Перейти к публикации

Про увеличение губ

Интегра
Девочки, наконец я таки решилась сделать себе подарок и увеличить губы. Давно об этом мечтала, но все боялась. Косметолог предложила препарат Rejeunesse 1,1ml.Подскажите по этому препарату, если кто-нибудь делал таким? Сколько в среднем держится отёк? Я хотела записаться на пятницу, но думаю перед 1 сентября лучше наверное не делать) А ещё вчера на форуме почитала, как девочки жалуются, что им вареники раздули))) И чёт я начала переживать. Но наверное не должно от одного раза раздуть, губы у меня маленькие. Интересует сколько времени держится эффект, сколько проходит отёк, больно ли это? И главное, кто сделал, не жалеете? И по форме, у меня нижняя больше верхней губы, хотела бы сохранить такие пропорции, но вижу, что все делают либо одинаковые, либо верхняя больше, с чем это связано? Девочки, буду признательна если поделитесь опытом)

пчёлы дешевле и наверняка
а вдруг чуть выше, нэээт...

Помассажировала, реально увеличилось)) Утром сдуются))

1f55aafa44e3.jpg

Ааааа что стало с сестрами Олсен?!?!?! Такие милые девчонки были...

• Нравится 4

[quote name=Юлия:)' timestamp='1535484252]

а вдруг чуть выше, нэээт... Помассажировала, реально увеличилось)) Утром сдуются)) 1f55aafa44e3.jpg

Мозг помассировать срочно, а губы шоб не трогала! Я серьезно... приду проверю!

Ну красивые же девки, с красивыми губами!

Шо с людЯми происходит, не понимаю...

• Нравится 9
Мозг помассировать срочно, а губы шоб не трогала! Я серьезно... приду проверю!Ну красивые же девки, с красивыми губами!Шо с людЯми происходит, не понимаю...
все хотят быть красивыми с пухлыми губами... И я тоже хочууууу((

Юлия ты чё, того чтоль? Красивые губы, не смей трогать.

Автор, вы куку давно. Делом займитесь каким чтоли, почитайте...

• Нравится 2
Юлия ты чё, того чтоль? Красивые губы, не смей трогать. Автор, вы куку давно. Делом займитесь каким чтоли, почитайте...
уговорила и меня, буду дальше читать... "Разбуди в себе исполина" читала?

Юлия ты чё, того чтоль? Красивые губы, не смей трогать. Автор, вы куку давно. Делом займитесь каким чтоли, почитайте...

К сожалению, количество прочитанных книг никак не влияет на желание, что-то в себе поменять.Поэтому замечание не по адресу.

Зачем Олсен в пример? У одной анорексия , у второй осложнения после болезни Лайма.

Есть десятки звёзд с отличным результатом.

• Нравится 2

К сожалению, количество прочитанных книг никак не влияет на желание, что-то в себе поменять.Поэтому замечание не по адресу.

времени не будет херней маяться

времени не будет херней маяться

Для кого-то херня,а для кого-то возможность сделать себя лучше.

• Нравится 1
Зачем Олсен в пример? У одной анорексия , у второй осложнения после болезни Лайма. Есть десятки звёзд с отличным результатом.

Чтоб все испугались и сказали "фууу, сразу видно"

[quote name=Юлия:)' timestamp='1535482688]

два раза? А потом каждые полгода? Я трус и боюсь, буду пока упражнениями увеличивать)) еще маску нашла для губ на просторах инета...

еще помогают страстные поцелуи)))

кто сомневается, что практически любое увеличение губ видно, можно посмотреть на себя в профиль и в момент, когда разговариваешь. . Даже если в фас кажется, что всё очень неплохо.

кто сомневается, что практически любое увеличение губ видно, можно посмотреть на себя в профиль и в момент, когда разговариваешь. . Даже если в фас кажется, что всё очень неплохо.

Я писала,что не претендую на естественность и скрывать не собираюсь.Мне главное,чтобы сделано было хорошо.

• Нравится 2

Я писала,что не претендую на естественность и скрывать не собираюсь.Мне главное,чтобы сделано было хорошо.

Это понятно, но как понять, что будет 100% нормально. не представляю. Возраст у меня такой. что уже можно немного подколоть, но то, что вижу вокруг. не нравится. Хотя знаю, что есть варианты" кололи. но ничего не заметно". Тогда смысл колоть и отдавать деньги?

верхние фото - с комками Биша, нижние уже безa43114dc98d0.jpg

Теперь только "мертвых невест" играть в фильмах ужасов, даже грим не нужен :shok9::strashno:

• Нравится 1

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/8/29/ed164a3c0fd97ca2add90d728ba0ff6f-full.jpg

Вкололи Реджинес 1,1 мл.Препарат ещё остался.Верхняя губа будет меньше нижней,как спадет отек.Сейчас я жуткая утя и завтра ещё больше может быть отек.Косметолог предупредила,что как спадет отек прям супер видимого результата не будет.Будет верхняя губа подвывернута и нижняя посочнее,т.е. в размере они особо не прибавят. Насчёт боли.Лежала с лидокаином 25 мин.Проколы чувствовала,но не критично.Было легче,когда закрывала глаза и не забывала дышать).Глядя на отек понимаю,что совсем пухлые губы мне не пойдут,потому что сам рот маленький.Пожтому жду и через 2 недели уже будет видно).Думаю результат меня устроит.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1389 сейчас онлайн
    13622395 cообщений
  • Создать...