Перейти к публикации

Про увеличение губ

Интегра
Девочки, наконец я таки решилась сделать себе подарок и увеличить губы. Давно об этом мечтала, но все боялась. Косметолог предложила препарат Rejeunesse 1,1ml.Подскажите по этому препарату, если кто-нибудь делал таким? Сколько в среднем держится отёк? Я хотела записаться на пятницу, но думаю перед 1 сентября лучше наверное не делать) А ещё вчера на форуме почитала, как девочки жалуются, что им вареники раздули))) И чёт я начала переживать. Но наверное не должно от одного раза раздуть, губы у меня маленькие. Интересует сколько времени держится эффект, сколько проходит отёк, больно ли это? И главное, кто сделал, не жалеете? И по форме, у меня нижняя больше верхней губы, хотела бы сохранить такие пропорции, но вижу, что все делают либо одинаковые, либо верхняя больше, с чем это связано? Девочки, буду признательна если поделитесь опытом)

А меня в 31 прыщами сыпет. Пипец как. В молодости ранней такого не было даже, да вообще не было до беременностей.

Вот где жесть. Носогубку колоть пора, а мне акне лечить)

• Нравится 1

Ну вот как быть на одно лицо,если по пропорциям не подхожу.У этих девочек большие глаза,маленькие носики и пухлые губы.У меня небольшие глаза,большой нос и вот теперь припухшие губы.Я даже если очень захочу,мне придется все переделать,чтобы стать на них похожей,даже линию роста волос изменить.

• Нравится 1

Ну вот как быть на одно лицо,если по пропорциям не подхожу.У этих девочек большие глаза,маленькие носики и пухлые губы.У меня небольшие глаза,большой нос и вот теперь припухшие губы.Я даже если очень захочу,мне придется все переделать,чтобы стать на них похожей,даже линию роста волос изменить.

так вы если пойдёте к их пластическому хирургу, всё перекроят и перетянут, будете такая же

В перестройку тоже все одинаковые были- адский начес, свитер лакоста, мальвины, перламутровые губы и ногти и стрелищи на глазах. Вот одно лицо абсолютно. Женщина становится собой после 30-35, когда на все плевать.

хотелось бы посмотреть на них в 50
такие же они и будут, только постаревшие. С их баблом это не проблема. Вон вдова Немцова, не меняется вообще. Одинцова которая
  • Нравится 1

такие же они и будут, только постаревшие. С их баблом это не проблема. Вон вдова Немцова, не меняется вообще. Одинцова которая

в смысле, что они будут выглядеть как четверняшки?))
в смысле, что они будут выглядеть как четверняшки?))
ну наверное. Они же реально похожи

Ну 50 еще не такая старость, там еще можно нормально выглядеть при уколах. А лет после 60 начинают появляться надутые чудовища.

Ну 50 еще не такая старость, там еще можно нормально выглядеть при уколах. А лет после 60 начинают появляться надутые чудовища.
надутые чудовища в основном те, у кого совсем все плохо или косметология дешевая.

братьям этим по 70 лет уж и акромегалия вроде у них

братьям этим по 70 лет уж и акромегалия вроде у них

Да, старенькие уже. Но все равно страшные лица. Хотя, они утверждают, что не прибегают к пластической хирургии и косметологии.

надутые чудовища в основном те, у кого совсем все плохо или косметология дешевая.

Многие очень обеспеченные звезды ужасно выглядят, хотя до недавнего времени были очень даже ничего. Не знаю,возможно очень увлеклись пластикой, и не в состоянии остановиться.

В перестройку тоже все одинаковые были- адский начес, свитер лакоста, мальвины, перламутровые губы и ногти и стрелищи на глазах. Вот одно лицо абсолютно. Женщина становится собой после 30-35, когда на все плевать.

есть одна существенная разница. Все это можно было смыть ( с лица и челку), а мутантность с одинаковыми лицами нет. Если бы я не увидела это вживую ( и не я одна, нас было трое, и мы молча переглянулись, посмотрев на компанию "тройняшек"), то так и думала бы, ч о такое только на сцене и в журналах бывает.

• Нравится 2
есть одна существенная разница. Все это можно было смыть ( с лица и челку), а мутантность с одинаковыми лицами нет. Если бы я не увидела это вживую ( и не я одна, нас было трое, и мы молча переглянулись, посмотрев на компанию "тройняшек"), то так и думала бы, ч о такое только на сцене и в журналах бывает.
ну в старости или в зрелом возрасте сложно увидеть таких одинаковых теток . Мы же судим по медиалицам. Они как то к старости ближе все равно разными становятся. Кто то подкачивает не так активно, вкусы меняются и цвета/поически. В основном одинаковые молодежь, потому что именно так модно/круто и именно так всем надо. Как брови широкие. С возрастом это уходит.

НастяЯ, мой жуть как ругает ботоксных баб, я ему не говорю, что лоб колю. Был перерыв, я не колола 3 года, сказала потом, что мезороллером катаю, а он мне - ну смотри какой лобик хороший стал, а то дуры ботокс ботокс))

Если поправиться на 10 кг. муж тоже не заметит. Значит ли это, что мужики дураки? Нет...Это значит, что бабы дуры, наивно полагают, что раз муж не видит, значит никто не видит.

А у вас будет видно, что вы wanna be, но у вас не особо получается.

А потом смыл это все, причесал, приодел и получится нормальная тетка и никто не догадается, как ее штормило в перестройку. А что будут делать тетеньки-мутанты, когда пойдет мода на губы-ниточки?

А потом смыл это все, причесал, приодел и получится нормальная тетка и никто не догадается, как ее штормило в перестройку. А что будут делать тетеньки-мутанты, когда пойдет мода на губы-ниточки?
вы недооцениваете индустрию красоты) все придумывается очень быстро)

Операция по уменьшению губ уже давно существует.

вы недооцениваете индустрию красоты) все придумывается очень быстро)

Да я не сомневаюсь в индустрии красоты, они всегда при бабках будут, пока есть такие тетки. Вон в моде широкие брови, и что делают те, кто довыщипывался до ниточек, они делают татуаж. Выглядят они как тетки с шикарыми брежневскими бровями? Да нифига, они выглядят, как тетки с татуажем.

При индустрию, я долго прикалывалась, у нас тут был тату салон, ровно через год после открытия, напротив, открыли салон, где удаляют тату :Crazy: . Не сомневаюсь, что оба заведения принадлежат одному и тому же человеку. Он видимо делал-делал всем брови, потом они стали приходить к нему, чтобы свести эту красоту и спрос был таким, что он открыл это заведение :sorry:

А у вас будет видно, что вы wanna be, но у вас не особо получается.

Не поняла о чем вы,но если о подражании,то я сделала губы не для того,чтобы быть красивее или на кого-то похожей,а потому что всю жизнь испытывала дискомфорт крася губы,потому что красить было нечего.Мне всегда хотелось красную помаду,а на мои губы с ней смотрелись ещё милипизернее.А рисовать даже чуть выше контура смотрелось очень жалко.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1389 сейчас онлайн
    13622395 cообщений
  • Создать...