Перейти к публикации

Про увеличение губ

Интегра
Девочки, наконец я таки решилась сделать себе подарок и увеличить губы. Давно об этом мечтала, но все боялась. Косметолог предложила препарат Rejeunesse 1,1ml.Подскажите по этому препарату, если кто-нибудь делал таким? Сколько в среднем держится отёк? Я хотела записаться на пятницу, но думаю перед 1 сентября лучше наверное не делать) А ещё вчера на форуме почитала, как девочки жалуются, что им вареники раздули))) И чёт я начала переживать. Но наверное не должно от одного раза раздуть, губы у меня маленькие. Интересует сколько времени держится эффект, сколько проходит отёк, больно ли это? И главное, кто сделал, не жалеете? И по форме, у меня нижняя больше верхней губы, хотела бы сохранить такие пропорции, но вижу, что все делают либо одинаковые, либо верхняя больше, с чем это связано? Девочки, буду признательна если поделитесь опытом)

Как часто подкалываете? ежемесячно или пореже?

Если вы у меня спрашиваете,то я впервые раз сделала.Объема у меня не будет особо,можно через месяц-два подколоть,тогда будет более видимый результат.А вообще в среднем этот препарат держится 8 месяцев,но у всех разный лрганизм.

• Нравится 1

Стало лучше, чем было. Если учесть , что спадает отек, прям хорошо. Главное, чтобы объем остался в губах, а не над губой.

• Нравится 3

Хочу верхнюю кольнуть, но боюсь испортитьefb6d7ac61a4108eb7caf0c542cc3f176dfc43318113740.jpg

Красивые пухлые губы, вот вам точно не надо ничего менять.

• Нравится 1

я колола половину ампулы только в нижнюю, так как мне косметолог говорила, что одинаковыми губы не должны быть.

Спасибо, поищу хорошего косметолога. Носогубок пока нет, на лбу полосы.

Со лбом все просто - ботокс, ксеомин, диспорт (косметолог подскажет) правильно подобранная доза уберет полосы не трогая мимики. И будет Вам щастьеее

Девочки, покажите, что такое комки Биша наглядно - не могу понять

это на нижней челюсти с обеих сторон жировая ткань

это на нижней челюсти с обеих сторон жировая ткань

между челюстью и щекой, они у всех есть, просто решили, что они "тянут" лицо вниз и решили удалять их, но забыли сказать, что после удаления сила притяжения всё равно работает и всё равно лицо поползёт вниз, если нет ярко-выраженных скул.

У меня их нет. И скул тоже нет. И тоже все поползёт вниз(

Я сейчас в соседней теме прочитала, что у Аккорд старшему ребенку 30 лет. Судя по Аве опять же выглядит шикарно)

• Нравится 4

Про губы и мнение мужчин)Мой муж категорически против,это фуууу и как целовать,в общем.Муж в командировку,я к косметологу на губы.Уже пару лет подкалываю.Муж не заметил)Но я похорошела и тд.Веселый у меня муж.До этого наращивала волосы,он тоже не понял)

• Нравится 5

Мой мужчина пока в живую не видел.На фото и видео вообще красота.Но в живую просто треш)))

• Нравится 1

Мой мужчина пока в живую не видел.На фото и видео вообще красота.Но в живую просто треш)))

У вас шикарные губы получились)Спадёт отек - захотите еще)

Со лбом все просто - ботокс, ксеомин, диспорт (косметолог подскажет) правильно подобранная доза уберет полосы не трогая мимики. И будет Вам щастьеее

и я тааак хочу эти полосы убрать....

Я сейчас в соседней теме прочитала, что у Аккорд старшему ребенку 30 лет. Судя по Аве опять же выглядит шикарно)

ты серьёзно хотела бы выглядеть шикарно " на одно лицо"?
  • Нравится 2

Лесюндра, я не вижу на этой аватарке на одно лицо. Очень интересная рыжеволосая дама, я так понимаю ей почти полтос. Хз как я в полтос буду выглядеть, если мне уже тут 44 дают иногда)

• Нравится 1

Отдыхали в Светлогорске, там военный санаторий и кучу генеральш и жён военных в возрасте за 60, ну что могу сказать - тетей мотей с бигудями и в цветастых халатах почти нет, многие тетки уже за 60 и с губами и с нитями и с ботоксами, да. Мне не показалось что они на одно лицо прям. Все равно все стареют по разному. Это все тетки, которые могут себе позволить. Пользуются как миленькие.

Что поняла, дык это то, что интереснее всего в возрасте за 60 смотрятся тети со средней полнотой. Не худые и не толстые, 46-50 р одежды. Какая то мягкость есть в улыбках, движениях и кстати все уколы у них на лице тоже как то мягче смотрятся. И очень одежда влияет - есть дуры в мини и с животами открытыми и плечами, есть очень элегантные.

Жаб ужасных не видела вообще.

А губы...ну в конце концов это на полгода всего.

Лапочка, как это это некрасиво свелось в этой темке к обсуждению внешности.

Писала раньше, что гуляли с подругами как-то в ресторан, и была компашке из 4 дам, 3 как на подбор, только что видно, что кто-то постарше, кто-то чутка моложе. Блондинки, одеты стильно, а четвертая без вот этих вот скул-лбов-губ. Такой контраст был с теми тремя, индивидум. У нас редко встретишь в городе , либо денег нет в провинции( но по тачкам не скажешь), либо так не замарачиваются, либо делают в столицах у суперменов,, что не видно. Позже мы как-то с одной из подруг видели самую старшую из той компашки, сразу ее узнали. Не из-за неземной красоты, как ты понимаешь.

Оля из Италии кстати тоже писала, что на побережье часто видит одинаковые лица, цвет волос на это мало влияет.

Я состарюсь быстро, худоба и сухая кожа, но я останусь похожа на маму, а не на тетю из ресторана, как та компания.

У квинны мама хорошо выглядит, вроде тоже что-то подкалывает, но опять же, нет скул этих и пельменей.

Лесюндра, есть физиологическая худоба, а когда те кто по природе не такие, а морят себя, видно сразу.

Очень понравилось как получилось у автора. Как спадут отеки, создайте новую темку с фото, плиз.

• Нравится 1

Лесюндра, есть физиологическая худоба, а когда те кто по природе не такие, а морят себя, видно сразу.

не, это ж известная истина- жирная кожа медленнее стареет, зато в юности прыщи и угри. У меня как раз все наоборот, личико в молодости чистенькое. А у мамы долго морщин не было с жирной кожей, не смотря на тяжёлую работу с ночными сменами.
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1152 сейчас онлайн
    13622420 cообщений
  • Создать...