Перейти к публикации

Замуж без любви?

Интегра
Девочки, есть на сайте те, кто вышли замуж по расчёту и не жалеют? Только не нужно кидать в меня тапки и фукать какая я меркантильная. Знаю, что на бэбиплане все семьи идеальные и только по любви, конечно, но может примеры есть =) Я сейчас в замешательстве, потому что мужчина сделал предложение, а я не хочу за него выходить. Отчасти потому, что за 2 года привыкла жить втроём и уже не хочу ничего менять. И ещё потому что ничего к нему не чувствую. У меня был к нему интерес пока мы были в статусе друзей. Как только он сказал о своих намерениях, он мне сразу стал не нужен и его общество стало мне втягость. Моя подруга и его сестра сказали мне одинаковые вещи. Сестра сказала, что он хороший человек, заботливый, внимательный, очень любит детей(в хорошем смысле), что мы с ним похожи внутренним миром и самое главное у него есть деньги. Типа мне 30,у меня двое детей, конечно я ещё найду мужика, но этого надо брать хотя-бы из-за денег, потому что второй раз может так не подфартить. Сказала, что любовь дело наживное и в 30 лет уже можно подумать о благополучии детей, а не о романтиках. И моя подруга сказала, что главное удачно выйти замуж, человек хороший, срочно бери... Я вообще никогда с мужчинами из-за денег не встречалась и мне даже сама эта мысль кажется нелепой. Хотя с другой стороны можно жить припеваючи и ни о чем не думая, это заманчиво. Бывает вообще такое в природе, что вышла по расчёту и живёшь счастливо? Я пока не давала ему никаких ответов. Почему-то несмотря на это он форсирует события, решает вопросы с работой и жильём, чтобы переехать. И чем ближе его переезд в мой город, тем сильнее мне хочется просто спрятаться(((. Я даже не могу объяснять это чувство(((Мне просто хочется взять и сказать, что не хочу с ним быть. И в тоже время боюсь ошибиться((( Девочки, как думаете стоит при таком раскладе рассматривать замужество?

А сестра его почему вам уже на уши присела?

Не хочется-не выходите. Вы ж вправляетесь сами.

Ну возьмите тайм-аут, скажите что нужно, месяц например ,все обдумать,взвесить,и попросила это время не контактировать.Если он адыкват поймёт и подождет.

Ну, нет) Он мне недавно сказал, что я строптивая и меня надо укрощать. Сказал, что мои бывшие мужья были просто слабаки и я им была не по зубам(хотя там вообще ситуации с бм не об этом были). Типа он меня укротит и раскроет мою нежную душу)))) Это он на полном серьёзе говорил.
ну если он прям деспот, то я бы насторожилась. А вы ему что ответили? Я например не люблю, когда меня вскрывают как консерву)) Мое мягкое нутро.... Не тот способ)
  • Нравится 1

Ну так а в чем проблема ему сказать все это? Не можете сказать, напишите смс.

А я говорила ему. А он ответил, что думать теперь будет он, потому что женщинам думать вредно о таких вещах. И ему все равно, что у меня даже влюблённости нет. Говорит считай меня и дальше другом если хочешь, но просто со штампом в паспорте.

Ну возьмите тайм-аут, скажите что нужно, месяц например ,все обдумать,взвесить,и попросила это время не контактировать.Если он адыкват поймёт и подождет.

На самом деле оказалось все не так просто. Он даёт мне время подумать, пока он ищет дом. Т.е. вариант нет он похоже вообще не рассматривает.

Вы даже не можете определиться что вам не нравится. Разница в возрасте, темперамент, его желание все решить или что-то ещё. Ваши комментарии отличаются от топика.

Просто скажите НЕТ. Всем. И мужику, и сестре евойной и подругам. Знакомы 3 месяца,какой замуж то? Он пусть переезжает куда хочет. Кроме вашей квартиры. А вот свою жизнь вы сами определяете.

Автор, а если серьезно, что именно вас пугает? Конкретный мужчина, или не привыкли к настойчивым мужчинам? Т.е., если бы на его месте был какой -нибудь другой кавалер, согласились бы?

ну если он прям деспот, то я бы насторожилась. А вы ему что ответили? Я например не люблю, когда меня вскрывают как консерву)) Мое мягкое нутро.... Не тот способ)

А у меня и нет этого мягкого нутра и нежной души, как он выразился. Он как-то сказал, что меня иногда хочется отшлепать, потому что я веду себя как холодная *ука. А вот я действительно холодная, не знаю, что он найти хочет.

