Перейти к публикации

Замуж без любви?

Интегра
Девочки, есть на сайте те, кто вышли замуж по расчёту и не жалеют? Только не нужно кидать в меня тапки и фукать какая я меркантильная. Знаю, что на бэбиплане все семьи идеальные и только по любви, конечно, но может примеры есть =) Я сейчас в замешательстве, потому что мужчина сделал предложение, а я не хочу за него выходить. Отчасти потому, что за 2 года привыкла жить втроём и уже не хочу ничего менять. И ещё потому что ничего к нему не чувствую. У меня был к нему интерес пока мы были в статусе друзей. Как только он сказал о своих намерениях, он мне сразу стал не нужен и его общество стало мне втягость. Моя подруга и его сестра сказали мне одинаковые вещи. Сестра сказала, что он хороший человек, заботливый, внимательный, очень любит детей(в хорошем смысле), что мы с ним похожи внутренним миром и самое главное у него есть деньги. Типа мне 30,у меня двое детей, конечно я ещё найду мужика, но этого надо брать хотя-бы из-за денег, потому что второй раз может так не подфартить. Сказала, что любовь дело наживное и в 30 лет уже можно подумать о благополучии детей, а не о романтиках. И моя подруга сказала, что главное удачно выйти замуж, человек хороший, срочно бери... Я вообще никогда с мужчинами из-за денег не встречалась и мне даже сама эта мысль кажется нелепой. Хотя с другой стороны можно жить припеваючи и ни о чем не думая, это заманчиво. Бывает вообще такое в природе, что вышла по расчёту и живёшь счастливо? Я пока не давала ему никаких ответов. Почему-то несмотря на это он форсирует события, решает вопросы с работой и жильём, чтобы переехать. И чем ближе его переезд в мой город, тем сильнее мне хочется просто спрятаться(((. Я даже не могу объяснять это чувство(((Мне просто хочется взять и сказать, что не хочу с ним быть. И в тоже время боюсь ошибиться((( Девочки, как думаете стоит при таком раскладе рассматривать замужество?

О, там выше написано, что его никто не интересовал в плане создания семьи. Но спермограмму он сдавал. Это зачем?
может, он из тез мужчин, кто очень-очень озабочен своим здоровьем? ЗОЖ вроде автор упоминала. а вообще ЗОЖ ЗОЖем, но спермограмма - вообще не критичный для жизненно важных показателей анализ. может, таки жил с кем, планировал, да не срослось... но мужики обычно диагнозы не запоминают, если они не вековые по хрони и не угрожают жизни. тут ИМХО очень похоже на звездеж из области " у меня есть ответы на все твои вопросы, я все знаю, все умею". как Остап, блин)))
Вообще непонятно, зачем мужик, 3 месяца провстречавшись, считает должным сообщить, как его дела в плане деторождения и состояния спермы. Обычно мужики не говорят о своём здоровье, тем более в таком интимной плане.
обычные мужики вообще обычно не в курсе, что там у них со здоровьем)))

Объясните мне, почему чувак, который не в отношениях знает состояние своей спермы и даже как её лечить) ему это зачем? Или он с кем-то жил/ был? Если да, то почему те отношения закончились?

Ему 37 лет,он дважды был женат,при этом детей нет.Вопрос почему меня волновал,может он детей терпеть не может или еще, что-нибудь.У меня двое детей,меня интересуют вопросы о детях.А подробности он мне рассказал уже после предложения.Почему разошелся с женами писала,не хочу дублировать.

О, там выше написано, что его никто не интересовал в плане создания семьи. Но спермограмму он сдавал. Это зачем?

В корень зрите )))

Ему 37 лет,он дважды был женат,при этом детей нет.Вопрос почему меня волновал,может он детей терпеть не может или еще, что-нибудь.У меня двое детей,меня интересуют вопросы о детях.А подробности он мне рассказал уже после предложения.Почему разошелся с женами писала,не хочу дублировать.
стоп. вот же ваше сообщение:Он был один не по тому,что его никто не брал)желающих было много.Это его никто не заинтересовал в плане создания семьи.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/175268-zamuzh-bez-lyubvi/#commentsStart#ixzz5PCbFwoHj. так был или не был женат? и почему ему уже 37? вы ж писали, что ему вроде 40?

стоп. вот же ваше сообщение:Он был один не по тому,что его никто не брал)желающих было много.Это его никто не заинтересовал в плане создания семьи.Read more: http://www.babyplan.ru/questions/175268-zamuzh-bez-lyubvi/#commentsStart#ixzz5PCbFwoHj. так был или не был женат? и почему ему уже 37? вы ж писали, что ему вроде 40?

Не, автор писала «скоро 40»

Блин, не могу успокоиться))"Сестра сказала...", "подруга сказала", "я не давала никаких ответов. Почему-то, несмотря на это он форсирует"... Где здесь ВЫ??? Что хотите ВЫ? Что чувствуете ВЫ?? В чем вообще вопрос? Некомфортно сближаться? "Вася, придержи коней" Чего вы боитесь? Вы всем позволяете думать и решать за себя! Что будет, если вы его отстраните слегка? Он вас бросит? Это удар по самооценке? Другого не будет? Пока вы молчите - вы по умолчанию со всем согласны.

При этом автор говорит о наличии каких-то яиц... Из ваших постов и ответов, автор, я их никак не усмотрю. То, что после двух неудачных браков продолжаете кормить себя и детей да полки прибивать, а не рыдать в подушку - это вообще не о том

стоп. вот же ваше сообщение:Он был один не по тому,что его никто не брал)желающих было много.Это его никто не заинтересовал в плане создания семьи.Read more: http://www.babyplan.ru/questions/175268-zamuzh-bez-lyubvi/#commentsStart#ixzz5PCbFwoHj. так был или не был женат? и почему ему уже 37? вы ж писали, что ему вроде 40?

