Перейти к публикации

Про увеличение губ

Интегра
Девочки, наконец я таки решилась сделать себе подарок и увеличить губы. Давно об этом мечтала, но все боялась. Косметолог предложила препарат Rejeunesse 1,1ml.Подскажите по этому препарату, если кто-нибудь делал таким? Сколько в среднем держится отёк? Я хотела записаться на пятницу, но думаю перед 1 сентября лучше наверное не делать) А ещё вчера на форуме почитала, как девочки жалуются, что им вареники раздули))) И чёт я начала переживать. Но наверное не должно от одного раза раздуть, губы у меня маленькие. Интересует сколько времени держится эффект, сколько проходит отёк, больно ли это? И главное, кто сделал, не жалеете? И по форме, у меня нижняя больше верхней губы, хотела бы сохранить такие пропорции, но вижу, что все делают либо одинаковые, либо верхняя больше, с чем это связано? Девочки, буду признательна если поделитесь опытом)

Не поняла о чем вы,но если о подражании,то я сделала губы не для того,чтобы быть красивее или на кого-то похожей,а потому что всю жизнь испытывала дискомфорт крася губы,потому что красить было нечего.Мне всегда хотелось красную помаду,а на мои губы с ней смотрелись ещё милипизернее.А рисовать даже чуть выше контура смотрелось очень жалко.

Мне не нужно ничего объяснять, я тетка с улицы, которая никогда не поймет. Главное, чтобы у вас для себя было объяснение. Оно у вас есть, ну и все :sorry:

Да я не сомневаюсь в индустрии красоты, они всегда при бабках будут, пока есть такие тетки. Вон в моде широкие брови, и что делают те, кто довыщипывался до ниточек, они делают татуаж. Выглядят они как тетки с шикарыми брежневскими бровями? Да нифига, они выглядят, как тетки с татуажем.При индустрию, я долго прикалывалась, у нас тут был тату салон, ровно через год после открытия, напротив, открыли салон, где удаляют тату :Crazy: . Не сомневаюсь, что оба заведения принадлежат одному и тому же человеку. Он видимо делал-делал всем брови, потом они стали приходить к нему, чтобы свести эту красоту и спрос был таким, что он открыл это заведение :sorry:

У нас в каждом нормальном тату салоне,есть аппарат для сведения тату).Татуаж бровей,кстати,не плохо,но только для тех,кому это действительно надо.У меня у мамы практически нет бровей,красить хной кожу смешно,она подкрашивает тенями,но ей ведь тоже хочется сразу просыпаться красавицей.Конечно татуаж,он будет смотреться как татуаж,но я думаю,когда не из чего выбирать,куда деваться.

У нас в каждом нормальном тату салоне,есть аппарат для сведения тату).Татуаж бровей,кстати,не плохо,но только для тех,кому это действительно надо.У меня у мамы практически нет бровей,красить хной кожу смешно,она подкрашивает тенями,но ей ведь тоже хочется сразу просыпаться красавицей.Конечно татуаж,он будет смотреться как татуаж,но я думаю,когда не из чего выбирать,куда деваться.

Мы на хуторе живем, у нас так :sorry:

У мамы никогда не было бровей или она их выщипала чтобы быть красивой, а потом выяснилось, что это некрасиво. И она снова пошла делать, чтоб красиво?

У мамы никогда не было бровей или она их выщипала чтобы быть красивой, а потом выяснилось, что это некрасиво. И она снова пошла делать, чтоб красиво?

Они у неё уже очень давно в ниточку и больше не растут, а то, что есть светлые. Она хочет брови не как дань моде, а потому что они должны быть на лице.

Они у неё уже очень давно в ниточку и больше не растут, а то, что есть светлые. Она хочет брови не как дань моде, а потому что они должны быть на лице.

Ну кто довел их до ниточки?

Если я их никогда не щипала, мне никогда не понадобится татуаж, ни в каком возрасте.

Суть в том, что брови, так же как и губы, придут и уйдут. А я останусь собой.

Жужа, салоны по сведению бровей они пока не брежневские выводят. Сейчас основная масса клиенток сводит набитые 2-5 лет назад чёрные тонкие задранные вверх.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1348 сейчас онлайн
    13622325 cообщений
  • Создать...