Перейти к публикации

Замуж без любви?

Интегра
Девочки, есть на сайте те, кто вышли замуж по расчёту и не жалеют? Только не нужно кидать в меня тапки и фукать какая я меркантильная. Знаю, что на бэбиплане все семьи идеальные и только по любви, конечно, но может примеры есть =) Я сейчас в замешательстве, потому что мужчина сделал предложение, а я не хочу за него выходить. Отчасти потому, что за 2 года привыкла жить втроём и уже не хочу ничего менять. И ещё потому что ничего к нему не чувствую. У меня был к нему интерес пока мы были в статусе друзей. Как только он сказал о своих намерениях, он мне сразу стал не нужен и его общество стало мне втягость. Моя подруга и его сестра сказали мне одинаковые вещи. Сестра сказала, что он хороший человек, заботливый, внимательный, очень любит детей(в хорошем смысле), что мы с ним похожи внутренним миром и самое главное у него есть деньги. Типа мне 30,у меня двое детей, конечно я ещё найду мужика, но этого надо брать хотя-бы из-за денег, потому что второй раз может так не подфартить. Сказала, что любовь дело наживное и в 30 лет уже можно подумать о благополучии детей, а не о романтиках. И моя подруга сказала, что главное удачно выйти замуж, человек хороший, срочно бери... Я вообще никогда с мужчинами из-за денег не встречалась и мне даже сама эта мысль кажется нелепой. Хотя с другой стороны можно жить припеваючи и ни о чем не думая, это заманчиво. Бывает вообще такое в природе, что вышла по расчёту и живёшь счастливо? Я пока не давала ему никаких ответов. Почему-то несмотря на это он форсирует события, решает вопросы с работой и жильём, чтобы переехать. И чем ближе его переезд в мой город, тем сильнее мне хочется просто спрятаться(((. Я даже не могу объяснять это чувство(((Мне просто хочется взять и сказать, что не хочу с ним быть. И в тоже время боюсь ошибиться((( Девочки, как думаете стоит при таком раскладе рассматривать замужество?

Что-то нашёл для себя наверное. Мы с ним по духу близки. Он сказал, что сразу решил, что все серьёзно будет, когда мы познакомились. А когда увидел меня с детьми, то ещё больше убедился, что не ошибся. Я не знаю, так-то много силиконовых дам у него было, но они похоже на раз были.

Так близки или не близки по духу?

И в чем он убедился?

Ну раз так он запал на вас, то подождёт и не будет танком наезжать.

Хотя все равно однобоко мы тут рассуждаем. Может, кавалер ваш совсем другую песню б пел.

Так близки или не близки по духу? И в чем он убедился?Ну раз так он запал на вас, то подождёт и не будет танком наезжать.Хотя все равно однобоко мы тут рассуждаем. Может, кавалер ваш совсем другую песню б пел.

У нас с ним одинаковые вкус на вещи, мы оба творческие люди, у нас одинаковый юмор и самое главное, мы видимо оба любим быть главными.

У него аспермия. Не знаю, что это, читала, что ничего хорошего, но он верит, что есть шанс на ребёнка.

Шансов не моего

Только в случае обструктивной азоо

Аспермия означает отсутсвие сперматозоидов

Поэтому он за вас и ухватился. Что у вас уже есть две дочки и кровь из носу вам ребенок не будет нужен.

Хочется верить, что интересны ему исключительно вы

• Нравится 1

а где-то в это время грустит у окошка 10 миллионов женщин россии от 25 до 45, мечтающие от таком мужике. жизнь - боль. нормальные заботливые бохатые мужики достаются хз кому

О бесплодном, но богатом не все мечтают

• Нравится 1

Автор, вы сами то чего хотите? А то как-то штормит вас из стороны в сторону.

Он все решает сам не спрашивая меня, как будто я по-умолчанию на все согласна. Постоянно звонит, пишет и самое главное стал ревновать(((

Он какой то напористый стал. Я чувствую себя маленькой девочкой, которая не имеет права голоса, но за все должна отчитываться.

сказал, что я строптивая и меня надо укрощать. Сказал, что мои бывшие мужья были просто слабаки

думать теперь будет он, потому что женщинам думать вредно

сказал, что меня иногда хочется отшлепать, потому что я веду себя как холодная *ука

знакомы 3 месяца, а он уже тиранит... что тут думать-то?

• Нравится 4

У нас с ним одинаковые вкус на вещи, мы оба творческие люди, у нас одинаковый юмор и самое главное, мы видимо оба любим быть главными.

Ну, так он 7 лет был свободен))) Моя совесть чиста, 7 лет никто не брал, теперь уж извините))))

Шансов не моегоТолько в случае обструктивной азооАспермия означает отсутсвие сперматозоидовПоэтому он за вас и ухватился. Что у вас уже есть две дочки и кровь из носу вам ребенок не будет нужен.Хочется верить, что интересны ему исключительно вы

В как раз я не против ещё одного ребёнка при хорошем раскладе. Как он мне напел, что он лечится и прогнозы положительные. Я в этой теме ничего не понимаю.

