Перейти к публикации

Замуж без любви?

Интегра
Девочки, есть на сайте те, кто вышли замуж по расчёту и не жалеют? Только не нужно кидать в меня тапки и фукать какая я меркантильная. Знаю, что на бэбиплане все семьи идеальные и только по любви, конечно, но может примеры есть =) Я сейчас в замешательстве, потому что мужчина сделал предложение, а я не хочу за него выходить. Отчасти потому, что за 2 года привыкла жить втроём и уже не хочу ничего менять. И ещё потому что ничего к нему не чувствую. У меня был к нему интерес пока мы были в статусе друзей. Как только он сказал о своих намерениях, он мне сразу стал не нужен и его общество стало мне втягость. Моя подруга и его сестра сказали мне одинаковые вещи. Сестра сказала, что он хороший человек, заботливый, внимательный, очень любит детей(в хорошем смысле), что мы с ним похожи внутренним миром и самое главное у него есть деньги. Типа мне 30,у меня двое детей, конечно я ещё найду мужика, но этого надо брать хотя-бы из-за денег, потому что второй раз может так не подфартить. Сказала, что любовь дело наживное и в 30 лет уже можно подумать о благополучии детей, а не о романтиках. И моя подруга сказала, что главное удачно выйти замуж, человек хороший, срочно бери... Я вообще никогда с мужчинами из-за денег не встречалась и мне даже сама эта мысль кажется нелепой. Хотя с другой стороны можно жить припеваючи и ни о чем не думая, это заманчиво. Бывает вообще такое в природе, что вышла по расчёту и живёшь счастливо? Я пока не давала ему никаких ответов. Почему-то несмотря на это он форсирует события, решает вопросы с работой и жильём, чтобы переехать. И чем ближе его переезд в мой город, тем сильнее мне хочется просто спрятаться(((. Я даже не могу объяснять это чувство(((Мне просто хочется взять и сказать, что не хочу с ним быть. И в тоже время боюсь ошибиться((( Девочки, как думаете стоит при таком раскладе рассматривать замужество?

А в чем собственно Ваш расчет?

Я вышла замуж по расчету. За мужика, который буквально взял меня измором))))

Не пожалела ни разу, лучшего мужа и отца своим детям не желала бы. Точно знала в чем мой расчет, и муж оправдал мои надежды.

Поэтому еще раз спрошу, знаете ли Вы на что расчитываете?

• Нравится 5

Как то быстро все. 3 месяца!

Я так определяю. Расходитесь и если через 1-2 месяца встретиться не тянет, то значит не оно.

Автор, вот прям замуж я бы не торопилась , а пожить вместе можно попробовать, мне кажется если он нормальный чел, то любовь придёт со временем, но почему то мне кажется что характер у товарища очень непростой, возможно поэтому и не складывалась личная жизнь,пока не поживете ввместе не поймете что к чему.

У людей которые изначально имеют бабочки влюбленность и кексы по 3 раза в день проходит это все после 10-15 лет совместной жизни, а что можно сказать о тех кто начинает с конца, как вы? Это глушь, не знаю ради какого там благополучия можно кекситься с человеком которого знаешь 3 месяца и уже хочешь сбежать, от него, на другую планету. Все будет становится только хуже, автор. А ещё мне нра «тебе уже 30 нах тебе романтика» ну да уже ж к земле привыкать надо!

Кошмар. Реально проходит??? Просто не первый раз уже об этом слышу. Грустно, если так.

Я похоже напутала или,что-то не так запомнила.При аспермии и азоспермии спермиков вообще нет,а у него как я понимаю они есть просто не активные.Надо поговорить с ним серьезно по этому поводу,потому что на ЭКО я не хочу(.

Да какое там ЭКО???? Если вы и замуж не собираетесь? Остыньте уже.

• Нравится 1

Если нет гормональной бури, то у вас голова должна хорошо соображать, ясно понимать, чего и как надо для достижения оптимума. В том числе и выгоды/проблемы от брака с этим человеком. Только не видно у вас по тексту, что вы сами понимаете себя. И какой же это расчёт? Это просто принятие подвернувшегося варианта, который еще и настаивает на своем. Кабы не пёр в ЗАГС с крейсерской скорость, вы бы все по бабочкам страдали.

