Перейти к публикации

Про увеличение губ

Интегра
Девочки, наконец я таки решилась сделать себе подарок и увеличить губы. Давно об этом мечтала, но все боялась. Косметолог предложила препарат Rejeunesse 1,1ml.Подскажите по этому препарату, если кто-нибудь делал таким? Сколько в среднем держится отёк? Я хотела записаться на пятницу, но думаю перед 1 сентября лучше наверное не делать) А ещё вчера на форуме почитала, как девочки жалуются, что им вареники раздули))) И чёт я начала переживать. Но наверное не должно от одного раза раздуть, губы у меня маленькие. Интересует сколько времени держится эффект, сколько проходит отёк, больно ли это? И главное, кто сделал, не жалеете? И по форме, у меня нижняя больше верхней губы, хотела бы сохранить такие пропорции, но вижу, что все делают либо одинаковые, либо верхняя больше, с чем это связано? Девочки, буду признательна если поделитесь опытом)

Настя красавица, я помню фото, но тогда мелькала мысль, что губа нижняя как-то выделяется на лице.

Вот чутка верхнюю. Не как у рыбы или утки, а совсем слегонца.

да ну, у вас красивые губы, все пропорционально и четко.

• Нравится 4

Настя красавица, я помню фото, но тогда мелькала мысль, что губа нижняя как-то выделяется на лице.

Спасииибо)Пусть лучше нижняя губа выделяется,чем носяра)

Спасииибо)Пусть лучше нижняя губа выделяется,чем носяра)

носяру не помню, значит хорошая носяра, носить можно))

На счёт яичного блюда посмеялась. Значит, мужикам тоже колоть надо, чтоб муни как в лучших домах лондОна и Парижа делали)))

• Нравится 1

Вот чутка верхнюю. Не как у рыбы или утки, а совсем слегонца.

У вас действительно красивые губы) очень красивые контур и форма)

• Нравится 1
Хочу верхнюю кольнуть, но боюсь испортитьefb6d7ac61a4108eb7caf0c542cc3f176dfc43318113740.jpg

Отлично у вас все. Я б такие не трогала. 0,6 для увлажнения и то если очень хочется будет за глаза. Просто так морщить не будет.

• Нравится 1

Хочу верхнюю кольнуть, но боюсь испортитьefb6d7ac61a4108eb7caf0c542cc3f176dfc43318113740.jpg

У вас все хорошо) Если бы у меня были такие губки, я бы радовалась)

• Нравится 1

Автор 1мл вам никаких вареников не сделает. Я конечно не знаю какой у вас «старт» но 1 мл это мало. Могут сделать синяк, он не уходит дня три. Все ещё зависит от мастера, лучше делать двумя заходами.

Автор 1мл вам никаких вареников не сделает. Я конечно не знаю какой у вас «старт» но 1 мл это мало. Могут сделать синяк, он не уходит дня три. Все ещё зависит от мастера, лучше делать двумя заходами.

У меня маленькие совсем. Подруга говорит, что наоборот есть риск, что даже заметно не будет, чуть увлажнятся и все. Ну, хоть теперь успокоилась, что вареников не будет с первого раза) А у вас красивые губки, по мне так даже не видно, что увеличивали.

Все что Вам нужно - это поднять уголки губ, чтобы убрать скорбные заломы в уголках.

947519d28db8.jpgВот, чтоб уж было понятно)

Ну, нижняя у вас нормальная. Я б на вашем бы месте сделала бы половину, а остальное бы посмотрела вдруг асимметрия появится. Вы убедитесь в том что этот «кубик» утку с вас не сделает.

Все что Вам нужно - это поднять уголки губ, чтобы убрать скорбные заломы в уголках.

А как это сделать? Лет то мне уже дофига,но боюсь что то делать, что б хуже потом не стало. Типа наколю филеров, а потом как поползет все вниз ускоренными темпами.

Блин, как-то про комочки биша писать дважды неудобно. Противнаяштука, я так понимаю, идёт в комплекте с маленьким ртом и тонкими губами.

Да , больше с овалом проблемы, чем с губами.

• Нравится 1
Вот сейчас мне косметолог предлагает 3 препарата:Релженесс, Дермалакс, Ювидерм. Никто не знает, что лучше?

Мне больше нравится Ювидерм. И его чаще всех ставят.

А мужикам все таки нравятся пухлые губы,как бы мы себя не обманывали. У меня раз случился стоматит, раздуло даже губы. Пришла на работу, так стремно, но мужики с меня неделю глаз не сводили. Некоторые откровенно говорили, что мне идет то, что увеличила губы :)

А мужикам все таки нравятся пухлые губы,как бы мы себя не обманывали. У меня раз случился стоматит, раздуло даже губы. Пришла на работу, так стремно, но мужики с меня неделю глаз не сводили. Некоторые откровенно говорили, что мне идет то, что увеличила губы :)

Это правда,как ни крути.Им они почему-то в пошлом смысле нравятся)))Все им хочется то пошлепать по ним,то потыкать)))

Ну , конечно, почему вы не сделали этого раньше??

муж категорически против

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1373 сейчас онлайн
    13622402 cообщений
  • Создать...