток. Ну и живот хоть и умело скрыт, но виднеется. Поэтому верю в беременность

И на этом фото тоже есть

Ой, да угомонитесь вы уже. Это всего лишь форум, не берите так близко а сердце.)))Мой муж, кстати, выглядидит гораааздо лучше Овечкина. Хотя постарше будет. Но БП в его 40 на тот момент записали его в деды, и решили , что я за папика вышла. Очень смешно.

а ваш муж великий хокеист с перебитой рожей?

да много кто свежее овечкина выглядит. что уж

947326b920ec01e5e6887bf8405fdf42_fitted_740x0.jpgой. ну не знаюовечкин просто выглядит крайне потрепанным. зубов нету, нос поломатый, седина, борода. неряшливое все какое-тоособенно рядом с жинкой, у которой бровинка к бровинкедедом бы его не назвала уж точнов конце концов мы одногодки)

все так разпередивались за него. Все норм, это ж арабика ляпнула. К стати, Арабика, какая разница у вас с мужем?
а ваш муж великий хокеист с перебитой рожей?да много кто свежее овечкина выглядит. что уж

Нет, но у него профессия не менее стрессовая и износиться можно знатно. Да и при чем здесь это?

Ошиблась возрастом, пояснила почему. И это ответ на вопрос, что не все богатые девочки выбирают ровесников или моложе себя.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1160 сейчас онлайн
    13623993 cообщений
  • Создать...