"Мы бедные овечки, никто нас не пасет, мы бедные овечки, ну кто же нас спасёт?.."

• Нравится 1

А в чем собственно Ваш расчет?Я вышла замуж по расчету. За мужика, который буквально взял меня измором))))Не пожалела ни разу, лучшего мужа и отца своим детям не желала бы. Точно знала в чем мой расчет, и муж оправдал мои надежды.Поэтому еще раз спрошу, знаете ли Вы на что расчитываете?

В моем случае расчет финансовый.

чото... после темы про домогательства скоростные и мутные кажутся подозрительными

• Нравится 1

Он не закодированный?

Можете пожить вместе, но со свадьбой лучше не торопитесь. Решать вам, конечно.

Девочки,вы пишите про ребенка,что рано я начала думать.Я о ребенке о третьем думала всегда,мне всегда хотелось иметь трое детей.Само собой разумеется,что рожать я буду только в браке и точно не от человека с которым и года не прожила.Я считаю в этом нет ничего плохого,что я применяю к мужчине отцовство не только к своим детям,но и к желанию иметь общих.Для меня это показатель хочет мужчина общих детей или нет.

Чего я хочу сама? Хочу счастья.И бабочек в животе мне не надо,что я делать буду,когда они пройдут.Я пытаюсь взвесить все за и против и даже не для того,чтобы замуж выйти,а чтобы решиться жить с человеком.Я не могу начать с ним жить после трёх месяцев знакомства.Для детей в этом нет ничего хорошего,тем более если не сложится. А он не хочет ждать,когда я определюсь.У меня есть время пока он ищет дом и переезжает,по его мнению этого достаточно.

Он не закодированный?Можете пожить вместе, но со свадьбой лучше не торопитесь. Решать вам, конечно.

Закодированые вроде вообще не пьют? Он выпивает с друзьями и со мной было пару вечеров с вином. Но он мало пьёт. Он же зожник, ппшник,спортсмен.

• Нравится 1

Если это история и правдива, то вы автор не о том думаете. Или вам не плохо с детьми помогают. Конечно можно устроить быт, чтоб дети не напрягали. Вы какую семью хотите и может ли этот мужчина быть тем кем вам нужно.

И финансовый расчёт в чем, он позволит вам жить в его апартаментах или будет вкладывать в вас деньги?

В моем случае расчет финансовый.

Только деньги - плохая основа для расчета.

• Нравится 5

Только деньги - плохая основа для расчета.

я так понимаю.у автора не только деньги. Насколько помню, мужик - хороший знакомый её друзей. Скорее всего, они ему, ко всему прочему, рассказали её биографию от и до. И выступили в роли "сватов". Они встретились. автор ему понравилась и он, сделав выводы из рассказов друзей и своих наблюдений, решил -"надо брать". Автор, со своей стороны,тоже "берет" не кота в мешке. Мужик ей интересен. внешне приятен. Друзья тоже говорят, что мужчина хороший, ей подходит. И тут включается ложка дегтя. То, как автор представляет себя сама и взгляд со стороны сильно не совпадают. Со стороны она смотрится как нерешительная, уставшая от неудачных мужчин женщина, которой требуется твердая мужская рука, а сама она себя считает самодостаточной женщиной, которая хочет жить своей жизнью, чтобы её "трогали" только изредка, не нарушая её стабильность. Мужик сделал большую ошибку, что начал неумело форсировать события. А подсказать, как правильно, некому. Потому что не исключено, что советует тот самый муж подруги, который насмотрелся на неудачных мужей автора и в душе её жалеет. Типа, понравилась? давай, действуй. куда она денется.

• Нравится 6

.Само собой разумеется,что рожать я буду только в браке и точно не от человека с которым и года не прожила.Я

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/175268-zamuzh-bez-lyubvi/page__st__100#commentsStart#ixzz5PASbddb6

Вы первых двух в браке родили? И прожили перед этим не менее года с человеком?

