Перейти к публикации

старородящие звезды

БеременЮля
тема просто так...косточки помыть)) ну, понятное дело, речь пойдет о недавно ставшей и дважды мамой и бабушкой Лере Кудрявцевой и об Эвелине Бледанс, которая решила сделать эко от донора вот сейчас, в почти 50. как думаете, речь о донорских яйцеклетках? или сами-все сами? вы бы, имея не особо ограниченные финансы и не имея мужа, рискнули бы в 50 снова стать молодой мамой пусть и скорее всего не своему генетически ребенку?

может понадеялась, что никого не встретит ))))) Она не в свет выходила, кто-то случайно сфоткал ее.

Даже если шла за хлебом, а не в свет, такую женщину яркую трудно не заметить..не думаю, что это правда

Дочь Потанина вышла в 34 года за 24 летнего танцора))) мне вот совсем не удивительно. 6ca4f41ebaec.png

А мне вот удивительно. Сколько он будет ей верным? Молодой красивый юнец.

может понадеялась, что никого не встретит ))))) Она не в свет выходила, кто-то случайно сфоткал ее.

ее подписчики в инстаграм тоже не верили в ее беременность. Ну а вообще она никому ничего не должна доказывать, дело то ее личное самой вынашивать или при помощи сурмамы

• Нравится 1

Кудрявцева всё-таки сама, я думаю. Там не только лицо надутое, но и видно, что вся округлилась.

Блин, по-любому в 47 лет очень смело с ее стороны решиться на самостоятельное вынашивание и рождение ребенка. Я не думаю, что прям бы осудили ее, если бы они обратились к см.

..

Киркоров не страшнее Моисеева или Пенкина.))

забавно, а я вот вообще считаю, что двойняшки Пугачевой биологически не ее дети, но дети Галкина. Сто фоток ради интереса просмотрела - вот не похожа Лиза на Алку, хоть умри!

Алка в детстве некрасивая - глазки маленькие, ротастая, переносицы нет совсем. А Лиза прям красотка!

И еще - в кого она блонди? И Макс, и Алка в детстве брюнетистые.

забавно, а я вот вообще считаю, что двойняшки Пугачевой биологически не ее дети, но дети Галкина. Сто фоток ради интереса просмотрела - вот не похожа Лиза на Алку, хоть умри!Алка в детстве некрасивая - глазки маленькие, ротастая, переносицы нет совсем. А Лиза прям красотка! И еще - в кого она блонди? И Макс, и Алка в детстве брюнетистые.

А по мне так как раз похожа

5e2b3a49143e5d40d0eec5670ee37484d9974d317776147.jpg

• Нравится 3

забавно, а я вот вообще считаю, что двойняшки Пугачевой биологически не ее дети, но дети Галкина. Сто фоток ради интереса просмотрела - вот не похожа Лиза на Алку, хоть умри!Алка в детстве некрасивая - глазки маленькие, ротастая, переносицы нет совсем. А Лиза прям красотка! И еще - в кого она блонди? И Макс, и Алка в детстве брюнетистые.

Вот прям мои мысли!

Я думаю было так: Галкин как гомик понимает, что детей ему надо хоть от кого, мужик ему не родит, и пока молодой надо бы решать вопрос, никаких ЯК у Пугачихи не могло быть, иначе б Киркорову еще б родили. Он и говорит- Алла Борисовна, я хочу детишек, что скажите? А она и говорит- ладно, я помогу воспитать, давай выбирать доноров похожих.

Девочка у них вообще не похожа ни на кого, может немного на Макса ртом. Сын похож на Макса , особенно ушами.

Я подписана на Галкина, он очень любит детей.

Мне честно все равно каким образом у кого дети появляются)

Попыталась поискать на аншлаке те фото, нереально((, они в день постят по 20 фоток(

• Нравится 2

Про Кудрявцеву думала, когда она успела? Я все серии вопроса на миллион смотрела, нигде она не была с животом.

***МАРИЙКА***, с чего Вы взяли???? Нет. У него жена, сын взрослый. Он бывший военный, такие редко бывают заднеприводными
  • Нравится 1

А чо, Жирик тоже гей?!

в прошлой или позапрошлой перекличке геев его вспоминали

Сейчас в инсте Кудрявцеву склоняют. Фото там ,где она якобы с 10дневной дочкой на руках. Но там ребенок очень больших размеров.

да, 3е от сурмамы, а 4й уже от гёрлфренд)

Вот и мне непонятно, тоже общественность так успокоить желает или вылечился? Или не гей, но не было достойной кандидатки в жёны, были сурмамы, а тут нашлась. Или презик удачно проколола.

Хер с козловскими и проч. В той теме хью джекмана в эти приписали!!

А чо, Жирик тоже гей?!
про Жириновского недавно был скандал, что он мужчин-журналистов херрасит. Ну и тусовка писала- что никто не удивлён.

Вот и мне непонятно, тоже общественность так успокоить желает или вылечился? Или не гей, но не было достойной кандидатки в жёны, были сурмамы, а тут нашлась. Или презик удачно проколола.

ну кто ж знает

Пишут, что эта девушка маме его нравится)) а работала она продавцом в бутике до романа с ним

Может, би. А, может, и не гей, свечку ж не держали, кто-то сказал, и понеслось. А он нормальный парень))

• Нравится 1

детей хотел, жены не были, а тут никакой потом делёжки потомства и бабла, все его))
  • Нравится 1

Хер с козловскими и проч. В той теме хью джекмана в эти приписали!!

и те, кто пишут про геев, точно типа знают, что они такие)))
  • Нравится 1

про Жириновского недавно был скандал, что он мужчин-журналистов херрасит. Ну и тусовка писала- что никто не удивлён.

херрасит - это в каком смысле?

жирик как бы может в любом...

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1126 сейчас онлайн
    13623994 cообщений
  • Создать...