Перейти к публикации

Есть такие, кого нужда заставила сесть за руль?

owl_doula
Ну вот, чтоб никогда не рулили и тяги не было, и вообще, пешком зашибись. Но настал момент, когда без машинки никак. Страшно, непонятно, но машина нужна, выхода нет. Как учились, как ездили, как справлялись? Настал тот момент, когда прошёл страх, паника, ватные ноги, сухость во рту? Или каждый раз, это стресс всего организма? Как справиться со страхом и паникой?

Я говорила, что никогда в жизни за руль не сяду. А вышла замуж в пригородную станицу. Муж на своей работе, а на маршрутках тяжко. Муж настоял на автошколе. Училась там с нуля. Со слезами и истериками. Через неделю после получения удостоверения муж подарил машину. Сразу села и поехала. Так и езжу 9 лет. Нормально езжу, по всему нашему Краснодарскому краю.

А если б лет 11 назад сказали что я буду водить автомобиль, то долго бы смеялась этой шутке.

И это, с мужем не надо. Честно-честно. Мы б еще тогда развелось в таком случае. Мне с ним одного раза хватило.

• Нравится 3

вот Патриот кстати на эти наши дороги не так уж и хорош.Он конечно крокодилообразный, но на деле - высокий и узкий. Устойчивость так себе.А уж про жесткую подвеску я вообще молчу. Все кишки в труселя стряхнешь, пока по этим нашим дорогам прокатишься.Так что, как бы попсово ни звучало, а против гелика и хаммера по ТТХ патрик ваще не прет.Ну вот рази что недорого, это да.

Не, не, не..мы на Патриоте в такие ебеня забирались, где все остальные полноприводные застревали, и мы их лебедкой тянули. Мы дорогу прокладывали на Патриоте.

Оооо, Патриот, это сила!))) смотрели как то в салоне), но автомата нет, вроде

Так автомат там и не нужен. Эта машина нужна чтобы по оврагам ездить, а там только механикой можно вытянуть. Автомат для ровных дорог.и вам на ваши дороги автомат не стоит брать.

Оооо, Патриот, это сила!))) смотрели как то в салоне), но автомата нет, вроде
беременной не вздумай(те)!!! :)

Родишь(те), то есть детеныш просто выпадет из тебя(Вас) там же, где в этот патрик сядешь(те)

заманалась выкать уже на такую сердечную тему, прости(те) :D

• Нравится 1

У всех мужья разные. Бывают на редкочть спокойные мужья)) Мне муж много полезной информации даёт, когда я за рулём. Он учился позднее, и знания у него свежее.

Другой вопрос, что у инструктора есть дублирующие педали, поэтому с ним безопаснее, т.к. он в критической ситуации может нажать на тормоз.

• Нравится 1
Не, не, не..мы на Патриоте в такие ебеня забирались, где все остальные полноприводные застревали, и мы их лебедкой тянули. Мы дорогу прокладывали на Патриоте.
ну смотря какие полноприводные-то :) вряд ли вы хаммер тащили))

Ведахумана правильно говорит, внедорожники они ведь и паркетники бывают, неча им в перденях вообще делать, на них по городу гламурить надо

Девочки, мы даже работали с мужем много лет бок о бок, понимаем друг друга без слов.

Мы разводимся, только когда выбираем мебель в кухню).

Да ну, Патриот это шутка юмор, муж тоже сказал, что позвоночник в труханы высыпется. Гелик тоже, уазик в общем то). Но он мне нраааа, такой дамский)

ну смотря какие полноприводные-то :) вряд ли вы хаммер тащили))Ведахумана правильно говорит, внедорожники они ведь и паркетники бывают, неча им в перденях вообще делать, на них по городу гламурить надо

Ну при чем здесь Хаммер-то? Его ж не будут покупать, это же шутка. Тащили джимник, тащили ниву , тащили что-то ещё посерьёзнее, не помню что. В общем, машины были правильные с правильными водителями, у которых развлечение ездить по ебеням.

