Перейти к публикации

До какой нед Б вы спали на животе без дискомфорта?

Львица в доме
Собственно и весь вопрос

Я сплю почти на животе. Подушку 50/70 подкладывают, но часто просыпаюсь на животе. 15. Живот есть, но маленький ещё.

Я сплю с подушкой недели с 24 примерно, но не совсем на животе, а на полу животе, до этого на полу животе спала без подушки, а на животе как-то я итак редко спала, полу бок или полуживот)

С самых первых недель грудь увеличилась на размер точно и болела, а потом начал еще и живот расти, поэтому вообще всю беременность не спала на животе

в 17 недель ещё спала полностью на животе. живота ещё не было.

До 12, далее начала тренировать себя не спать так

До 8 неделей...как можно вообще на беременном животе спать...

Очень люблю спать на животе, до 16 недель спала полностью на животе, во сне переворачивалась на живот, муж, если видел, что я сплю на животе, моментально меня будил и требовал, чтобы я Перевернулась.

Зато как родила, сразу стала спать на животе, это такой кайф был, хоть и после Кесарево))

После Кесарево как раз рекомендуют почаще спать на животе, чтобы матка сокращается лучше

На полуживоте ещё сплю, 15 недель почти. Всё никак не куплю подушку для Б, каждый вечер причитаю, да чтож за жисть такая пошла, когда ж мне будет подушка...

На спине вообще не могу и на боку неудобно, только полуживот

Наверное до 12-14 максимум.

Не помню.

Помню только что в 16 недель полубоком навалилась на живот, а мне оттуда постучали :D После этого уже точно не спала на животе даже полубоком :D

• Нравится 2

Я подушку для беременных купила сразу - буквально недель 5 срок был))) Ибо самая любимая поза для сна у меня на животе - боялась очень. Вот так с подушкой и сплю - удобно))) Только муж ругается, что ему меня "из моего гнезда не достать" - у меня огромная подушка U формы 3-хметровая)))

Полностью на животе недель до 12-13. Полубоком почти до конца беременности.

Вместо подушки для беременных использовала свое одеяло

• Нравится 1

В первую до 18й, во вторую до 24й.

Живот аккуратный.

Подушки мне ни о чем были

На полуживоте до конца беременности. Полностью на животе не помню. Пока удобно было.

Buenaventura,

Мне было небольно именно спать на животе после кс. Но пока уляжешься, ппц, конечно

Со мной мадам лежала в РД, спала на животе. Лежала на животе, когда с нами болтала. Никакого дискомфорта. С первым так же.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1341 сейчас онлайн
    13621740 cообщений
  • Создать...