Думаю, меня можно обвинить в какой то там нетерпимости, но терпежу действительно мало.
короче, у мамы есть дача, - 6соток в снт, где до последнего времени и заборов то между соседями не было.еще каких то пять лет назад мы ездили туда пожарить шашлык и позагорать в купальнике. Прежние соседи ушли, и их дети продали свои участки выходцам из дружественных среднеазиатских республик. с этого момента спокойствие на даче закончилось. Сначала пришлось поставить забор, т. к. товарищи протоптали тропинку в маминому "девственному" до тех пор туалету. Потом они построили двухэтажный дом, отступив законные 1.5 метра. и вроде все по закону, но тень на все 6 соток. Отдыхать там стало невозможно т.к. они привезли свои семьи, и им культура не позволяет тихо разговаривать. Но последней каплей стали бараны, которых они там же держат и убивают, вывешивая шкуры на забор сушиться!!! Пока я сегодня собирала яблоки,один бедный барашек истошно блеял на весь участок. Блин, у меня прям психотравма. Ну это же варварство какое то!! Куда пожаловаться или можно и даже нужно убивать живность и вывешивать шкурки поближе к соседям по даче?? И не спрашивайте, где моя толлерантность, она умерла задолго до барашка.