Перейти к публикации

УЗИ третьего триместра. Что делать? Места не нахожу себе.

devnull
Сходила на УЗИ, вернулась вся в слезах-соплях . Коротко - до этого УЗИ было месяц назад, все было идеально, кровь-моча - все отлично. По ВДМ врач претензий не предъявляла. Сейчас - 31 неделя - маловодие, утолщение плаценты, живот и бедро малыша на две недели отстают от головы ! Рубец всего 2.2 мм. Даже не знаю что спросить у вас, девочки. К врачу в понедельник, сделают тест на подтекание и лечение назначат, наверное. А пока боюсь шевельнуться лишний раз. Выделений в последнее время много, и они жидковатые, но я-то дура думала просто выделения такие. Теперь боюсь что это воды подтекают. В первый раз тоже подтекало за пару недель до родов, а потом просто хлынуло. Но сейчас срок-то еще никакой совсем! Успокойте меня, пожалуйста. И скажите что делать эти два дня. Пока никакой мысли кроме как лежать влежку чтобы не спровоцировать разрыв плодных оболочек в голову не приходит (((.

Бегущая, Ребенок скорее с вашего организма все возьмет, А не сам худеть начнет. Нельзя ребенка в утробе похудеть - эт надо одни сухари с водой только есть всю беременность наверное.

Ну фиг знает, у Солнечной же уменьшился животик. Я тоже читала, что при ГСД живот ребенка сильно увеличивается. Логично, наверное, что при низкой глюкозе уменьшается, так ведь?

Фигово, что я так мало в этом понимаю.

Блин, только сейчас поняла, что у меня картинка с УЗИ не вставилась

Мне тоже врач сказала не отъедаться (набрала 10 кг) и я полностью исключила сладкое пару недель назад. Вот думаю - может я и ребенка там на диету посадила? МОжет, наоборот шоколадку заточить?

Мне тоже говорили не есть сладкое/булки и пр., потому что у меня таз узкий. В итоге глюкоза сильно упала. Все хорошо в меру.

Мне тоже врач сказала не отъедаться (набрала 10 кг) и я полностью исключила сладкое пару недель назад. Вот думаю - может я и ребенка там на диету посадила? МОжет, наоборот шоколадку заточить?

Я еще -2 кило к добеременному весу...

Шоколадка тебе не поможет))

Ну фиг знает, у Солнечной же уменьшился животик. Я тоже читала, что при ГСД живот ребенка сильно увеличивается. Логично, наверное, что при низкой глюкозе уменьшается, так ведь?Фигово, что я так мало в этом понимаю.

Размер животика на наших сроках по узи, это миллиметры:)) когда при большом животике я пожаловалась на возможный инсулин. То на след узи гениколог при мне показывал разнмцу.

Это реально миллиметровое движение датчика узи по животу. И картинка меняется.

Так что не паникуй. Яблоко правильно пишет.

У меня 2 беременности с маловодием, первая - в 24 нед заметила, что какие-то частые выделения появились, пришла на прием с узи (сделала платно) , сообщала врачу, она отмахнулся, через 2 нед на след приеме - маловодие, отправила в больницу, ладно до 40 нед доходила, точнее моталась по больницам. Вторая беременность - аналогично, только воды все вытекли в 24 нед, доходила до 30.5 нед. Вывод, пока сам не потребуешь лечения, никому не нужен.

Бегущая, Ребенок скорее с вашего организма все возьмет, А не сам худеть начнет. Нельзя ребенка в утробе похудеть - эт надо одни сухари с водой только есть всю беременность наверное.

При плохой плаценте и отличном питании матери ребенок худеет. Главное хорошая плацента. Вот она все соки высосет из матери.

• Нравится 1

вы в РФ? актовегин по ОМС положен.

как и куча других препаратов.

если их нет, придется купить, а куда деваться-то?

при поступлении у вас возьмут мазок. там будет видно, есть подтекание или нет.

а у вас половых инфекций нет? они часто дают преждевременное повреждение плодных оболочек и подтекание.

Срок хороший. После 30 недель все выживают.

Даже комментировать такую чушь не буду.

Автор, срок ещё маленький, берегите себя.

Я родила дочку в 31 неделю. Все хорошо. Задышала сама, вес был 1780 и 42 см. 40 дней пролежали в больнице, набирали вес.

Но, вам желаю доносить до срока. Как сейчас ваше самочувствие? Делали тест на подтекание?

И поэтому не надо стараться сохранить до срока? Думайте, что пишете. Лучше промолчать и пройти мимо.

вы в РФ? актовегин по ОМС положен.как и куча других препаратов.если их нет, придется купить, а куда деваться-то?при поступлении у вас возьмут мазок. там будет видно, есть подтекание или нет.а у вас половых инфекций нет? они часто дают преждевременное повреждение плодных оболочек и подтекание.

В таблетках положен, а вот капельницу не сделают. Самой купить нельзя, я в прошлую беременность так попала.

Молочница это половая инфекция? А то кажется начинается.

Жидких выделений эти два дня не было, кажется это молочница была.

Ну мне как бы чтоб просто выжил недостаточно.

Как вообще такое можно писать?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1805 сейчас онлайн
    13624541 cообщений
  • Создать...