Перейти к публикации

Про увеличение губ

Интегра
Девочки, наконец я таки решилась сделать себе подарок и увеличить губы. Давно об этом мечтала, но все боялась. Косметолог предложила препарат Rejeunesse 1,1ml.Подскажите по этому препарату, если кто-нибудь делал таким? Сколько в среднем держится отёк? Я хотела записаться на пятницу, но думаю перед 1 сентября лучше наверное не делать) А ещё вчера на форуме почитала, как девочки жалуются, что им вареники раздули))) И чёт я начала переживать. Но наверное не должно от одного раза раздуть, губы у меня маленькие. Интересует сколько времени держится эффект, сколько проходит отёк, больно ли это? И главное, кто сделал, не жалеете? И по форме, у меня нижняя больше верхней губы, хотела бы сохранить такие пропорции, но вижу, что все делают либо одинаковые, либо верхняя больше, с чем это связано? Девочки, буду признательна если поделитесь опытом)

Вот сейчас мне косметолог предлагает 3 препарата:Релженесс, Дермалакс, Ювидерм. Никто не знает, что лучше?

Чаще Ювидерм ставят, но опять таки. Здесь нельзя сказать что лучше

Потому что!! Один препарат у меня простоит год, а у вас полгода. И для вас он окажется худшим.

Принцессу часто в губы ставят.

Все зависит от вашего организма и руки косметолога.

А только путем проб вы поймеье какой препарат вам лучше подойдет

• Нравится 1

некрасиво это вы так решили? Не забывайте что у людей есть и другой вкус.

Вкус не может быть таким или другим.

Он либо есть, либо нет :D

Akkord да успокойтесь вы, че разошлись то.Сейчас только вы с пеной у рта всем доказываете что накаченные запчасти это прекрасно) остальные просто высказали мнение, на которое они как не странно тоже имеют право)

С чего вы взяли ? Я умиляюсь)))

Автор просила ее отговаривать?

Вкус не может быть таким или другим. Он либо есть, либо нет :D

Ничего смешного. Вы же не эталон и не законодатель, чтоб говорить о вкусах.

О вкусах не спорят. Это истина

• Нравится 1

Все. Записалась на завтра на утро. Мандраж уже сейчас, даже не знаю, чего боюсь) Вот если до субботы отёк не спадёт, будет весело(

С чего вы взяли ? Я умиляюсь)))Автор просила ее отговаривать?

а кто тут отговаривает?

Девчонки пишут что им это не нравится, они высказывают свое мнение.

Если бы в ВиО отвечали всегда по теме, тут не фиг было бы делать и была бы скучища)

На фото вашего профиля вы? собственной персоной?

• Нравится 1

Все. Записалась на завтра на утро. Мандраж уже сейчас, даже не знаю, чего боюсь) Вот если до субботы отёк не спадёт, будет весело(

Не бойтесь. Вам намажут кремом , прикроют пакетиком. Посидите, пока возьмется анестезия( я делаю без нее)

От крема меньше отек, если сделаете укол— отек будет больше.

Представьте, какая вы будете красивая и не думайте о боли.

Потом после процедуры дома будете мазать гелем для снятия отеков. До субботы точно пройдет. Удачи вам!

И сами скажите косметологу, какую форму вы хотите и контролируйте в зеркало симметрию и напололнение

а кто тут отговаривает?Девчонки пишут что им это не нравится, они высказывают свое мнение.Если бы в ВиО отвечали всегда по теме, тут не фиг было бы делать и была бы скучища)На фото вашего профиля вы? собственной персоной?

Мнение надо высказывать когда О НЕМ спрашивают. Ну и когда в теме.

некрасиво это вы так решили? Не забывайте что у людей есть и другой вкус.

Понятно, что Вы свои губы отстаивать будете:)

Но есть люди, которым "это" не нравится:) От этого Вы тоже никуда не уйдете.

Или у Вас есть только Ваше мнение и неправильное?.

И накачка губ к ухоженности/не ухоженности не имеет никакого отношения.

• Нравится 8

Интегра, до свадьбы заживёт!)))

Ха-ха-ха, скорее рассосётся уже) Мне главное ребёнка на 1 сентября проводить и при этом не выглядеть, как Маша Распутина)))

Понятно, что Вы свои губы отстаивать будете:)Но есть люди, которым "это" не нравится:) От этого Вы тоже никуда не уйдете.Или у Вас есть только Ваше мнение и неправильное?.И накачка губ к ухоженности/не ухоженности не имеет никакого отношения.