Девочки, мы даже работали с мужем много лет бок о бок, понимаем друг друга без слов. Мы разводимся, только когда выбираем мебель в кухню).

А потолок обоями клеить не пробовали? :D :D

Мы попробовали раз в жизни, после чего я решила с хлеба на воду перебиваться буду, но ремонт своими руками ни за что.

• Нравится 3

Да ну, Патриот это шутка юмор, муж тоже сказал, что позвоночник в труханы высыпется. Гелик тоже, уазик в общем то). Но он мне нраааа, такой дамский)

Ничего у меня никуда не высыпались, ездили с мужем на Кольский попеременно за рулём, не заметила проблем. Зато сидишь высоко, глядишь далеко...

• Нравится 1

Мне муж показывал Ниссан жук, как первую тачку. Миленький, мне понра и цвета насыщенные

• Нравится 1

Паааапрашу джимника не задевать. :D :D

Отличная машинка. Маленький, юркий, проходимость отличная. Не шибко ходкий, но ему и не надо. И рамный, что несомненный плюс.

• Нравится 1

А потолок обоями клеить не пробовали? :D :DМы попробовали раз в жизни, после чего я решила с хлеба на воду перебиваться буду, но ремонт своими руками ни за что.

нет, не клеили, но я предлагала, за что была послана))). А так, сами делаем, без боёв и крови..., почти)))

буквально в эту пятницу первое занятие. первое что было сказано: за руль ни с кем не садиться. ничего самим не учить. проще научить с нуля,чем переучивать после ваших родственников.

• Нравится 2
Ну при чем здесь Хаммер-то?

при том, что про гелик и хаммер речь-то пошла, которая в оффтоп свалилась вообще :D вот я конкретно с ними и сравнила, ясен красен, что шутка.

Патриот очень хорошая машина для своих нужд.

Я считаю, что он не подходит для беременных барышень, но это сугубо моё субъективное мнение.

Потому не будем спорить, уж больно настроение хорошее, чтобы в разборки впадать и слово за слово зацепляться :)

Паааапрашу джимника не задевать. :D :D Отличная машинка. Маленький, юркий, проходимость отличная. Не шибко ходкий, но ему и не надо. И рамный, что несомненный плюс.

Да, джимник отличная машина! Но там просто вообще дороги не было, тупо снег:-)

Мне муж показывал Ниссан жук, как первую тачку. Миленький, мне понра и цвета насыщенные

К какому цвету склоняетесь?

при том, что про гелик и хаммер речь-то пошла, которая в оффтоп свалилась вообще :D вот я конкретно с ними и сравнила, ясен красен, что шутка.Патриот очень хорошая машина для своих нужд. Я считаю, что он не подходит для беременных барышень, но это сугубо моё субъективное мнение. Потому не будем спорить, уж больно настроение хорошее, чтобы в разборки впадать и слово за слово зацепляться :)

Спорить не люблю. Отмечу лишь, что автору машина понадобится по окончании беременности. А вот на поздних строках в их краяхна любой машине ездить не стоит...

Не, конечно, с хаммером, это всё шуточки, хоть он мне и нра. Но он большой, я б не справилась с таким зверем, и мужу он ненра, как и Тундра, её тоже люблю), прям зверюга. Муж считает бестолковыми

К какому цвету склоняетесь?

да хз как он называется, тёмно красный такой, глубокий, или тёмно синий. А вообще, у Вольво цвета такие вкусные, хочется лизнуть)))

О_о, Тундра, а еще Секвойя.

Эххх, у нас им развернуться негде. "Жалкое зрелище" в городских джунглях старой застройки.

обожаю БП. как только у меня на горизонте какие-то серьёзные вопросы намечаются, так сразу эта тема поднимается в Вио.

Мне кажется, идея эта бестолковая. С машиной ...когда вам опыта набираться ездить по снежной колее? На восьмом месяце? Это не так просто как кажется. Все эти стрессы к добру не приведут.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1178 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...