Перейти к публикации

старородящие звезды

БеременЮля
тема просто так...косточки помыть)) ну, понятное дело, речь пойдет о недавно ставшей и дважды мамой и бабушкой Лере Кудрявцевой и об Эвелине Бледанс, которая решила сделать эко от донора вот сейчас, в почти 50. как думаете, речь о донорских яйцеклетках? или сами-все сами? вы бы, имея не особо ограниченные финансы и не имея мужа, рискнули бы в 50 снова стать молодой мамой пусть и скорее всего не своему генетически ребенку?

херрасит - это в каком смысле?жирик как бы может в любом...
херрасит в смысле сексуально домогается.

Был скандал с депутатом Слуцким, на этой волне стали говорить и о других случаях. Жириновского обвинил журналист.

Никто не удивился

Сейчас в инсте Кудрявцеву склоняют. Фото там ,где она якобы с 10дневной дочкой на руках. Но там ребенок очень больших размеров.

Вот тучка. Как посмела народ дурить?) Надо было общественное собрание организовать , прежде чем ребёнка заводить. Ну или Инстастори хотя бы спросить. Не уважает своих подписчиков и не патриотка. )

• Нравится 1

Меня больше ребенок у Виторганов удивил. 1523770716_snimok.goi4x.png

Как-то не верится,что жена сама выносила и родила.

Видела видео,где Пугачева, Галкин, Кристина и двойня с младшей дочкой Кристины. Так вот если Алла и Максим с любовью и восхищением на деток смотрят, то у Кристины при взгляде на них на лице явно то ли ревность, то ли враждебность какая-то. Явно любви нет. Возможно, и ДЯ, но Алла всей душой их приняла, а Кристина нет. Либо тупо ревность и жадность, что ей меньше достанется.

• Нравится 1
Меня больше ребенок у Виторганов удивил. 1523770716_snimok.goi4x.pngКак-то не верится,что жена сама выносила и родила.Видела видео,где Пугачева, Галкин, Кристина и двойня с младшей дочкой Кристины. Так вот если Алла и Максим с любовью и восхищением на деток смотрят, то у Кристины при взгляде на них на лице явно то ли ревность, то ли враждебность какая-то. Явно любви нет. Возможно, и ДЯ, но Алла всей душой их приняла, а Кристина нет. Либо тупо ревность и жадность, что ей меньше достанется.

Может у неё скептическое отношение в целом к тому, как ее мать распоряжается своей жизнью. Ей, возможно, хочется типичную маму , которая будет простой бабушкой, печь пироги и возиться с внуками.) Да, Пугачева, видно, что полюбила малышей. Лиза, говорят, очень властная девочка.) Вся в маму, которая воспитывает ее.)

Может у неё скептическое отношение в целом к тому, как ее мать распоряжается своей жизнью. Ей, возможно, хочется типичную маму , которая будет простой бабушкой, печь пироги и возиться с внуками.) Да, Пугачева, видно, что полюбила малышей. Лиза, говорят, очень властная девочка.) Вся в маму, которая воспитывает ее.)

У нее мама ооочень не типичная женщина, именно поэтому слабоголосая Кристина стала певицей в тени своей мамы.

Тут скорее эгоизм - единственная любимая дочь на протяжении всех лет, и хотела бы, чтоб именно она и ее дети были для мамы отрадой, а тут на тебе, какие-то дети. Видно, что натянуто улыбается, а девочку открыто не любит.

и те, кто пишут про геев, точно типа знают, что они такие)))

свечку держали)

Виторганы почему то утверждают,что сами родили,но при этом даже близкое окружение было в шоке.

Меня удивил Маликов, который в эту же волну суррогатов влился. Хотя сам он еще может стать отцом сто раз, жена старая подвела.

А мне нравится маликов

Хоть и сладуся, но все равно крутой

И жинка у него красивая женщина

И дочка тоже красавица.

Да и сам он толком не меняется, хоть и под полтос уже

• Нравится 6

Маликов видать пьет элексир молодости, но вот жена прям видно,что старше. Как старшая сестра.

Жена отлично для 54 выглядит. ПрЯм меланья трамп доморощенная

Это просто 48летний маликов моложе 32летнего овечкина выглядит

• Нравится 2

Вообще, пора составить список натуралов...

Список геев составлять без смысла.слишком большой

• Нравится 2

Даже если и так, то очень приятный гей

я просто думала, что это игра такая)))

Выкладывают знаменитого мужика, и надо писать, что он гей)

• Нравится 3

я просто думала, что это игра такая)))Выкладывают знаменитого мужика, и надо писать, что он гей)

На виторгана вроде никто не наговаривал.

А димка вызывал вопросы еще в 90х...

Мне кажется, что многие творческие люди порой сомневаются в своей репутации и даже могут какое-то время быть Би

Поиск себя, попробовать новое, и все такое прочее)

Думаю, что маликов вполне себе нормальный мужик в итоге

Виторганы наверное официально воспитание ребенка на старшенького возложили... ну когда того...

Чего? Маликов тоже под сомнением?

Блин, мне так их семья нравится. Всегда думала, что он традиционный. Даже слухов таких ни разу не слышала

• Нравится 1

Видела тут интервью Виторганов. Рассуждал, что подумывают еще об одном ребенке. Не знаю, так, языком молол или всерьез это.

я почему-то не верю, что Млодик сама выносила и родила. наверное потому, что ей было 56 на момент предполагаемых родов. ну, ладно 46-47 как Кудрявцевой ( с трудом, но можно предположить), но 56... highly unlikely...

Астрахань, да при нормальном здоровье какие сложности выносить и родить?

Как тут на бп говорят, кто-то и в 30 уже рассыпается и к вынашиванию не способен.

Астрахань, да при нормальном здоровье какие сложности выносить и родить?Как тут на бп говорят, кто-то и в 30 уже рассыпается и к вынашиванию не способен.
при нормальном здоровье она б к 56 уже внуков нянчила, родив ребенка в гораздо более молодые годы. у нее до Виторгана и оф. брак был, и сожительство. да и в 56 у основной части баб уже климакс вовсю, ну, или предклимакс, да и без климакса фертильность после 40 не шкалит.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1126 сейчас онлайн
    13623994 cообщений
  • Создать...