Ему 37,я писала,что скоро 40.Женат он был дважды,просто после второго развода 7 лет один.

Ему 37,я писала,что скоро 40.Женат он был дважды,просто после второго развода 7 лет один.
спрашивали, почему он 2 раза развелся?
то есть информация от его СГ 7летней давности , но это легко лечится и он в процессе лечения?

Херня какая-то)))

• Нравится 1

Интегра, девочка, а ты молодец.

Не верилось, что ты изменишь свою жизнь и расстанешься с отцом второй дочери. Умница.

По поводу этого мужика: возьми паузу - об’ясни так мол и так, тебе нужно время. И причину не придумывай, будь честна с ним и откровенна, будь сама собой. Если твой человек - никуда не уйдёт и подождёт.И годами ждут.

Сначала он не мычит не телится, не понятно что вообще за отношения, собирались даже паковать чемоданы, раз в вас женщину не видит.

А тут вдруг надо срочно жениться, столько внимания и сам все решает. Я бы не на шутку испугалась. Со стороны кажется неадекватным шизиком.

Ну или вы толите.

В прошлых вопросах вы писали, что у вас низкая самооценка и вы не верите своему счастью, что он обратил на вас внимание. Теперь вы пишите, что он делает вам предложение, а вы ломаетесь. Мне кажется, что это как раз чистое кокетство, и как раз таки с нами, с форумчанками. Типа вот какой мужик мне предложение делает, а я раздумываю. Погладить своё ЧСВ за счёт нас - вот как я вижу ваш истинный мотив)

Тем не менее, судя по описаниям, насторожиться стоит. Либо он мутный, либо вы до конца не разобрались в вас обоих и противоречите сами себе.

Автор, вы бы сначала с детьми его познакомили. Посмотрели бы как общаться будут. Может они не найдут общего языка с ним, тогда какие нафиг деньги и совместный быт?

Автор, вы бы сначала с детьми его познакомили. Посмотрели бы как общаться будут. Может они не найдут общего языка с ним, тогда какие нафиг деньги и совместный быт?

Так вроде знакомы.

Впервые встречаю, пусть даже виртуального мужика, рвущегося жениться, имея за плечами два развода.

В реальной жизни, у меня есть двое знакомых, вскоре после знакомства, желающих узаконить отношения. Но они никогда в браке до этого не были, были влюблены, может и правда где-то опасались, что девушки соскочат. Но это были совершенно обычные мужчины, не богатеи. И когда им отказали в штамповании паспорта, они тихо мирно стали просто жить в гб со спутницами.

У него были силиконовые дамы, но он выбрал меня...

Просто песня)

• Нравится 3

А зачем ему жениться так приспичело? Непонятно...

У меня подруга вышла замуж без любви, он заботливый, любит детей. Живут хорошо, он не мешает ей самореализовываться. Но он уж очень спокойный и тихий. Свекровь моя вышла без любви, говорит всегда что у неё все наоборот, все замуж по любви выходят и с годами любовь проходит и остаётся привычка, а у неё с годами любовь появилась и только крепчает. Она счастливая женщина.

а кто такой Стас? :malicious:

Да к моей сестре чувак прилип. 40 лет, 2 развода, нет детей, строил из себя богатого, замуж тащил. Она тоже разведенка с ребёнком.

Оказалось ни кола, ни двора, заработок средний, с замашками тирана или психологического маньячилы, который подавляет личность женщины. Теперь не знает, как от него избавиться)

А нам с мамой кажется, что он Днём не работает, а ищет себе новую дурочку, потому что наша не слишком ведётся, ттт.

Да к моей сестре чувак прилип. 40 лет, 2 развода, нет детей, строил из себя богатого, замуж тащил. Она тоже разведенка с ребёнком.Оказалось ни кола, ни двора, заработок средний, с замашками тирана или психологического маньячилы, который подавляет личность женщины. Теперь не знает, как от него избавиться)А нам с мамой кажется, что он Днём не работает, а ищет себе новую дурочку, потому что наша не слишком ведётся, ттт.
ааа. а то я только одного Стаса знаю (ну, тот, которого вся страна знает - "Беееез тебя, бееез тебяяяя, все ненужным стало сразу беееез тебяяя"). кстати, а почему Стас сестру замуж тащил? может, автору цели ее ухажера сейчас раскроются как пример?

ааа. а то я только одного Стаса знаю (ну, тот, которого вся страна знает - "Беееез тебя, бееез тебяяяя, все ненужным стало сразу беееез тебяяя"). кстати, а почему Стас сестру замуж тащил? может, автору цели ее ухажера сейчас раскроются как пример?

Дык очевидно же. Женщина "с прицепом", типа "кому ты нужна такая" (И неважно, что куча обратных примеров), он весь такой рыцарь "подобрал" ее, значит будет пользовать как удобно, в благодарность за крышу над головой.

На дворе 21 век, ага. Но на некоторых отлично работает.

в свете сказанного чуть выше у меня вопрос-подозрение:автор, а он случаем не альфонс? ну, может, пылюги вам в глазоньки киданул типа богатенький, а сам кредит в МФО взял на ваш приезд, 20 судимостей, теперь в светлое будущее в другой город, чтоб коллектиры не нашли, на вашу крепкую шею с последюущим "мой бизнес в кризисе, помоги, ты ж жена"?

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1333 сейчас онлайн
    13622416 cообщений
  • Создать...