Он все решает сам не спрашивая меня, как будто я по-умолчанию на все согласна. Постоянно звонит, пишет и самое главное стал ревновать(((Он какой то напористый стал. Я чувствую себя маленькой девочкой, которая не имеет права голоса, но за все должна отчитываться.сказал, что я строптивая и меня надо укрощать. Сказал, что мои бывшие мужья были просто слабакидумать теперь будет он, потому что женщинам думать вредносказал, что меня иногда хочется отшлепать, потому что я веду себя как холодная *указнакомы 3 месяца, а он уже тиранит... что тут думать-то?

Аааааа! Вот оно что не чисто! Все теперь ясно

• Нравится 1

Интегра, аспермия бывает двух видов: обструктивная и...эм...с рождения или эндокринная (хз как правильно)

Ни то, ни другое без эко не лечится.

Налечить - это получить единичные спермии для икси

• Нравится 1

Интегра, аспермия бывает двух видов: обструктивная и...эм...с рождения или эндокринная (хз как правильно)Ни то, ни другое без эко не лечится.Налечить - это получить единичные спермии для икси

Чешу затылок,потому что ничего не поняла.Т.е. он меня обманывает?

Ну почему обманывает. Может, там тоже чудо-врач обещает излечение и вешает лапшу ему.

В случае аспермии получение даже единичных сперматозоидов-это уже огромный прогресс. Но еб вряд ли.

• Нравится 1

Услышала однажды прекрасный совет в подобной ситуации. Вы хотели бы, чтобы ваша дочка была бы замужем за таким человеком? Чтобы он к ней относился именно так, как он к вам относится? Чтобы ваша дочь чувствовала по отношению к мужу то, что вы чувствуете? Если да, выходите

• Нравится 1

Я сейчас прочитала про аспермию,там много всяких видов и почти все лечатся,за исключением врождённых патологий и перенесенных операций.Значит он правду сказал.

А я говорила ему. А он ответил, что думать теперь будет он, потому что женщинам думать вредно о таких вещах. И ему все равно, что у меня даже влюблённости нет. Говорит считай меня и дальше другом если хочешь, но просто со штампом в паспорте.
если он такой, как вы описываете, то он будет лидером в семье. если это вас устраивает и вы любите такой типаж мужчин, то предложите ему пожить в сожительстве (штамп-то сразу зачем?). у меня муж такой (самый главный в семье, главный глава главы, по его мнению), любит командовать, любит, чтоб слушались и делали по его всегда и везде), но меня это устраивает, так как я серый кардинал, методично добивающийся своего тихим сапом типа "я не лидер, я слушаю и подчиняюсь", т.е. мы прям пара в этом плане. но это я. я умею прогибаться. и терпелка у меня боооольшая. далеко не все женщины терпят главенство и готовы уступить пальму первенства. многие требуют равноправия наглядно. мне хватает равноправия фактического.
  • Нравится 9
Ну, так он 7 лет был свободен))) Моя совесть чиста, 7 лет никто не брал, теперь уж извините))))
а вот то, что 7 лет никто не брал хорошего беспроблемного мужика, это сильно настораживает. хороших беспроблемных разбирают как горячие пирожки, еще и очередь с дракой бывает.
  • Нравится 2
О бесплодном, но богатом не все мечтают
ой, да для современной молодой бабенки если мужичонка богатенький, его бесплодие вообще ничего не решает. это тут на БП все еще до брака прошаренные на тему диагнозов и последствий, а в реальной жизни половина баб и слов-то таких не знает, как этот диагноз. а, если и слышали где-то когда-то, то явно не в теме, что это не лечится таблами.
  • Нравится 4

если он такой, как вы описываете, то он будет лидером в семье. если это вас устраивает и вы любите такой типаж мужчин, то предложите ему пожить в сожительстве (штамп-то сразу зачем?). у меня муж такой (самый главный в семье, главный глава главы, по его мнению), любит командовать, любит, чтоб слушались и делали по его всегда и везде), но меня это устраивает, так как я серый кардинал, методично добивающийся своего тихим сапом типа "я не лидер, я слушаю и подчиняюсь", т.е. мы прям пара в этом плане. но это я. я умею прогибаться. и терпелка у меня боооольшая. далеко не все женщины терпят главенство и готовы уступить пальму первенства. многие требуют равноправия наглядно. мне хватает равноправия фактического.

У меня никогда не было мужчин лидеров.Сравнивать не с чем.Сквжу только,что для меня непривычно оставаться в стороне от принятия решений.Как с таким человеком жить,знаю только в теории.

а вот то, что 7 лет никто не брал хорошего беспроблемного мужика, это сильно настораживает. хороших беспроблемных разбирают как горячие пирожки, еще и очередь с дракой бывает.

Он был один не по тому,что его никто не брал)желающих было много.Это его никто не заинтересовал в плане создания семьи.Как он говорит,в основном все вешаются на шею,а ему это не нравится.А тут я равнодушная к нему такому распрекрасному и его благам).

Прям как в сказке...

Мне кажется,после всего говна которое было в моей жизни,я заслужила сказку.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1385 сейчас онлайн
    13622381 cообщений
  • Создать...