Перейти к публикации

Какая будет дочка?

Gloria87
Девочки, какие выросли ваши девочки, которые в 5 лет были примерно 116 см и 23 кг. Дочка всегда была крупные сверстников, но по таблицам вес и рост в норме. Родилась 4200 и 55 см. Я больше всего волнуюсь, чтоб не была толстая (сама всю жизнь мучаюсь). Расскажите про ваших девочек)

Нельзя точно сказать, как рост, так и вес у всех изменяется индивидуально. Ребенок может вытянуться и похудеть, а может особо не поменяться, не много вырасти, и оставаться всегда "в теле".

Как у вас с питанием? Вес зависит от вас, от правильной диеты.

• Нравится 1

Старшая родилась 55 см 3900. Всегда была выше нормы по росту, пухлой не была. Сейчас в 17 лет рост 176 см, вес 59кг, очень худенькая, но не тощая.

С питанием нормально, я сама стараюсь правильно питаться. Сладкое не покупаю. Но есть папа и бабушка) но она сама уже обычно отказывается от этого, видит, что я такое не ем. По праздникам ест вкусняшки

116 см и 23 кг это крупная? Странно...

для 5 лет? Мне многие говорят, что как первоклашка)

Я такая де родилась - 4200. Но стройная в детстве была, даже худенькая. И сейчас в мои 30, рост 174, очень стройная. Ношу XS.

122-128 - средний размер одежды для первоклашек

• Нравится 3

122-128 - средний размер одежды для первоклашек

тогда вы меня порадовали)

Я вообще заметила, что ребенок мой растет равномерно. В среднем с года на 7-8 см год. То есть на 1 размер одежды.

Моя дочка ровно в 5 с половиной лет была 122 см и ок. 20 кг, сейчас ей 9 лет 1 месяц - рост 146 см и вес 36 кг.

Я вообще заметила, что ребенок мой растет равномерно. В среднем с года на 7-8 см год. То есть на 1 размер одежды.

У меня тоже каждый год по 7-7,5 см растет. С 3 до 4 лет был скачок, выросла на 12 см.

Я одна не знаю веса и роста собственного ребенка :D ?

Да.. )))

• Нравится 1
мой первоклассник мальчик был 128. Дочка судя по всему будет 122 +-

Ну есть и 116 первоелашки и 140.

Если честно, не понимаю этого загона. Будет какая будет.

Дома можно измерять, на стене отметить и рулеткой/сантиметром измерить. Весы напольные, иногда загонять туда ребенка, взвешивать, завести тетрадку и записывать (час измерения тоже, т.к. утром и вечером показатели могут быть разные).

завести тетрадку и записывать (час измерения тоже, т.к. утром и вечером показатели могут быть разные).

А записывать зачем? Еще и час :think1:

• Нравится 1
А записывать зачем? Еще и час :think1:

Просто, мало ли понадобится. Моя мама, кстати, до 17 лет меня измеряла и записывала ))), сейчас есть книга со всеми параметрами, интересно посмотреть, сравнить с моей дочерью. Она меня опережает на год по росту.

ну вес ладно

А рост? Как одежду покупаете?

тут не только еда и что там еще.

генетику копайте

у меня мелкая родилась 53 см и 3390, ей, конечно, не 5, а 3,9, но она весит 18 кг !!! (рост примерно 104-105, но вещи и приходится брать на 122 , а то и больше)

по нормам - выше среднего. По верхнему варианту

ну вес ладноА рост? Как одежду покупаете?

У нас, например, вся одежда на возраст идет, а не на рост, знаю в каких магазинах большемерит, в каких наоборот, так и покупаю, но моя мелкая, хотя ей и 7 почти :)

• Нравится 1
У меня тоже каждый год по 7-7,5 см растет. С 3 до 4 лет был скачок, выросла на 12 см.

Ой, прям как я. Только с 3 до 4 на 14 см. С 98 до 112. В 5 лет была 122. В 8.5 -146. Выросла 165.

А вот вес в 5 был 22кг. Школу закончила 54 кг. Сейчас конечно больше но это после 2 родов.

Сын при росте 117 был 22 кг. В садике медсестра говорила норма, сейчас в 4.5 года 120 и 23кг. Крупноватый, но есть и побольше, на вид совсем не толстый, но у него кость широкая.

Как очень мелкая первоклашка. Моя пошла в первый класс с ростом 126 см и она намного ниже многих других девочек и определенно намного худее

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1385 сейчас онлайн
    13622086 cообщений
  • Создать...