Перейти к публикации

Про увеличение губ

Интегра
Девочки, наконец я таки решилась сделать себе подарок и увеличить губы. Давно об этом мечтала, но все боялась. Косметолог предложила препарат Rejeunesse 1,1ml.Подскажите по этому препарату, если кто-нибудь делал таким? Сколько в среднем держится отёк? Я хотела записаться на пятницу, но думаю перед 1 сентября лучше наверное не делать) А ещё вчера на форуме почитала, как девочки жалуются, что им вареники раздули))) И чёт я начала переживать. Но наверное не должно от одного раза раздуть, губы у меня маленькие. Интересует сколько времени держится эффект, сколько проходит отёк, больно ли это? И главное, кто сделал, не жалеете? И по форме, у меня нижняя больше верхней губы, хотела бы сохранить такие пропорции, но вижу, что все делают либо одинаковые, либо верхняя больше, с чем это связано? Девочки, буду признательна если поделитесь опытом)

Нормальные специалисты должны сохранить пропорции-нижняя больше верхней -только так и не иначе, это природная пропорция даже для самых пухлых от природы губ. Все другое смотрится инородно и не естественно.

• Нравится 2

Ювидерм хороший, суржидерм. Я носогубку делала два раза. Каждый раз боюсь и зарекаюсь, но когда все сходит, начинает хотеться опять...в губах много крови, синяки часто и долго держатся. У меня в этот раз носогубка две недели заживала. В первый раз за три дня все прошло. От чего зависит,не понимаю. Удачи вам! И красоты!

Тож хочу,есть ассиметрия верхней губы немного,ни кто не видит кроме меня,очень хочу сравнять.Но тоже страшновато,что испортят.пухлость мне не нужна,просто чуток выровнять.Автор,потом отпишитесь о впечатлениях,пожалуйста!

Есть полно женщин уколотых, никто и не подозревает. От мастера зависит. Филеры и диспорт ....я б не зарекалась...но кому как...приятнее все равно смотреть на ухоженное лицо, чем на обвислое и дряблое.

Я недавно знакомой написала, что она хорошо выглядит) Она мне ответила, спасибо, но я вся в ботоксе) Для меня это был шок. Потому что по ней ну вообще не скажешь, что она колола. Так что да, бывает и не видно)

Тож хочу,есть ассиметрия верхней губы немного,ни кто не видит кроме меня,очень хочу сравнять.Но тоже страшновато,что испортят.пухлость мне не нужна,просто чуток выровнять.Автор,потом отпишитесь о впечатлениях,пожалуйста!

Хорошо, отпишусь, раз есть те, кого интересует) Может кому поможет мой опыт)

Делайте и не бойтесь.Хороший препарат.От 1,1 мл не будет никаких "вареников".Это нужно за раз 3 шприца вколоть.

• Нравится 1

Про отек и синяки.Синяки больше,если процедуру в критические дни делать,но и боль меньше.

Отек к субботе должен уйти.Синячки,если что,то тональным подкорректировать.

Блин. Резала края фото, а загрузила скрин.

Это не реклама инсты, если что)))

Вот реально,когда моя мама вколола,ей стало лучше намного)

Когда молодые девочки колят,видно это....

• Нравится 1

Девки, у меня подруга занимается этим. Показывала свои работы. Это очень красиво и смотрится естественно. Есть конечно такие которые просят пельмени. Ну она такое для портфолио не фоткает.

А вообще 21 век, волосы красим, маник-педик, в зал ходим. Это тоже к красоте, это тоже про следить за собой.

Главное найти хорошего мастера.

• Нравится 2

У вас очень красивые губы от природы. Ну а после... Главное что бы вам нравилось конечно.

Спасибо. Я для наглядности и ответа автору по своему опыту опубликовала и только. Тоже для меня многовато это было, не спорю. Знайте, я очень много лет курила и губы изменились сильно, от природы они сами не экстратонкие, но возраст и вредные привычки сказались. А про увлажнение повторюсь, что это очень даже здорово. Вопрос для меня только в том, насколько эти 0.6 будут заметные. А губы становится как были до и через полгода. От препарата зависит. Редко до полутора лет длится эффект.

У меня ооочень крупные черты лица.И отсутствие губ абсолютно меня не красило.Размышляя на тему,исправить нос или губы-решила губы.

И я стала счастлива)

А губы до я бы не назвала красивыми и с четкой формой.Их нет просто)

3086aaa768d8.jpg

Хочу верхнюю кольнуть, но боюсь испортить

efb6d7ac61a4108eb7caf0c542cc3f176dfc43318113740.jpg

Хочу верхнюю кольнуть, но боюсь испортитьefb6d7ac61a4108eb7caf0c542cc3f176dfc43318113740.jpg

Красивые губы у вас.Если не понравится,то через 6 мес после процедуры все рассосётся.Если совсем не понравится,то есть препарат,который выводит гиалуронку.

• Нравится 2

Хочу верхнюю кольнуть, но боюсь испортитьefb6d7ac61a4108eb7caf0c542cc3f176dfc43318113740.jpg

Вам-то чего не хватает?! (Смайл с выпученными глазами)

• Нравится 7
Вам-то чего не хватает?! (Смайл с выпученными глазами)

Вот чутка верхнюю. Не как у рыбы или утки, а совсем слегонца.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1357 сейчас онлайн
    13622398 cообщений
  • Создать...