Перейти к публикации

старородящие звезды

БеременЮля
тема просто так...косточки помыть)) ну, понятное дело, речь пойдет о недавно ставшей и дважды мамой и бабушкой Лере Кудрявцевой и об Эвелине Бледанс, которая решила сделать эко от донора вот сейчас, в почти 50. как думаете, речь о донорских яйцеклетках? или сами-все сами? вы бы, имея не особо ограниченные финансы и не имея мужа, рискнули бы в 50 снова стать молодой мамой пусть и скорее всего не своему генетически ребенку?

Ничего в фото курниковой странного нет. У меня ничего, кроме живота не изменилось. И шпильки носила

Биологически не своего. Вся эта индустрия суррогатных матерей - народ зарабатывает деньги, и все. Я видела их форумы - "очень переживаю, приживется ли, так хочется свою квартиру".

не, вы не поняли. Я имею ввиду, чтоб чужая тётя родила твоего ребёнка. При том, что биологическая мать и сама в состоянии
не, вы не поняли. Я имею ввиду, чтоб чужая тётя родила твоего ребёнка. При том, что биологическая мать и сама в состоянии

Я так и не понимаю, похоже. Чужая тетя рожает ребенка, который генетически твой?

так гагарина и так то худела то толстелаа спорсменки , мне кажется, все с маленькими животами и не сильно меняются в Б525f431f0a156198c2d1730857833835.jpg?ssl=1вот известная тетенькада, конечно, у нее 1 ребенокно один фиг большинство не тренрованных теток с большим % жира такое пузо имеют на 3 месяца раньше

я не спортсменка совсем, но у меня на 26 неделях чуточку выше живот был :think_1:

у меня сейчас в менстряк пузо больше, чем было на 20 неделе

Мммарта, да). Я так поняла, идёт спор, сама ли Курникова носила? Вот мне и подумалось. Если она сама в состоянии выносить и родить, как можно сурмаме это «отдать»

Мммарта, да). Я так поняла, идёт спор, сама ли Курникова носила? Вот мне и подумалось. Если она сама в состоянии выносить и родить, как можно сурмаме это «отдать»

Ну, мы ж не знаем, в состоянии она или нет :)

• Нравится 1
блин))), не поняла, можно ещё раз, для особенных?)))Мужчины, мужчинами, я их не беру во внимание. Я про женщин.Мне нра быть Б. Это ооооооооооооооочень мииииилоооооо, я прям балдею, очень жду шевелений, живота, и все побочки не смущают)))

тысячи женщин получают удовольствие от кормления грудью, чувствуют в этом единение с ребенком. Это так мииииииииииииииииииииило. Помнится, что вы о гв совершенно иное думаете, так поэтому куча женщин, которые не любят беременность

• Нравится 2

у меня в 26 практически не было живота, до 22 спала на животе. Вылез потом))

Странно на этом форуме , где столько женщин не могут/с огромным трудом, вынашивают детей- удивляться тому, что кто-то не может выносить и прибегает к суррогатному материнству

это обо мне?

Я и не удивляюсь, если женщина физически не может, то понятно. А если может, но за неё рожает другая

тысячи женщин получают удовольствие от кормления грудью, чувствуют в этом единение с ребенком. Это так мииииииииииииииииииииило. Помнится, что вы о гв совершенно иное думаете, так поэтому куча женщин, которые не любят беременность

если с ГВ всё ок, то и я б кормила, но у меня не всё ок. Да и ГВ и Б, и роды, это же совершенно разные вещи
  • Нравится 1
это обо мне? Я и не удивляюсь, если женщина физически не может, то понятно. А если может, но за неё рожает другая

А почему нет, не все же получают удовольствие от самого процесса беременности. А так - скачешь козой, спортом занимаешься, вино по пятницам :)

Девки, не переворачивайте с ног на голову. Я знаю, вы умеете)

Незнаю конечно, но чего то мне кажется странным что они уже очень много лет с Энрике и тут бац двойня, сама не сама но ЭКО скорее всего. А может делали ЭКО и пролётно, по этому обратились к сур маме, но это мы уже тут на БП думаем додумываем. Хз как на самом деле было.

это обо мне? Я и не удивляюсь, если женщина физически не может, то понятно. А если может, но за неё рожает другая
ну а кто вам это скажет? Якир та, кто пользовалась услугами суррогатной матери, несмотря на то, что может родить сама? Не Пугачева же. Курникова говорит, что сама ( это общественность ей не верит). О ком речь-то идёт?

А почему нет, не все же получают удовольствие от самого процесса беременности. А так - скачешь козой, спортом занимаешься, вино по пятницам :)

а как же химия между мамой и ребёнком? Мне химическая сторона непонятна

так тебе-то по чем знать, может женщина или нет?

че она будет на каждом шагу трубить о тромбофилии или невынашивании или ицн или еще какой-нибудь хрени, которая свиду не видна на молодой здоровой богатой спортивной кобыле

хотя, думаю, курникова сама

не сама б она и 10 лет назад родила

Незнаю конечно, но чего то мне кажется странным что они уже очень много лет с Энрике и тут бац двойня, сама не сама но ЭКО скорее всего. А может делали ЭКО и пролётно, по этому обратились к сур маме, но это мы уже тут на БП думаем додумываем. Хз как на самом деле было.

аааа, вононочо))).

Так Энрике не гей, да?

Я знала, ну не может такой сладусик быть геем)))), бггг

а как же химия между мамой и ребёнком? Мне химическая сторона непонятна

А как с химией между мамой и усыновленным младенцем, или ЭКО-ребенком с ДЯ? Как-то ж это все работает, живут люди, не тужат. Кому-то для химии надо непременно ЕР и грудь до школы, а кто-то и более простыми методами контакт налаживает.

А как с химией между мамой и усыновленным младенцем, или ЭКО-ребенком с ДЯ? Как-то ж это все работает, живут люди, не тужат. Кому-то для химии надо непременно ЕР и грудь до школы, а кто-то и более простыми методами контакт налаживает.

ну, да, наверное, не только химия играет роль...

аааа, вононочо))).Так Энрике не гей, да? Я знала, ну не может такой сладусик быть геем)))), бггг

Запутали уже меня их отношения в край. У геев тоже спермины есть, если че :P

Астрахань25так я думаю, ни у леры ни у эвелины вопрос образования детей не стоитстаршие уже образовалисьмладший у эвелины вряд ли получит во
ИМХО, обе рожали для молодых мужей.

Гормоны "включаются" буквально от общения с ребенком. Известны случаи, когда у приемной матери младенца начиналась лактация, только лишь потому что ребенок сосал грудь. И это без беременности. Просто нужен ребенок и нужна мать, все, остальное произойдет само собой.

• Нравится 2

Я, вообще, автоматом решила, что Курникова не рожала сама, потому, что она красивая, упругая звезда, и зачем ей такие сложности в виде геморроя, токса, облысения после родов, страшное лицо...., ну и прочее. Даже в мыслях не было, что она физически, возможно, не может, поэтому, возможно, за неё и родила СМ

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1314 сейчас онлайн
    13678717 cообщений
  • Создать...