Девочки, я не буду ничего отстаиватт)) я уже в том возрасте, материальном, моральном и духовном состоянии , что мне лично про себя не нужно ничего доказывать. )) и мнение других мне не неитересно.

Автор записалась!! Тему можно закрывать.

У меня жуткие узкие губы. Тоже думаю на счёт увеличения, но максимально естественности хочется. О варениках даже разговора нет...(((

Не делайте губы, удалите комки биша.

Ха-ха-ха, скорее рассосётся уже) Мне главное ребёнка на 1 сентября проводить и при этом не выглядеть, как Маша Распутина)))
покажите губы потом пожалуйста

Автор, если у мастера руки не из жопы, то ничего на ваших губах не будет видно. Сделайте полшприца сначала и еще половину через 2 недели. Отек легче сойдет и контраста не будет для окружающих. Будут обычные увлажненные губы. Даже не пухлые.

1 мл - это просто поддержка от возрастных изменений. Если хотите именно что-то менять, то это от 2 мл.

Заранее начинайте пить аскорутин, но-шпу и антигистаминное, чтобы все быстро сошло и не осталось следов.

Для тех кто ВСЕ видит, у меня не заметили даже мама с бабушкой, которые вообще резко против.

Делала 1 мл, тк резко стали спадать губы. Отекам на 3 день уже не было. На сл.день ходила к свекрови. Вареников тоже не было. Сказала десна болит.

• Нравится 6
У меня жуткие узкие губы. Тоже думаю на счёт увеличения, но максимально естественности хочется. О варениках даже разговора нет...(((e9905928f53f.jpgА когда улыбаюсь они исчезают вовсе(((
а сколько вам лет, если не секрет?

а это кто еще решил?

Это основы психологии.Полезно изучить

А б еще антигерпесное посоветовала начать пить сегодня, если завтра процедура. Если у вас бывает простуда на нубах или вообще герпес бывает

• Нравится 1

Маски с транексамом сразу делала после процедуры

Автор, если у мастера руки не из жопы, то ничего на ваших губах не будет видно. Сделайте полшприца сначала и еще половину через 2 недели. Отек легче сойдет и контраста не будет для окружающих. Будут обычные увлажненные губы. Даже не пухлые.1 мл - это просто поддержка от возрастных изменений. Если хотите именно что-то менять, то это от 2 мл.Заранее начинайте пить аскорутин, но-шпу и антигистаминное, чтобы все быстро сошло и не осталось следов.Для тех кто ВСЕ видит, у меня не заметили даже мама с бабушкой, которые вообще резко против. Делала 1 мл, тк резко стали спадать губы. Отекам на 3 день уже не было. На сл.день ходила к свекрови. Вареников тоже не было. Сказала десна болит.

Косметолог к которой я записалась, она в как раз так и работает, оставляет препарат на коррекцию через 2 недели. Не знаю плохо это или хорошо. Работы мне её очень понравились

да ладно

Так, для самосовершенствования

4| Высказывай свое мнение тогда, когда спросят

Интерпретировать чужие ситуации, высказывать своё бесценное мнение о чужой жизни («ты делаешь неправильно, а надо вот так»), давать советы можно и нужно только тогда, когда вас о них просят. Только! когда! просят! В любых других случаях это справедливо расценивается как нарушение границ и вторжение туда, где вам не рады. В ответ вы получите в лучшем случае холодную сдержанность, в худшем — агрессию и посылание.

Если хотите чем-то помочь другому человеку, либо помогите делом (предварительно спросив, чем помочь, и заявив о своих намерениях), либо поделитесь своим опытом.

Если вы считаете своё оценочное мнение настолько важным, что не можете сдержаться и вам кажется, что другие точно без него не выживут, вы пребываете в иллюзиях о собственной грандиозности и исключительности. Это серьезная психологическая трудность. Ваша. Я полагаю, вам стоит об этом знать

Косметолог к которой я записалась, она в как раз так и работает, оставляет препарат на коррекцию через 2 недели. Не знаю плохо это или хорошо. Работы мне её очень понравились

Для первого раза это хорошо. Потому что и она и вы еще не понимаете, что в итоге вы хотите прлучить и что вам нравится. А на коррекции можно добавить.

А в дальнейшем, когда вы прлучите желаемую форму, можно обходится и без коррекции

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1274 сейчас онлайн
    13622418 cообщений
  • Создать...