.Само собой разумеется,что рожать я буду только в браке и точно не от человека с которым и года не прожила.ЯRead more: http://www.babyplan.ru/questions/175268-zamuzh-bez-lyubvi/page__st__100#commentsStart#ixzz5PASbddb6Вы первых двух в браке родили? И прожили перед этим не менее года с человеком?

Разница в мужчинах. Сейчас у меня даже близко нет таких, как мои бм. Поэтому я рассчитываю на успех в третьем браке,если таковой будет.

У людей которые изначально имеют бабочки влюбленность и кексы по 3 раза в день проходит это все после 10-15 лет совместной жизни, а что можно сказать о тех кто начинает с конца, как вы? Это глушь, не знаю ради какого там благополучия можно кекситься с человеком которого знаешь 3 месяца и уже хочешь сбежать, от него, на другую планету. Все будет становится только хуже, автор. А ещё мне нра «тебе уже 30 нах тебе романтика» ну да уже ж к земле привыкать надо!

иногда хочется сбежать не от того, что с человеком плохо, а от того, что только-только установилась спокойная размеренная жизнь после каких-то больших потрясений, а тут опять сваливаются отношения, какие-то чувства, связанные с ними сложности, вероятность нарушения тот самой , с трудом созданной стабильности и т.п. мысли.

Уж не знаю, какие бабочки могут быть после 2 неудачных браков. Бабочки придут только тогда, когда автор расслабится, поймет, что новые отношения не несут угрозы её устоявшейся жизни. Если этот мужчина бы понял, что активность хороша только тогда, когда женщина в активном поиске, а не тогда, когда ей очень хорошо одной, со своими детьми, и вел бы себя менее активно, у них могло бы быть все хорошо

• Нравится 1

И финансовый расчёт в чем, он позволит вам жить в его апартаментах или будет вкладывать в вас деньги?

Будет дом, будут поездки, обеспеченное будущее детям для меня самое главное.

• Нравится 2

Разница в мужчинах. Сейчас у меня даже близко нет таких, как мои бм. Поэтому я рассчитываю на успех в третьем браке,если таковой будет.

а Вы не пробовали поговорить в том плане, что милый, ты мне очень нравишься, мне с тобой хорошо, но обожаю букетно-конфетный период, очень хочется почувствовать себя не только женщиной, женой, но женщиной, за которой ухаживают. Быт никуда не денется. Свидания, встречи в кафе - это так незабываемо...Или, дорогой, тебе важен только быт?

а Вы не пробовали поговорить в том плане, что милый, ты мне очень нравишься, мне с тобой хорошо, но обожаю букетно-конфетный период, очень хочется почувствовать себя не только женщиной, женой, но женщиной, за которой ухаживают. Быт никуда не денется. Свидания, встречи в кафе - это так незабываемо...Или, дорогой, тебе важен только быт?

В как раз и хочу про конфетно-букетный ему сказать. Жду когда приедет, чтобы поговорить нормально.

Вообще, а заявление когда планируете подавать, а то вот мне муж предложение сделал, а поженились через год)) вы его в принципе знаете 2 недели, свиданки не в счет. Быт с детьми был? Может он предложение сделал, чтоб вы успокоились, что он серьезно настроен.

У меня никогда не было мужчин лидеров.Сравнивать не с чем.Сквжу только,что для меня непривычно оставаться в стороне от принятия решений.Как с таким человеком жить,знаю только в теории.
нормально с такими жить, если уметь вовремя заткнуться))) они не терпят конкуренции и конкурентов давят. и преимуществ жизни с такими много. это тот редкий в современных условиях тип мужчин, который способен брать на себя ответственность и принимать решения, но есть и минус - нетерпимость и себялюбие.
Мне кажется,после всего говна которое было в моей жизни,я заслужила сказку.
главное, не регистрируйте вашу сказку в ЗАГСе сразу.
  • Нравится 1

Будет дом, будут поездки, обеспеченное будущее детям для меня самое главное.

Не придет ли вместе со всем этим финансовая зависимость от мужа?

Такие решительные мужики ох как склонны к тезисам "зачем тебе работать, сиди мной-домом-детьми занимайся".

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1332 сейчас онлайн
    13622297 cообщений
  • Создать...