Перейти к публикации

Замуж без любви?

Интегра
Девочки, есть на сайте те, кто вышли замуж по расчёту и не жалеют? Только не нужно кидать в меня тапки и фукать какая я меркантильная. Знаю, что на бэбиплане все семьи идеальные и только по любви, конечно, но может примеры есть =) Я сейчас в замешательстве, потому что мужчина сделал предложение, а я не хочу за него выходить. Отчасти потому, что за 2 года привыкла жить втроём и уже не хочу ничего менять. И ещё потому что ничего к нему не чувствую. У меня был к нему интерес пока мы были в статусе друзей. Как только он сказал о своих намерениях, он мне сразу стал не нужен и его общество стало мне втягость. Моя подруга и его сестра сказали мне одинаковые вещи. Сестра сказала, что он хороший человек, заботливый, внимательный, очень любит детей(в хорошем смысле), что мы с ним похожи внутренним миром и самое главное у него есть деньги. Типа мне 30,у меня двое детей, конечно я ещё найду мужика, но этого надо брать хотя-бы из-за денег, потому что второй раз может так не подфартить. Сказала, что любовь дело наживное и в 30 лет уже можно подумать о благополучии детей, а не о романтиках. И моя подруга сказала, что главное удачно выйти замуж, человек хороший, срочно бери... Я вообще никогда с мужчинами из-за денег не встречалась и мне даже сама эта мысль кажется нелепой. Хотя с другой стороны можно жить припеваючи и ни о чем не думая, это заманчиво. Бывает вообще такое в природе, что вышла по расчёту и живёшь счастливо? Я пока не давала ему никаких ответов. Почему-то несмотря на это он форсирует события, решает вопросы с работой и жильём, чтобы переехать. И чем ближе его переезд в мой город, тем сильнее мне хочется просто спрятаться(((. Я даже не могу объяснять это чувство(((Мне просто хочется взять и сказать, что не хочу с ним быть. И в тоже время боюсь ошибиться((( Девочки, как думаете стоит при таком раскладе рассматривать замужество?

в свете сказанного чуть выше у меня вопрос-подозрение:автор, а он случаем не альфонс? ну, может, пылюги вам в глазоньки киданул типа богатенький, а сам кредит в МФО взял на ваш приезд, 20 судимостей, теперь в светлое будущее в другой город, чтоб коллектиры не нашли, на вашу крепкую шею с последюущим "мой бизнес в кризисе, помоги, ты ж жена"?

Еще и фамилию ее возьмет

Дык очевидно же. Женщина "с прицепом", типа "кому ты нужна такая" (И неважно, что куча обратных примеров), он весь такой рыцарь "подобрал" ее, значит будет пользовать как удобно, в благодарность за крышу над головой. На дворе 21 век, ага. Но на некоторых отлично работает.

Ничего себе «крыша» на жилплощади невесты)

ааа. а то я только одного Стаса знаю (ну, тот, которого вся страна знает - "Беееез тебя, бееез тебяяяя, все ненужным стало сразу беееез тебяяя"). кстати, а почему Стас сестру замуж тащил? может, автору цели ее ухажера сейчас раскроются как пример?

Я думаю, ему жильё надо, закрепиться за ним браком и ребёнком.

Но не на ту нарвался, она у нас трижды в разводе, сказала, что пока с него ремонт ванной не стрясет, не отпустит на свободу)

• Нравится 1
в свете сказанного чуть выше у меня вопрос-подозрение:автор, а он случаем не альфонс? ну, может, пылюги вам в глазоньки киданул типа богатенький, а сам кредит в МФО взял на ваш приезд, 20 судимостей, теперь в светлое будущее в другой город, чтоб коллектиры не нашли, на вашу крепкую шею с последюущим "мой бизнес в кризисе, помоги, ты ж жена"?

Вот вот, там кредитов куча оказалась, микрозаймы. Если вот так дурочка попадётся, мечтающая о ребёнке или семье, то влипнет.

А интересная тема получилась. Столько мнений и взглядов.

Я думаю, ему жильё надо, закрепиться за ним браком и ребёнком.Но не на ту нарвался, она у нас трижды в разводе, сказала, что пока с него ремонт ванной не стрясет, не отпустит на свободу)
короче, они нашли друг друга)))
короче, они нашли друг друга)))

Да, вот именно так. И ей для чистки кармы полезно, и ему урок будет)

Я походу одна не пойму автора.? Одни минусы про мужика. тогда нахрен он нужен? Вы еще не женились а он уже вас явно бесит. А по теме. Я бы рискнула. Ради детей. Ради себя как говорится уже пожили))

Не судите строго мой взгляд со стороны:от свалившегося на вас счастья у вас ум за разум зашёл!

Если с вас не чего взять ....квартира,машина и прочее имущество ваше остается при вас и ни кто не притендует на него....мужик отдает себя вам и вашим детям, имеет желание решать ваши проблемы, хочет семью и как человек он вам импонирует (и внешне,и по общению и в постели),то что тут думать,он даже не требует безумной любви к нему-похоже это все на фантастический фарт или же вас хотят втянуть в какую-то махинацию и отдать у вас,что-то ценное )))ну либо гражданство получить парень хочет)))

Не сложиться-разведетесь,а потом и паспорт поменяете и будет все с 0

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1385 сейчас онлайн
    13622381 cообщений
  • Создать...