Автор, а если серьезно, что именно вас пугает? Конкретный мужчина, или не привыкли к настойчивым мужчинам? Т.е., если бы на его месте был какой -нибудь другой кавалер, согласились бы?

Меня пугает, что надо менять свою жизнь и подстраивать её под нового человека. Мне нравятся мужчины, но когда они где то там подальше от меня и моего пространства и комфорта не нарушают.

А я говорила ему. А он ответил, что думать теперь будет он, потому что женщинам думать вредно о таких вещах. И ему все равно, что у меня даже влюблённости нет. Говорит считай меня и дальше другом если хочешь, но просто со штампом в паспорте.

Мне кажется уже тиранией попахивает . Если вас морально давят , не дают права на выбор и вам не комфортно с человеком , то рубите отношения на корню! Ничего хорошего не получится !

Или постарайтесь сохранить отношения на расстоянии . Разберитесь в себе и потом уже принимайте решение!

• Нравится 3

Что-то с трудом верится в эту историю. Ну и зачем ему такая "дружба" , еще и со штампом в паспорте?

• Нравится 2

Что-то с трудом верится в эту историю. Ну и зачем ему такая "дружба" , еще и со штампом в паспорте?

Он семью хочет.

это как-то странно для 40 лет

40 лет в носу ковырялся, не хотел. А щас резко захотел?

Автор, может, у него проблемы с фертильностью. Раз бегом берет женщину с двумя детьми, еще и нахрапом

Или вы очень-очень красивая пекарша кексов...

• Нравится 7

Мы с ним знакомы почти три месяца. Две недели жили вместе у него. Потом я уехала за детьми. Он сказал, что решит с работой и приедет к нам через неделю. А приехал через 2 дня с предложением. И вот с того дня я просто чувствую как его много стало в моей жизни. Он все решает сам не спрашивая меня, как будто я по-умолчанию на все согласна. Постоянно звонит, пишет и самое главное стал ревновать(((. А ещё меня смущает его возраст. 7 лет разницы, ему скоро 40 будет(((

7 лет-это вообще ни о чем, вы даже считаетесь одним поколением )

Тем более, старше он, вот у нас старше на 7 лет я, мне было почти 30 когда познакомились, а ему 20 с маленьким хвостиком-вот где было трудно решиться ))

Я думала, что когда ему исполнится 30 и он будет как я сейчас, то мне уже будет почти сороковник АААААА...и что , мне уже сороковник, и ни чем от тридцатника не отличается

• Нравится 2

Семью хочет, даже несмотря на то, что он для вас безразличен? Тогда еще более странно, вроде не юноша пылкий 16-ти летний. Если он такой весь распрекрасный, как вы описали, то явно хватает женского внимания. Почему именно вас зовет жены, если чувств нет к нему?

40 лет в носу ковырялся, не хотел. А щас резко захотел?Автор, может, у него проблемы с фертильностью. Раз бегом берет женщину с двумя детьми, еще и нахрапомИли вы очень-очень красивая пекарша кексов...

У него аспермия. Не знаю, что это, читала, что ничего хорошего, но он верит, что есть шанс на ребёнка.

Вообще, не смотря на вроде бы кучу положительных качеств, почему-то от такого мужчины интуитивно хочется сбежать.

Я бы сбежала и усе...20л или 30л-какая разница, если чел не привлекает и вообще страшно. Я б и в 40 сбежала, и в 50

Семью хочет, даже несмотря на то, что он для вас безразличен? Тогда еще более странно, вроде не юноша пылкий 16-ти летний. Если он такой весь распрекрасный, как вы описали, то явно хватает женского внимания. Почему именно вас зовет жены, если чувств нет к нему?

Что-то нашёл для себя наверное. Мы с ним по духу близки. Он сказал, что сразу решил, что все серьёзно будет, когда мы познакомились. А когда увидел меня с детьми, то ещё больше убедился, что не ошибся. Я не знаю, так-то много силиконовых дам у него было, но они похоже на раз были.

У него аспермия. Не знаю, что это, читала, что ничего хорошего, но он верит, что есть шанс на ребёнка.
так вы с ним спали или нет? аспермия это спермы нет

так вы с ним спали или нет? аспермия это спермы нет

Спала, все нормально у него с этим делом.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1363 сейчас онлайн
    13622367 cообщений
  • Создать...